Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
чего стыдно, у советов например внешне все исы и все объекты похожи между собой, имхо, немцы не такие... федя, ягтигр, котэ - они ж внешне ох**нны... и пушки прецизионныестыдно,но немецкая техника нравится все больше(по крайней мере в игре).
КВ со своим скворечником нервно курит в сторонке по сравнению со стоковым курятником на АРЛ44 )))
и я так подумал...сейчас 15 тыс. опыта есть на 12т...еще где-то 10 и можно купить 13 75 и подешевле экипаж переучитьВозьму хоть 13 75 под акцию.
походу скидка на обучение 100% экипажа, а не 75подешевле экипаж переучить
+1, а то всего два места в казарме свободноВозможно под скидку расширю казарму. Первый раз.
Акция «Прокачай французов!». Апдейт
1. Скидка 30% на все виды камуфляжей ...
аналогично, только 2 жабоеда там сидят, ждут покупки танка по скидкама вы все что всегда танки с экипажами покупаете? моя казарма пустая
учти, продажная цена 13-75 тоже в 2 раза меньшеДа и 13-90 не собирался покупать (13-75 нравится), но за полцены возьму.
да-даУ меня проблема: я этот 13 75 куплю, а полноценно ездить на нём пока не смогу. Экипаж сидит в 12t, набивает опыт на арту.
походу скидка на обучение 100% экипажа, а не 75
хм...а этот момент я "прощелкал"Ну да, об этом прямо сказано.
когда у меня было мало слотов - приходилось продавать технику, а потом как-то забывал и забивал на прокачку, теперь когда слотов много и есть фармер в виде тип59 - весь экипаж посажу на танки.а вы все что всегда танки с экипажами покупаете? моя казарма пустая
вот блин...а так хочется пораньше франц. арту опробоватьинтересно какая у нее будет изюминка, кроме скорости передвижения.
Мож тоже с барабаном будетвот блин...а так хочется пораньше франц. арту опробоватьинтересно какая у нее будет изюминка, кроме скорости передвижения.
ОпередилС барабаном будет.
Лучше опробывать француженкувот блин...а так хочется пораньше франц. арту опробоватьинтересно какая у нее будет изюминка, кроме скорости передвижения.