Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пиздатая акция, учитывая что лоррейн уже в ангаре
аналогично, Лора уже 16 боев откатала
после серии сливов в начале прокачки, дела помаленьку налаживаются
сарай, конечно, огромный ... УВН херовые и сведение эстонское, но 212мм пробития 90 mm DCA 45 очень даже радуют
до топового ствола еще 16к осталось, куплю его, а потом третьим и четвертым двигом займусь ;)

у меня топствол уже стоит, он с амх 50-100 подходит, очень часто думаю что их попутали местами в ветках - сотка и размером меньше и ездит наравне с паттоном\ 54кой, а на лоррейне еще 60к на движки надо, которые я точно качать не буду, все равно на батяню они не подходят

Ну вот я и в Хопре.
добро пожаловать в клуб любителей передвижных ДОТов :пиво:
Я на своей Мышке откатал 25 боев и ... испытываю смешанные чувства :rolleyes:
броня отличная, но бодаться с семерками без голды крайне неприятно - на близкой дистанции НЛД семерки оказывается по неприятным углом (из-за высоты Мауса) и пробивается хреново. ВЛД ИСа тоже удар держит, поэтому толковый семеровод это очень серьезный противник.

у меня топствол уже стоит, он с амх 50-100 подходит
по чем снаряды?

хз, никогда не смотрю их стоимость) для меня важна только эффективность нагиба, а стоимость дело десятое))

а на лоррейне еще 60к на движки надо, которые я точно качать не буду, все равно на батяню они не подходят
а я пожалуй вкачаю, все таки с вторым движком динамики немного не хватает, а быстро уносить свою задницу после неудачного выстрела последним снарядом барабана приходится ох как часто :D

не знаю французского и следственно даже если поеду во францию,то не смогу снять даже проститку :-)
Да лады я просто так развеять грусть.Сцуко игра как лотерея стала.Раньше проблемой был ЛЕО теперь т50 и АМХы.И как то лихо все устроено,куда не поедь-везде тебя жду одни неприятности в виде ТТ.Меня свой ПЗ-4 радует на Халуфе ,Малиновке,Прохоровке и Песчанке.Прокачал маскировку,прикрутил перескоп и огонь.Даже если в ТОПе для начала отстреливаю потом в бой

да пробить нлд у семаки маусу крайне проблемно, при этом любой другой тт 9\10 шьет ее без проблем, вообще мышь мой самый нелюбимый тт10 из опробованных

а я пожалуй вкачаю, все таки с вторым движком динамики немного не хватает, а быстро уносить свою задницу после неудачного выстрела последним снарядом барабана приходится ох как часто :D

ну вкидывать половину опыта в бестолковый сарай не вижу смысла, танк вообще не пишется абсолютно в линию развития, он как белая ворона на фоне 12лт 13-75 13-90 и батяни

А с 4-кой аналогичных проблем не возникает? Понятно, что в несколько меньшей степени.
а у нее НЛД выцеливать нет необходимости, четверка великолепно шьется в купюроприемник и щеки - тут высота как раз очень помогает

ну вкидывать половину опыта в бестолковый сарай не вижу смысла, танк вообще не пишется абсолютно в линию развития, он как белая ворона на фоне 12лт 13-75 13-90 и батяни
ну, положим, сарай не такой уж и бестолковый ;)
ИМХО, движки сделают кач гораздо комфортнее

вообще мышь мой самый нелюбимый тт10 из опробованных
очень от команды зависишь, да :(
- подождали тебя и поддержали - можно агрить на себя полкоманды противника (но не арту, мать ее так! ;)), давить и зарабатывать стальную жопу :D
- союзники улетели на полной скорости и слились - ты один остаешься в полнейшей заднице

Мышка ж не для бодания.
рандом же :D
тут каждый себе сам и жнец и швец и полный пиздец :іржач:

не раз уже возникала ситуация когда семера приезжала в лоб/в борт в клинче бодаться, старался бить в перископ на башне справа от меня - дамаг обычно проходит, а вот перископ слева пробивается без дамага

очень от команды зависишь, да :(

команда итак в 90% случаев тупые идиоты, на это я уже забил, а вот мышиная нереальная неповоротливость и инерционность бесит, о тактике высунулся выстрелил и спрятался можно и не мечтать

а вот мышиная нереальная неповоротливость и инерционность бесит, о тактике высунулся выстрелил и спрятался можно и не мечтать
о да, инерционность Мауса эпична! :D
а насчет "высунуться", я пробовал использовать Тапковский прием - высовывал зад под углом, пряча таким образом НЛД с трансмиссией
надгусеничные полки вроде сейчас не бьются, так что остается только щеки башни от крупных калибров отворачивать ;)

высунулся, сбивают гуслю и ловишь пару чемоданов арты, трагический финал )

высунулся, сбивают гуслю и ловишь пару чемоданов арты, трагический финал )
бывает, но я такие фокусы стараюсь под артой не делать :D

основная проблема рандомного Мауса: он, сцуко, редко приезжает в нужное место вовремя, а часто вообще никуда толком не успевает

е100 лучше мауса?

Если будет прятаться за мышь в дефе, то таки да - лучше... Но, бля, щьется, наверно, не хуже 30-ки, что немного бесит

раньше , когда еще на 75ке не утончили лоб, не напрягаясь, разбирал сотку 1 на 1

вот вы жалуетесь что китайцев дофига.... вот вам китайский патриотизм )))
z_f9ea4ac8.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу