Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Из-за рандомных даунов мб не один раз в день прийдется :ги:
Я только что, подохнув (не успев перезарядиться) от 89-хпшного КТ пол боя срался с т34-85, чего он, сцуко, удрал, когда мое толкание с КТ только начиналось... Нет, чтоб хоть поотвлекал, фугасом попердолил... А то я на льве на перевале держал спускавшихся с ледника недотапка, перша и этого КТ, и так обидно, что успешно завалив первых двух и почти разобрав КТ, мне не хватило 3 сек на перезаряд, чтоб добить. И никакая сволочь не помогла (в т.ч. союзный удирающий т34-85).

долбоеб трус попался, в бок КТ без проблем бъет... Рандом, хуле...

долбоеб трус попался, в бок КТ без проблем бъет... Рандом, хуле...

Обосновывал он свою тупость тем, что мол сток... Так я ж не о том, чтоб он добил, а чтоб хоть поотвлекал....
ЗЫ. Враги конечно тоже весьма тупые тогда попались - выезжали с ледника по одному, а я, успешно юзая позу "спрятал нлд за камень" разбирал их, аж скучно было

две драйвовых покатушки на Т-50-2, может кому интересно будет, как правильно светить :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все дело в отношении. Лично мне было на нем вполне комфортно. Но надоел просто, он скучновато-однообразный
у меня тоже т34-85 один из любимых, под 500 боев на нем, 55+%, давно правда не ездил, времени не хватает

Pion сказав(ла):
камрады, посоветуйте как преодолеть стокове состояние на Т-34-85, какие антидепресанты и седативы принимать, дозировка?
Советую перед выездом на Т34-85 сток, купить Т34амер-сток и выезжать на нём в бой. Особенно рекомендую бои с участием Маусов или больших количеств ИС-4 у противника ;)
Думаю, со стоком Т34-85 примирит

камрады, посоветуйте как преодолеть стокове состояние на Т-34-85, какие антидепресанты и седативы принимать, дозировка?

потом эти же атидеприсанты тебе понадобятся для сток т-43 и т-44. хотя т-43 не особо то и печален был, по сравнению с т-44

я на акке друга играл на 44 правда на топовой, офигенный танчик, без према за две недели прошел :)

потом эти же атидеприсанты тебе понадобятся для сток т-43 и т-44. хотя т-43 не особо то и печален был, по сравнению с т-44
в свое время я на Т-43 поначалу с 122мм фугасницей катался, довольно весело было :)
теперь же после нерфа фугасов будет заметно грустнее... кстати, Т-43 очень люблю "кушать" на АМХ 13 90 - красиво уходит за 5 выстрелов (есть право на рикошет;))

я на акке друга играл на 44 правда на топовой, офигенный танчик, без према за две недели прошел :)
это уже с ЛБ-1 было?... потому что с косой Д-10Т было совсем не фонтан...

bclogin сказав(ла):
... кстати, Т-43 очень люблю "кушать" на АМХ 13 90 - красиво уходит за 5 выстрелов (есть право на рикошет)

одинокий Т-43 с Д10-Т очень приятно уничтожается на АМХ12т :) На АМХ 13 это вообще, должно быть,какое-то издевательство над советской СТшкой. Надругательство даже!

Сейчас пожалел о том, что у меня на тайпе в боекомплекте 7 фугасов... Карта Энск. Сделал 8 фрагов. Осталось где-то 4х4. каруселю на вражеской базе КВ-5, попутно захватываю базу. кончаются ББ - захват уже где-то 30 процентов. Снимаю 7 фугасами где-то 300 хп. Захват 60 процентов, У КВ-5 около 900 хп. В конце он меня убивает.
Вывод: было бы лишних 7 ББ, а не фугасов - завалил бы КВ-5 и взял базу. Абыдно:( В итоге конечно победили (ИС-4 остался 1х1 с Е-75 и взял базу), но все равно обидно...

я после боя в Малиновке, где я ис-3 20% 4мя фугасами не убил (хотя в зад зашел) выкинул их вообще... из-за этого бой слили

у меня тоже т34-85 один из любимых, под 500 боев на нем, 55+%, давно правда не ездил, времени не хватает

блин прошел и с облегчением продал... но когда увидел что топ пушка на т-43 д10т проклял всю ветку совковых ст... 43 кстати намного больше понравился чем 34-85

не поверишь, даже на стоке терпимо. Я ж говорю - по душе был.

одинокий Т-43 с Д10-Т очень приятно уничтожается на АМХ12т :) На АМХ 13 это вообще, должно быть,какое-то издевательство над советской СТшкой. Надругательство даже!

ну тогда францев не было, мне Т-43 с нихуясебекакойбронейихп большим здоровъем очень тоже неплохо пошел. Вот Т-44 в стоке это был мрак... не было опыта чтоб пушку поставить - и всегда в топе был ... я плакалЪ

танк жесть я на нем катал и думал стоит ли продавать и покупать 54, недавно взял таки пока не топ, и 44 в душе остался
а 34-85 хорош танчик в ангаре стоит деньги приносит:)

я после боя в Малиновке, где я ис-3 20% 4мя фугасами не убил (хотя в зад зашел) выкинул их вообще... из-за этого бой слили

блин прошел и с облегчением продал... но когда увидел что топ пушка на т-43 д10т проклял всю ветку совковых ст... 43 кстати намного больше понравился чем 34-85

да, легкая дорога к Т-44, о котором мечтал :)

на 43 можно было немного по другому ездить, у меня на ней даже процент чуть получше
на ней можно было выехать вперед и нычкуясь за укрытиями постреливать по противнику, 34-85 же для многих ваншотный танк, что с оглядкой на противника требовало осторожного передвижения

по мне 43 это просто лажовый утюг с галимой скоростью и постоянными критами боеукладки хотя на нем взял воина, защитника, снайпера за 1 игру все равно танк фуфло я так понял многим не нравится 34-85 блин да для ст 6 ур-ня его пуха колосальна и валит всех и вся, и маневренность не хуже 43 и скорость я его прошел даше не задумался.

57+ % на т43
55+ % на т34-85
тут конечно важно выпрямление рук в процессе познания ст, но всеж
т43 отличный танк, единственно, что он просто проходной, а т34-85 тот танк, который захотелось оставить

Всего то навсего выехать на химки в топе

Победа!
Бой: Химмельсдорф 18 января 2012 г. 21:09:39
Танк: Löwe
Получено опыта: 1*852
Получено кредитов: 124*290
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Защитник»

Или на песчанку тоже в топе можно :)

Победа!
Бой: Песчаная река 19 января 2012 г. 15:21:33
Танк: Löwe
Получено опыта: 1*998
Получено кредитов: 125*694
Достижения в бою: «Стальная cтена»

На новом [балансере] будет специальное ограничение - не более двух боев подряд в нижней по уровню части списка. Новый балансировщик уже на внутреннем тесте. (с) SerB

Назад
Зверху Знизу