Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
на УТ все ОК

Первый Колобанов:)
attachment.jpg

Вкладення

• shot_018_.jpg
    shot_018_.jpg
    42.2 КБ · Перегляди: 180
Убийство (предсмертное) какого-то жабоеда принесло мне Кариуса 1-й степени... Буду спать спокойно :)
bc6aba8c8bbf.jpg

Не удержалсо и купил таки свой первый ТТ10 - Мауса :угу:
Не смог противостоять суровой арийской харизме, да :D
Прокатился пару-тройку раз и сделал вывод: Quadratisch. Praktisch. Gut!
Глазаст, хитаст, снарядостоек (в ромбе и с отвернутой башней).
Очень повеселила езда по холмам Рэдшира - инерция страшная вещь и эту бронеизбу на склоне хрен остановишь :D

Останнє редагування:
Не удержалсо и купил таки свой первый ТТ10 - Мауса :угу:
Не смог противостоять суровой арийской харизме, да :D
Прокатился пару-тройку раз и сделал вывод: Quadratisch. Praktisch. Gut!
Глазаст, хитаст, рикошетен (в ромбе и с отвернутой башней).
Очень повеселила езда по холмам Рэдшира - инерция страшная вещь и эту бронеизбу на склоне хрен остановишь :D

а таранит вообще класс.. сегодня задом задавил пятипроцентного иса-7 :D

Блин какаято порча с этими роликами..
Задумал я сегодня сделать видеоролик, и вспомнил сразу присказку: Не мала баба клопоту - купила порося. )) Скачал Фрапс, включил реплей и записал видео.. к моему немалому оху удивлению, фрапс записал видео разбив его на два куска по 4 ГИГАБАЙТА (фак мой мозг:eek:), ладно .. смирился я с этим и решил сконвертировать его в .mp4 формат, почитал какие конвертеры бывают, выбрал тот что попроще и посильнее.. гора битых ссылок, архивы с СМС, ну думаю понимаете.. в итоге скачал более менее гожий конвертер с кряком. Один кусок видео сконвертировало без проблем .. а второй нивкакую вообще. В идеале задумывал два сконвертировать а потом склеить :) балалайку! получилось сжать до 130 мегабайт один кусок.. качеством я остался доволен, залил на ютуб оно его там обработало и качество похерилось .. :(
Вот если смотреть так, то качество хреновое...

11irnrG_5dE

Но я помню что там можно дописать чтото в строку браузера и качество будет сносным :клас: Нашел в интернете, вот значит добавляем вот это &fmt=18 вконец строки браузера и получаем нормальное качество видео.

В итоге от по этой ссылке получаем приемлемое качество видео которое можно смотреть на весь экран:
Не забудьте поставить качество 1080р :клас:

Использованый софт:
Fraps 3.4.3
Xilisoft Video Converter Platinum
Руки, голова, Мышка :)

Может кому пригодится :пиво:

Итак, холод пройден на одном дыхании за 213 боев. А**енная машина, всем рекомендую. Личный рекорд опыта на арте (2044). Адъ, трэшъ и угаръ в чистом виде :yahoo:

Взял 212. Второй бой (первый по традиции комом;)):

Победа!
Бой: Комарин 19 января 2012 г. 3:28:53
Танк: Объект 212
Получено опыта: 3 780 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 59 115

~7,5к дамаги за бой. Предвкушаю такой же угаръ на протяжении всей дороги к Об. 261 :yahoo:

7-й лвл арт - самый приятный для артилериста, имхо. У меня на Гв-тигре и Об.212 самый приятный арт-кач получился

кто знает где прочитать про коэффициенты?
особо интересует коеф за выживание в проиграшном и победном бою.

Даж снаряды закончились.норм нафармил.

пока рекорд

Победа!
Бой: Топь 19 января 2012 г. 11:10:01
Танк: Type 59
Получено опыта: 1*723
Получено кредитов: 103*228

да.убил всего 4х.но прилично.

чистыми 88 000 вышло

камрады, посоветуйте как преодолеть стокове состояние на Т-34-85, какие антидепресанты и седативы принимать, дозировка?

камрады, посоветуйте как преодолеть стокове состояние на Т-34-85, какие антидепресанты и седативы принимать, дозировка?

Д10Т делает жизнь на нем много комфортней.
Досыль 100%
Кагбэ МБУ, ну и еще че нить... Трубы можно, он может и посветить при случае. Но ломиться не стоит, броня хня.. но иногда рикошетит

кач строго ежедневным удвоенным, один раз в день, после еды :D

Из-за рандомных даунов мб не один раз в день прийдется :ги:
Я только что, подохнув (не успев перезарядиться) от 89-хпшного КТ пол боя срался с т34-85, чего он, сцуко, удрал, когда мое толкание с КТ только начиналось... Нет, чтоб хоть поотвлекал, фугасом попердолил... А то я на льве на перевале держал спускавшихся с ледника недотапка, перша и этого КТ, и так обидно, что успешно завалив первых двух и почти разобрав КТ, мне не хватило 3 сек на перезаряд, чтоб добить. И никакая сволочь не помогла (в т.ч. союзный удирающий т34-85).

Сейчас пожалел о том, что у меня на тайпе в боекомплекте 7 фугасов... Карта Энск. Сделал 8 фрагов. Осталось где-то 4х4. каруселю на вражеской базе КВ-5, попутно захватываю базу. кончаются ББ - захват уже где-то 30 процентов. Снимаю 7 фугасами где-то 300 хп. Захват 60 процентов, У КВ-5 около 900 хп. В конце он меня убивает.
Вывод: было бы лишних 7 ББ, а не фугасов - завалил бы КВ-5 и взял базу. Абыдно:( В итоге конечно победили (ИС-4 остался 1х1 с Е-75 и взял базу), но все равно обидно...

кач строго ежедневным удвоенным, один раз в день, после еды :D

Все дело в отношении. Лично мне было на нем вполне комфортно. Но надоел просто, он скучновато-однообразный

Сейчас пожалел о том, что у меня на тайпе в боекомплекте 7 фугасов... Карта Энск. Сделал 8 фрагов. Осталось где-то 4х4. каруселю на вражеской базе КВ-5, попутно захватываю базу. кончаются ББ - захват уже где-то 30 процентов. Снимаю 7 фугасами где-то 300 хп. Захват 60 процентов, У КВ-5 около 900 хп. В конце он меня убивает.
Вывод: было бы лишних 7 ББ, а не фугасов - завалил бы КВ-5 и взял базу. Абыдно:( В итоге конечно победили (ИС-4 остался 1х1 с Е-75 и взял базу), но все равно обидно...
Да, досадно. А сколько у китайца БК?

Назад
Зверху Знизу