Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну ты ж не часто на ГК дуэлишься?

Ну как тебе сказать... пока она не была заморожена - каждый день, иногда не по одному бою. Если ты имеешь в виду "дуэлиться" в прямом смысле, т.е. именно чтобы две семерки один на один - то да, нечасто, во-первых потому, что я по профилю или на СТ или на арте на ГК играю, ну и потому, что такие ситуации в принципе редки, в основном семерки дерутся стенка на стенку.
Однако четверка проигрывает в любых раскладах, и один на один и стенка на стенку. Просто по суммарному хп и плотности огня, даже если допустить, что четверки будут демонстрировать по 7кам 100% пробития, что оооочень вряд ли.

Ну... При благосклонном ВБРе у нее есть шансы. Про 100% я и не говорил, заметь;)

Только что дуэлился на 13 90 против тайпа:) Хочу вам сказать - французик не такая уж и беспомощная железяка:) Если бы бой шел не на дальней дистанции а на ближней, то я бы его еще и разобрал бы...

При благосклонном ВБРе шансы есть и у светляка. Однако полагаться на рандом на ГК - это заведомый проигрыш, сам понимаешь. Как минимум против сильных команд. Один раз повезет - десять раз не повезет, не стоит оно того. Именно поэтому на картах и катаются стада 7ок - потому что самый сбалансированный танк, меньше всего зависящий от того, "как карта ляжет".

SerB: 3. А мы на следующей неделе еще и РУ-3 запустим. Как надеемся, с хорошим пингом до Украины.

Останнє редагування:
Ну, а если ИС-7 у всех на неделю заморожен, то ИС-4 все равно не достоен ГК? Тем более лично мне ИС-7 как тяж не нравится. Тот же Е-100 гораздо интересней. Хотя, кому - что...

т34(ТТ) это жуткая головная боль...сыграл 7 боев, только 1 бой выиграли...только 1 убил...гусли за свободный открыл, теперь испытывать буду попаболь пока пушку не открою...ох как же это долго:(

SerB: 3. А мы на следующей неделе еще и РУ-3 запустим. Как надеемся, с хорошим пингом до Украины.

они походу ебанутые, вместо размещения серверов в германии, где у всех был бы нормальный пинг, делают кучу кластеров на чукотке и в заурюпинске

а почему 4 не может убить 7?
на самом деле все зависит от рук, простой пример бои вчера, на ис3 в заполярье 7 стоял на холмике заехал к нему начал просто ездить и обстреливать сзади в итоге он снял с меня аж 450 или 500хп, сам умер, второй бой, карта рудники попадаю на 7 который стоит боком, выстрел в бак 7 горит, второй выстрел в бак 7 снова горит и взрывается, так что у 4 при прямых руках и определенной доле везения вполне есть шансы завалить 7 если конечно не пытаться тупо лоб в лоб завалить.

т34(ТТ) это жуткая головная боль...сыграл 7 боев, только 1 бой выиграли...только 1 убил...гусли за свободный открыл, теперь испытывать буду попаболь пока пушку не открою...ох как же это долго:(

Та да. Кактус тот еще. На 9 левеле иметь пушку 7 - это пизнес. Я на нем практикую тактику сдерживания и примазывания :). Бывают лол моменты когда я на стоковм Т34 держу 3 минуты Ис-4, Е-75, лоше и тупи59, пока моя команда разбирает остальных и заходит к этим красавцам сзади. Хотя если бы они просто поехали на меня то я и поцарапать то никого не успел бы наверное.

что RU1 что RU2 одни лаги и пинг скачет от 100 до 200... эх когда было в германии пинг был 20-30. Насрать разрабам на Украину.

им на всех насрать :) мы не уникальны

По вашим многочисленным просьбам художники World of Tanks специально к празднику подготовили эксклюзивные обои для рабочего стола, которые размещены на нашем сайте в разделе «Медиа» в различных разрешениях.

это ж кто их так просил об этом?! :D

пример стадного экстремизма:

Поражение
Бой: Комарин 7 января 2012 г. 13:31:09
Танк: M40/M43
Получено опыта: 1*167
Получено кредитов: 43*836
Достижения в бою: «Защитник», «Воин»

абыдно блеать((( две ст 9 уровня на ходу поймал, мауса полного ушатал и все зря (((

Блин, какой сегодня сливной день... В1 просто чемпион по антистате ))) 33% побед и херовейшая рогатка вместо пушки...

А я наконец вкачал G1B в топ включая рацию и пушку....

все вроде хорошо,но пля!! КВ с фугасницей ваншотит только так. аж обидно (((

В1 просто чемпион по антистате ))) 33% побед и херовейшая рогатка вместо пушки...
Та джа,В1 просто ГАВНО.Но у меня на нем 62% побед :)

Меня сёдня только Т-50-2 радует. В плюс правда его тяжело вывести, но стабильные пабеды и хороший засвет

Взял АМХ40. Помесь мыльницы и старого ситроена )))

Йопаный стыд... Какой это ЛТ??? Я на 3-колёсном велике быстрее ездил в детском саду...

А кто нить докачался до АРЛ44? ТТ 6лвл. Вроде характеристики ничё у ствола. Стоит он тех мучений которые испытываются на пути к нему?

Останнє редагування:
А кто нить докачался до АРЛ44? ТТ 6лвл. Вроде характеристики ничё у ствола. Стоит он тех мучений которые испытываются на пути к нему?
на тесте он хорошо нОгибал...тт8 лвла в лоб шьются на ура.думаю стоит.

Взял АМХ40. Помесь мыльницы и старого ситроена )))

Йопаный стыд... Какой это ЛТ??? Я на 3-колёсном велике быстрее ездил в детском саду...
зато какой у него лоб...вечно получаю кучу попаданий, но потом какой-нибудь тигр или т29 убирает с 1 выстрела:-) ,а в своей песочнице гнет на ура.

Да вот докачаюсь через пару дней и скажу.

осталось тысяч 20 правда будет сток.попутно качаю башню на батоне и катаюсь на любимом т95

А Гиббон как? Говно?

А Гиббон как? Говно?
Ты знаешь,нет. как тяж он не годиться,но как танк поддержки...

ну вот прикинь пуху 90мм с пробитием 200 и уроном 300 в песочнице когда он топ? )))

Су85 в лоб ваншотит частенько.

а когда в самой жопе против ис4 и Е75 (что частенько) тогда можно ис4 в зад побить или гусли позбивать.

Танк неплох весьма.Но как тяж я его не рассматриваю.Картон еще тот

Дык гиббон 5лвл и пушка там говно. А 212 пробития это на 6-м, арл44

Хороший и последний бой на Е-100, владелец аккаунта решил снова играть в танки )

Назад
Зверху Знизу