Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а почему 4 не может убить 7?
на самом деле все зависит от рук
Еще раз, всегда, когда утверждается, что танк А сливает танк В, это утверждение основывается на предпосылке, что руки у водителей одинаковые. В противном случае сравнение не имеет смысла. Так вот, при прочих равных, ИС-7 делает ИС-4 в девяти случаях из десяти. У 4ки единственный шанс - вынести 7ке БК.
Касательно вопроса "а если все 7ки будут заблочены, имеет ли 4ка право на жизнь на ГК?" - ИМХО не имеет, ибо против 4ок выкатят солянку из любых ТТ10, и эта солянка все равно выиграет по суммме хп. Сами посудите - от 400хп (Т30) до 1000хп (МышЪ) разницы на танке. Т.е. на каждом танке - фора от выстрела до двух с половиной. На 10 танках эта разница от 4к до 10к хп - т.е. + от 2 до 5 танков. При этом минимум такая же, а в большинстве случаев лучшая, огневая мощь. Равная по скилу команда не даст шанса выиграть с такой форой.
Я тоже так думаю. В первый же день, чувствую, моя семерка подвергнется заморозке...ну еще за пару дней у др. подвергнется и тогда в ход пойдут оставшиеся тт10, у кого какие , и ис-4\е75 и об.704И всё равно, если например у чела нет больше 10лвл, а брать больше некого, то какой тяж 9лвл приоритетней? На немцах/амерах 9лвл не играл, но играя на ИС-4 они не были для меня большой проблемой. Разве что Е-75 противостоял на равных, тапок же и Т34 выносились на ура. И вообще, разрабы суки сильно занизили ХП у ИС-4. Какого хуя у него ХП меньше чем у СТ того же уровня??? У немца кажись 1800 против 1790 у ИС-4. И играя на ГК на 4, частенько выносил за бой по 2 семёрки, в том числе и бодаясь в лоб, просто давил. Но перевес конечно на стороне семёрки, кол-во ХП и скорострельность решают
з.ы. Думаю при такой залочке танков и ПТ 9лвл появятся на ГК ))
не понял...т.е. блокировке будут поддаваться лишь те кто участвовал в финальном бою? А например ,если меня угрохают в 1\8 ,то мой танк не заблокируется?Ыыыы, так танки будут блокироваться не после любого сливного боя на ГК, а в финале за провинцию
Исключением являются бои стартового турнира за высадку — в них данное правило не будет действовать. Уничтоженные по итогам таких боев танки не будут блокироваться, а уже заблокированные ранее смогут принимать в них участие. Это исключение не касается финального боя с владельцем провинции.
я ж поэтому и спрашиваю, потому что фигня получается...Судя по всему да. Это цитата с сайта. Представляю веселуху: клан угрохали в финальном бою. Они блокированы для финальных боёв, но могут играть на высадке в 1/32, 1/16 и т.д. На след. день все таки участвуют в высадке, доходят до финала - а в финале они играть не могут!!!
Читал уже, и из-за того что текст по-дебильному написан нихера нИпонятнаЧитай тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Текст как-то по-дебильному написан (С)Добкин
у меня вообще мыслишко что надо сделать отдельный серв. для высадок, чтобы народ с кланов заходил и воевал без проблем, а не так что посреди боя выкинуло и пиздец.или как у меня было - не мог зайти из-за очередиз.ы. Толку от сервака Ру2 - хуй. Автоматом при входе кидает всегда на Ру1, во время войн снова будут писец какие очереди, т.к. не будут же принудительно выкидывать тех кто не играет на ГК...
А к ротам это не относится. Только ГК
Еще раз, всегда, когда утверждается, что танк А сливает танк В, это утверждение основывается на предпосылке, что руки у водителей одинаковые. В противном случае сравнение не имеет смысла. Так вот, при прочих равных, ИС-7 делает ИС-4 в девяти случаях из десяти. У 4ки единственный шанс - вынести 7ке БК.
Касательно вопроса "а если все 7ки будут заблочены, имеет ли 4ка право на жизнь на ГК?" - ИМХО не имеет, ибо против 4ок выкатят солянку из любых ТТ10, и эта солянка все равно выиграет по суммме хп. Сами посудите - от 400хп (Т30) до 1000хп (МышЪ) разницы на танке. Т.е. на каждом танке - фора от выстрела до двух с половиной. На 10 танках эта разница от 4к до 10к хп - т.е. + от 2 до 5 танков. При этом минимум такая же, а в большинстве случаев лучшая, огневая мощь. Равная по скилу команда не даст шанса выиграть с такой форой.
по вашим рассуждениям 15 мышей должны выигрывать у 15 семерок, но результат будет обратный в 95% случаев