Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у друга в аське антиспам вопрос был "сколько будет 2+2*2 ?" отсеивал ботов, школоту и идиотов))))
И танки будут смотреть в будущее.
у меня такой стоит:
Вас приветствует Анти-спам бот. Если вам хочется пообщаться со мной, то, пожалуйста, ответьте на следующий простой вопрос. сколько будет 4+4*4? И не 20 ли?![]()
Спасибо.
пришлось ввести правильный вариант ответа, а то по работе были случаи с клиентами![]()
Можно будет отдохнуть сегодня ночью.
это ты о каких пунктах?
20 часов недоступен. хм...
20 часов недоступен. хм...
Круто. А ведь этому учили во втором или третьем классе тоталитарной советской школы.
Это дырявое корыто теперь будет взрываться чаще. ЗдОрово.
GW Tiger:
- доходность уменьшена на 20%.
- время перезарядки орудия 170mm K72 Sf изменено с 27.3 до 25.5 сек.
- разброс орудия 170mm K72 Sf изменен с 0.41 до 0.4.
- на 5% уменьшен разброс при повороте ствола орудия 170mm K72 Sf.
у меня ещё М41 и ГиВипантера! итого, мой доход снизили на (25+10+3)%eo сказав(ла):Жесть.
Кто ездит частенько в ротах , в кот. есть командир, пригласите пожалуйста:,) а то клановая рота собирается редко, а когда собирается оказывается что командовать некомуи рота превращается в рандом...если и победа, то только за счет слаженности игроков кот. ездят во взводах или просто личный скилл решает...А так хочется на ис-7 поездить
да и стату поднять
![]()
ну какбы многокластерность... за пару часов можно и не сделать..
интересно, повысили прочность боеукладки у ст амеров...а что были проблемы с ней?))) не помню чтобы взрывалась... и ломается редко. не ну конечно приятно немного, они доставляют, а так еще больше будут))
у меня ещё М41 и ГиВипантера! итого, мой доход снизили на (25+10+3)%так это я так понял, если не считать увеличения стоимости снарядов?
Арта теперь работает в минус?
у меня ещё М41 и ГиВипантера! итого, мой доход снизили на (25+10+3)%так это я так понял, если не считать увеличения стоимости снарядов?
Арта теперь работает в минус?
Переработаны модели повреждений советских танков:
...
- АТ-1: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
...
- Объект 704: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны). Добавлены бортовые экраны.
....
- СУ-152: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
всех понефрили пендоссов апнули)))) мне нра)))) а проблемы с БК были
Как вариант, сам собирай роты, играй и командуй.все эти варианты интересны, но они подразумевают четко установленное время ивентов, т.е. при любом раскладе приходится ждать и отбывать номер![]()