Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не, проблема д25с в том что она не позволяет достаточно уверенно выцеливать корпус
какой бы он ни был картонный у т29 - он проблематично пробивается из д25с
это я исходу из своего опыта, а не религии
фугас у меня первым снарядом идет (практически всегда (когда у противника есть лт) если не забываю) - привет светляку
и стараюсь ставить фугас на добивание, когда остается 200-400 хп у топ тяжей

интересная тактика, я обычно фугасы вожу в основном для ТТ 10 уровня

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лан, твой танк - твое дело :)

На су 152, и Т29 башню не пробить, нужно очень постараться, особенно последнее время многие оппоненты не хотят или не любят уши прятать, и по ним оч получают.
Кстати сегодня на ИС-4 разведчика получил, аж сам удивился

на су100 както сам стреляя только по ушам т29 снял с него процентов 75... горка закончилась, за которой я все время отступал :D

интересная тактика, я обычно фугасы вожу в основном для ТТ 10 уровня

насчет светляка? фугас позволяет если не убрать свет сразу, то как минимум его хорошо повредить или снять гусли
для добивания имхо фугас предпочтителен, вбр появления "не пробил" сильно уменьшается, т.е практически гарантированно будет нанесен дамаг
не важно 10й лвл это или нет, на всех уровнях есть танки, которые в лоб пробиваются проблематично

а потом сидишь и смотришь, как ктото долбит такого в лобовую броню бронебойными, а у этого толстолобика жизни всегото пару процентов, обычно пишу в чат: "ОФ" или фугас... но ктож читает, когда вожделенный фраг вот он :D

так вчера успокоил т30 двумя фугасами, он задковал и прятал тушу за домик, я при этом был ниже, т.е сначала мог стрелять только по башне

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну добивать фугасами святое дело.
А я вот со своим взводом стал жертвой мудацкого тупоумия паралитического игрока, каким-то абсолютно фантастическим чудом докачавшегося до ИС-4. Остается у нас ИС-4 с 28хп против ихней СУ-8. В Энске было дело, я сделал 5 фрагов, мой камрад из взвода - 4, и этот оставшийся ИС-4 - тоже 4 фрага (т.е. 13 фрагов на троих и 1 - волшебная команда). Ну, думаю, эта четверка уже четверых приговорила, значит не баран, щас сделает эту су-8. И дальше начинается ТАКОЕ! Я даже щас едва сдерживаю мат, пока пишу это. Сначала он едет по улице, по правому борту у него стена здания, потом переулок и снова здание. Проезжает мимо переулка - а в нем тупо стоит эта су-8 и на него не смотрит. Чувак как ни в чем не бывало едет дальше. На истеричный мат в чате от половины команды он останавливается, начинает сдавать обратно в переулок (самоубийство, не правда ли?), но арты там нет, уехала. Чувак едет по переулку и на выезде за углом засвечивается су-8, которая ждет его с другой стороны, т.е. повернута к нему жопой. Вы думаете он вылетел ее убил? Нет, он, стоя в проеме между зданиями и беспомощно пытаясь опстить задравшееся по стене наверх дуло дождался, пока она отдуплится, наполовину развернется, потом начал медленно, по сантиметру, пытаться выехать из-за угла так, чтобы только самый кончик показать - то ли попугать арту, чтобы выстрелила, то ли хз (у дебила 28 хп, напоминаю). На истеричный мат в чате от половины команды он таки за секунду до полного разворота арты в его сторону сдает назад.
И далее - роскошный финал. Он отсвечивается, снова подъезжает к углу, за которым стоит арта, снова начинает по сантиметру подбираться к краю угла (арта могла просто в землю выстрелить перед ним, но ждала по ходу выстрела наверняка), когда он показывает кончик носа - арта стреляет и ... промахивается. Вот он звездный час! Вы думаете он вылетел убил ее? Ну почти, он начал выезжать и снова лихорадочно опускать задравшееся к потолку дуло, пока он одуплялся и пытался прицелиться, арта тупо сдала задним ходоми и успела спрятаться за следующим углом здания. Чувак летит за ней, пока не перезарядилась, на полном ходу залетает за угол и стреляет в су-8 с 10м ... ФУГАСОМ! Сносит ей меньше 300 хп и начинает пятиться жопой. Дальше, думаю, понятно.
Надеюсь, история поучительна...

П.С. Кстати, я уже потом вспомнил, что видел, как у него 28 хп стало. Вражеских арт сначала 2 оставалось, и этот чувак с 900хп точно так же решил попугать стоявшего за углом 212 объекта, ну и выхватил прямой в бочину.

Блин, вспоминаю как весело было на Т-34 кружить всяческие КВ, а щас на Т-50 кружу Т-34 ))) Причём они ваще ничё не могут сделать

ищу клан с тренями,ротами и тд ^^

Многабукаф не прочитал, но результат впечатляющий!

4 дня в танки не заходил... епте да я так и пить брошу :D

Сегодня ночью, заигравшись, перевалил за 2 часа ночи и начал собирать новый двойной опыт. Быстренько собрал со всех, кого я в данный момент прокачиваю, кроме немецких ТТ8 (их оставил на вечер) и решил взять двойной на лучшем (из тех, что у меня был) немецком танке.

VK2801. Выехал, посветил, пострелял, до конца боя не дожил. В итоге победа и двойного опыта аж 1700 с копейками. Нет, думаю, это херня - хочу всех нагнуть.
И дальше в таком же духе раза 4 или 5. Выехал, поехал не туда, нарвался на раш, получил пиздюлей, стал не так, подсветили, арта убила. Везде победы, и одна ничья, но опыта от 500 до 700 с копейками.

И тут выпадает Химельсдорф. Респ с церквушкой. Арт нет.

Мчу на площадь по центральной улице. С вражеской стороны так же летит светляк. Первым выстрелом промахиваюсь, ему сбивает гусли кто-то другой, вторым выстрелом убиваю его.

Пока катился по центральной улице, видел что по центру аж до самого респа у врага никого нет. На всякий случай еще покрутился по площади, подождал, а тут уже и вражеские ТТ поползли по стороне железке. Делаю пару выстрелов по появившемуся КВ-5.

Расклад на данный момент таков: враги бОльшими силами давят железку, меньшими сдерживают банан, а у нас наоборот и я посередине.
По завету вижу, что у них на выезде с респа со стороны железки стоит СУ-100. Лечу через ценральную улицу на вражеский респ, по дороге стреляю в стоящего возле банана Т29, заезжаю к ним на респ, проскакиваю круг, налево в сторону железки, вижу жопу СУ-100, стреляю и на полной скорости врезаюсь в неё, дополнительно сбив с неё ХП и с себя гусли. СУ-100 делает выстрел по ком-то из наших тяжей и начинает сдавать назад, но ей в затылок, жарко дышу я со сбитыми гуслями, а вперёд она проехать не может ибо уперлась в мусор. Начинает крутиться на месте, получает очередной фугас от меня и, добившуую её, болванку из города от наших тяжей.

Тем временем вражеские ТТ заняты разборкой наших на улице рядом с железкой. Как тут не воспользоваться случаем и не насовать им в жопы огурцов. Еду, на ходу пару раз стреляю в Гуся, вылетаю не еле живого Лёву и убиваю его. Сворачиваю налево, вылетаю на центральную площадь, собираюсь вернуться к ним на респ через центральную улицу, но там уже стоит Т29. Опять сворачиваю налево к железке и оттуда заезжаю к ним на респ.

Перед кругом остановился оценить обстановку. Бои всё так же идут на банане в центральной его части и возле железки ближе к нам. Фактически можно начинать брать базу - из возможных защитников только Т29, стоящий рядом с центральной улицей за разрушенными домами возле площади и постреливающий в наших тяжей на нашей стороне площади.

Становлюсь в круг так чтоб видеть когда вылазит Т29 и каждый раз когда он вылазит стрельнуть, посылаю ему в затылок фугас. После третьей затрещины от меня Т29 начинает что-то подозревать и разворачивается в мою сторону. Я спокойно заезжаю за здание и продолжаю брать базу. Жду до тех пор пока он не появляется из-за поворота, съезжаю с круга и уезжаю в банан - миссия выполнена, я его отвлёк.

Тем временем враги с железки уже перетекли на первую нашу горизонтальную улицу (линия G). Я проезжаю весь банан, смотрю на этой улице 100% Т32 и ближе ко мне 100% Об.704. Они там кого то разбирают, я посылаю пару фугасов в жопу 704, он начинает на меня разворачиваться, я посылаю еще один в бок и отъезжаю назад в банан.

Подождал пока пройдёт засвет, выехал на площадь и приехал в жопу к объекту. Дальше, понятно, началось анальное сношание 704-го - он сначала попытался вертеться, но не получилось и он вдавил газ вперёд от меня. Самое смешное, что за углом здания к которому он направился находился их Т32 и тот вместо того чтобы помочь состоварищу и отогнать меня ехал куда-то по своим делам в сторону нашего респа, потом увидел какую-то цель и свернул от респа. И вот так мы и ехали: Т32, за ним 704, а за ними я, пока Объекту не пришел конец.

Т32 по ходу путешествия сделал еще один поворот и мы выехали опять к площади. Там Т32 встретил нашего ТиграП и решил его разобрать. Пока он перестреливался с Тигром (это вместо того чтобы тупо его заклинчевать), успел несколько раз получить от меня.

Пока шла перестрелка Т32 и Тигра я решил посмотреть расклад чтобы прикинуть наши шансы на победу. Смотрю, а у нас уже по три танка в командах. Ещё когда я добивал 704 в нашей команде тоже было 4 танка, но этот четвёртый выскочил к врагу на респ в одиночку и там его разобрали Т29 и КВ-5. Так вот нас трое: полуживые ТигрП и ИС-4 и я весь бодрый, цветущий, имеющий 407 ХП. А у них Т29 и КВ-5 с более чем 1000 ХП и Т-32 даже нецарапанный.

Так вот мы тут с тигром недалеко от своей базы пытаемся принудить к миру Т32, а наш ИС-4 в одиночку едет на вражеский респ, где его ждут Т29 и КВ-5. Думаю, дело пахнет керосином.

Т32 мы напару с Тигром ополовинили, но потом у ТиграП вдруг закончилось ХП и он отшел в верхнюю тундру. Остался я один на один с Т32. Включаю заднюю и маневрами смещаюсь в сторону банана. Думаю, пусть берёт базу, я ещё вернусь сбивать если что, а пока помогу нашему ИС-4.

В это время ИС-4 уже ввязался в перестрелку. Пару раз долбанул Т29 и у того осталось ХП ровно на один мой выстрел. А тут как раз я мастерски вылелтел из-за угла, шмальнул и назад - Т29 нет. Потом мы поперестреливались с КВ-5. Последний для него выстрел оказался тоже моим - он пытался вжаться в уголок на А-5, но я его достал.

В это время наш тапок пишет в чат.

меганагиб:клас:

Захожу в игру,беру свой любимый танк , и тут Малиновка,ну думаю моя психика это не выдержит и в конце получаеться вот такой результат.

Победа!
Бой: Малиновка 1 декабря 2011 г. 8:23:10
Танк: Type 59
Получено опыта: 2*824
Получено кредитов: 163*629
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера, «Разведчик», «Снайпер»

тоны кирпичей в чате :D

SLAVIK с ДР
метких выстрелов и косых противников :yahoo::yahoo:

829507_a-mne-pohya-v-tanke-.jpg

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=24369078#post24369078 - тема для поздравления :)

Присоединяюсь к поздравлениям :)
для комплекта:
1275582647.jpg

x_28356ebb.jpg

СУКА!!! ну зла не хватает. почему все ебланят??????

Ласвиль,я топ на Т95... лезу в ущелье.впереди браво понеслись 2 китайца,на мои привызы подождать забили (у противника объедок.федя,ису 152 и ягпантра) нет блин опнеслись.и стоят ебашат т34-85,а их с конца объект и федя. в итого они даже т34-85 не доконали исдохли. я блин бодался с кв3-шерман мчезай,ис,объект и тоже сдох. ну бля. ну вслов нет.

Назад
Зверху Знизу