Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Мир танков - Part 1
🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Только что камикадзе получил на М41:
я единственный на базе остался, с города приехала куча врагов, когда мне оставалось полсекунды до смерти, в меня успел врубиться выскочивший из лесу Т34-85 и убиться об меня! я даже не сразу врубился, откуда взялась жёлтенькая надпись "враг уничтожен", меня ж уже убили вроде!?
Поражение
Бой: Энск 23 ноября 2011 г. 21:23:27
Танк: M41
Получено опыта: 367
Получено кредитов: 17*541
Достижения в бою: «Камикадзе»
Я вообще внимания на добивания не особо обращаю, но давеча так обидно было когда в Редшире на Т-50-2 поймал на пригорке 100% ЯгдТигра, притерся к нему, старательно расстреливал в бочину, уже практически заканчивал экзекуцию и тут подкатывает союзный Е-50 и добивает мой солидный трофей одним выстрелом
А так хотелось шкурой ЯгдТигра мой "бешенный мопед" украсить
у меня ещё ни на одной арте снайпера нет, мечтаю только зато камикадзе чуть-ли не на каждой уже, но таким образом - впервые. Такой себе "пассивный камикадзе" получился. Обычно я сознательно разгоняюсь на арте
Кстати, топовая пушка на М41 намного лучше стоковой? Арта и так очень приятная, даже не верится, что может стать ещё лучше. Первая арта, на которой я поставил сначала топ двиг с гуслями, а только в самом конце - пушку
Кстати, топовая пушка на М41 намного лучше стоковой? Арта и так очень приятная, даже не верится, что может стать ещё лучше. Первая арта, на которой я поставил сначала топ двиг с гуслями, а только в самом конце - пушку
топовая мене приятна, долгое сведение и низкая точность на ближней и средней дистанции компенсируются дамагом, на дальней иногда бывают серии ОЧЕНЬ обидных промахов ... и, да, дорогие снаряды ухудшают фарм
няшный топствол будет у М12
было дело, на гв-тигре ис-7 забодал (камикадзе конечно дали), обходил он сбоку, получил от меня фугасом в лоб и осталось у него чтото порядка 60-70хп и снятые гусли, но стрельнуть в меня успел... обычно арта в таком случае не жилец
делать нефик, поехал его бодать, с первого раза сняло этак 50хп, отъехал я метров на 5 и еще раз втулил в него
нас (2 арты) конечно через пару секунд вынесла арта врага, но похвалили ис7 промолчал
поставил на М41 топпушку - я не понял прикола стреляет реже, сводится дольше, урон больше на 50, в среднем, ваншотит мелочь только (Т34-85 ) но изредка и стоковая так могла. Зато снарядики поднялись с 520 до 1120 серебра/шт.! Может пару боёв и не показатель, но пока переход со стока на топ в пушках на М41 не радует.
Вчера был первый за всю осень вечер, когда я играл без према, и именно вчера толстопард смог новый личный рекорд опыта 1775 (с премом было бы 2663).
Эпичный бой был, поймал на фугас вражий Т-50-2, забил насмерть ИС-4 c 800ХП (сначала он решил на меня внимания не обращать, а потом уже поздно было ), его судьбу разделили Т29 и Т-34-85. Искусал почти досмерти (100-300ХП) двух китайцев. Увидел итоговый экран и подумал, что маловато опыта, а уже сегодня сообразил что воевал-то я уже на базовом аккаунте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может и дотянул бы, если б последнего китайца наш полуживой хум не приложил - я уже полностью свелся и почти перезарадился, но не судьба. Но ничего, это только 33-й бой на нем был
В некоторых ситуация толстопард просто великолепен, ему бы динамики еще чуть-чуть...
А у меня вот непруха на Паттоне началась. В двух боях из трех команда, как водится, "толпа круглосуточных идиотов", а в третьем бою со злости сам ступлю. По ходу постоянное качание американских тяжей в рандоме и уже скоро как месячное отсутствие практики на ГК из-за заморозки оной дают о себе знать. Вчера слил средний опыт за бой на Паттоне ниже отметки 1030, разозлился, на зубах поднял обратно до 1030 и оставил пока. Это такой танк, на котором надо играть в полном душевном спокойствии и умиротворении, иначе ничерта не выходит. Вернусь к нему, когда выкачаю Т30, со спокойной душой поставлю его на полку ждать клановых боев и снова начну нагибать рандом на СТ во взводе с правильными сотоварищами.
Нет, это не по мне. Я не люблю бои на чем бы то ни было нетоповом. У меня в гараже ни одного нетопового танка (за исключением проходных, что качаю, и ИС-4 и Т34, которые ждут перевода в ТТ10 и премы соответственно). Мелочь - не наш калибр Я предпочитаю драться на самых мощных танках против самых мощных танков.
----
Кстати, вижу на скрине одновременно воина и поддержку. Респект! Это достойный результат, жаль, что на песочных танках. Воина + поддержки в одном бою на высокоуровневых танках я покамест ни у кого не видел (слышал только раз или два). У меня был единственный такой воистину эпичный бой на 54ке. Сначала в центре один против трех затащил, потом пока нам прорывали базу убил всю арту, потом успел вернуться и с двух танков сбивал базу, потом не помню, что было, включился режим берсеркера. Помню только как уже под конец боя остался один на один против ИС-4 и не смог его убить даже не потому, что у меня было хп на ваншот, крит двигла, дула и чего только можно, а потому что тупо ЗАКОНЧИЛИСЬ бронебойки, я уже до него последний фраг фугасами делал. Благо в команде еще ПТшка оставалась, пришлось крутить эту четверку вокруг дома, пока она подоспела. В общем на скринах все видно, жалею только, что рамку достижений выше не поднял, чтобы было видно криты - там реально целого модуля в танке не осталось.
Нет, это не по мне. Я не люблю бои на чем бы то ни было нетоповом. У меня в гараже ни одного нетопового танка (за исключением проходных, что качаю, и ИС-4 и Т34, которые ждут перевода в ТТ10 и премы соответственно). Мелочь - не наш калибр Я предпочитаю драться на самых мощных танках против самых мощных танков.