Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Все правильно. Урон ББ снаряда не зависит от толщины брони, которую он пробил. Т.е. без разницы кого ты пробил - мауса в лоб или т50-2 в задницу - конкретно в случае с с-70 ты нанесешь абсолютно рандомно от 368 до 613 ед. дамага. Плюс иногда часть этой дамаги может принимать на себя какой-нибудь модуль, буде таковой встретится на пути снаряда. Так, у меня один раз был прецедент, когда я на 704 с БЛ-10 не сваншотил КВ, хотя максимальное хп КВ меньше минимального порога дамаги БЛ-10. Очень редко, но и так бывает.
вот именно,что рандомно...еще раз...даже тестилось, в одно и тоже место подряд может войти снаряд и нанести разный дамаг, от мин. до макс.:confused: тут даже модули не причем.
Зашел сегодня на Т-50-2 в тренировочные комнаты тестового, карты новые посмотрел. Потом заглянул в комнату, где народ Е-75 расстреливал и обнаружил еще один неприятный момент, касающийся нерфа фугасов.
Мое любимое средство для сбивания захвата базы теперь нихрена не работает :(
Эх, сколько я таким образом Защитников получил. Прилетел - высунулся - два-три выстрела фугасами по гуслям и два-три танка теряют захват.
Причем работало это даже на ТТ10. Теперь 57мм фугасы даже на Т-50 гуслю повреждают (но не сбивают!) только одним выстрелом из трех.
Пичаль... :плачу:
хм...я ,к стати, тоже фугасом обычно захват сбиваю, ибо ББ может и срикошетить и тупо не пробить...а вот ОФ наверняка снимет хп и сбросит захват, не факт что сразу весь с 1 выстрела, но тем не менее так можно спасти базу в критический момент.
п.с. ну ничего, ждем тест2, мб там что-то пошаманят, а то фугас просто смысл потеряет.

вот именно,что рандомно...еще раз...даже тестилось, в одно и тоже место подряд может войти снаряд и нанести разный дамаг, от мин. до макс.:confused: тут даже модули не причем.
Так а в чем вопрос-то? Рандомное количество урона - это свойство игры, это ее механика. Посмотри на ТТХ любой пушки. Везде, для каждого снаряда урон указывается в виде "от ... до ...". Для с-70 урон указан в диапазоне "368-613". Т.е. при пробитии ты наносишь рандомно любое число дамага в этом диапазоне. Десять раз стреляй в одно и то же место - десять раз нанесешь разный дамаг (ну мб если теория вероятности решит пошутить - то пару раз дамаг совпадет). Это не баг и не мистерия, это механика игры. Ее надо знать и использовать. Если ты на ИС-4/7 выезжаешь против врага, у которого 368 хп или меньше - это 100% ваншот (если только не попасть в модуль). Если у врага 369 хп - у него лишь 1 шанс из 245 (613-368) выжить. Если у врага 613 хп - у тебя лишь 1 шанс из 245 его убить. Если у врага 614 хп - ты его не сваншотишь никак, кроме подрыва БК. Математика, ничего более.

на самом деле дамаг чаще лежит в нижней части диапазона, чем в верхней, так что рандом тут условно случайный, как впрочем и во всех остальных случаях

Так а в чем вопрос-то? Рандомное количество урона - это свойство игры, это ее механика. Посмотри на ТТХ любой пушки. Везде, для каждого снаряда урон указывается в виде "от ... до ...". Для с-70 урон указан в диапазоне "368-613". Т.е. при пробитии ты наносишь рандомно любое число дамага в этом диапазоне. Десять раз стреляй в одно и то же место - десять раз нанесешь разный дамаг (ну мб если теория вероятности решит пошутить - то пару раз дамаг совпадет). Это не баг и не мистерия, это механика игры. Ее надо знать и использовать. Если ты на ИС-4/7 выезжаешь против врага, у которого 368 хп или меньше - это 100% ваншот (если только не попасть в модуль). Если у врага 369 хп - у него лишь 1 шанс из 245 (613-368) выжить. Если у врага 613 хп - у тебя лишь 1 шанс из 245 его убить. Если у врага 614 хп - ты его не сваншотишь никак, кроме подрыва БК. Математика, ничего более.

Опять же, всё " если, да кабы"... т.е. на обум - может повезет, а может и нет, а система по кот. "везет" никому не известна и непонятна,вот в чем вопрос.

на самом деле дамаг чаще лежит в нижней части диапазона, чем в верхней, так что рандом тут условно случайный, как впрочем и во всех остальных случаях

Опять же, всё " если, да кабы"... т.е. на обум - может повезет, а может и нет, а система по кот. "везет" никому не известна и непонятна,вот в чем вопрос.
Господа, надеюсь, вы все же понимаете, что на достаточно протяженном отрезке времени дамага выше среднего вылетает настолько же часто, как и ниже среднего? Не стоит искать заговоров и усматривать вселенский жидо-массонский заговор в шестиконечности снежинок :) Если вы сомневаетесь в применимости теории вероятности к формуле расчета дамага в WoT - поймайте меня в игре (ник Dispell), сделаем треню, я на 54, вы на чем-нибудь жирном типа мауса, и постреляем, сделаем серию выстрелов в 100 и посмотрим на соотношение разброса выше/ниже среднего значения.

Сегодня не смог проголосовать на работе, типа я уже голосовал в эти 24 часа, хотя на работе я был последний раз в субботу, а теперь и дома не могу проголосовать. :)
На работе сеть через прокси, поэтому если с самого утра, то успеваю, если после 10:00 то проксёвый айпишник, как правило, уже проголосовал ;)

только не надо нам тут доказывать честность вотовского рандома, все давно знают от чего он зависит

Я не знаю. Просвети меня, пожалуйста.
Да ХЗ от чего он зависит :rolleyes:

А вот тот факт, что тренировочная комната может давать результаты, отличающиеся от боевых, вполне согласуется с теорией о подобии формы снежинок и Звезды Давида :D

P.S. Записал несколько реплеев для дальнейшего рипа видео и получения youtube-роликов, а они (реплеи) при воспроизведении дергаются :(
Попробуйте у себя на тестовом клиенте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Тоже рывки есть?

Останнє редагування:
Я, как уже писал выше, зарекся связываться с тестовым сервером и тестом любых его нововведений до момента их релиза. Это связано с патчем, когда вводилась возможность двигать трупы. В нем была по-тихому порезана маневренность 54, о чем я, проведя наглядные тесты с секундомером и продемонстрировав результаты, написал в спецтеме, посвященной патчу, создал отдельную тему и еще ПМов кучу отправил. Ни один мало-мальский представитель администрации тогда не ответил мне ни единым словом. Тупо как будто моих полустраничных сообщений с тестами и цифрами не было. После этого я забил.
Так что касательно реплеев пообщаюсь с вами после выхода патча на основной серв :)

Сегодня не смог проголосовать на работе, типа я уже голосовал в эти 24 часа, хотя на работе я был последний раз в субботу, а теперь и дома не могу проголосовать. :)

таж самая фигня :(

Крышепил сказав(ла):
глянул у себя на работе - тоже уже проголосовал :( посмотрю попозже, может ещё рано и вправду, а то тупняк этот "раз в 24 часа" очень интересно сделан - мне делать нехер, запоминать во сколько я вчера заходил голосовать!? нет бы сделать по-людски: обнуление счётчиков в 24:00, так нет же, мы лёгких путей не ищем, блять!

Просто с твоего рабочего компа уже кто-то проголосовал ;)

Хотя, вот вчера своими глазами видел, как Е100 снес с кого-то (8 или 9 лвла) 918хп (притом, что у него потолочный дамаг 900), пока не знаю как, единственное объяснение, что это был фугас+пробитие, но я видел момент попадания, и по эффекту разрыва на броне на 99% уверен, что это был бб. Короче фиг его знает :)
Для справки урон ББ на Е-100 с топ ствола 563-938

Мне конечно периодически приходится слышать о том, что орудие за 1 выстрел наносит в 1,5-2 раза больший урон от максимального, но за более-менее осознанные 5 к боев (+ всевозможные тренировки и настрелы) видеть такое ни разу не доводилось, т.е. если это и баг, то редкий и используется он крайне малым количеством читеров. Или глюк модели какого-то относительно редкого танка, который как следует настреливать мне не доводилось.

Останнє редагування:
Просто с твоего рабочего компа уже кто-то проголосовал ;)

да ладно там... был на работе в ночь с воскресенья на понедельник и в 6 утра не мог проголосовать...с субботы вечера 100% никого даже в здании быть не могло.

У меня в конторе 4 человека - танководов нет. С дома так и не смог вчера проголосовать хотя все 24 часа прошли и даже больше.

а может у тебя драконоводы есть в конторе?? :іржач:

глянул у себя на работе - тоже уже проголосовал :( посмотрю попозже, может ещё рано и вправду, а то тупняк этот "раз в 24 часа" очень интересно сделан - мне делать нехер, запоминать во сколько я вчера заходил голосовать!? нет бы сделать по-людски: обнуление счётчиков в 24:00, так нет же, мы лёгких путей не ищем, блять!

та это проблема серых айпишников

Господа, надеюсь, вы все же понимаете, что на достаточно протяженном отрезке времени дамага выше среднего вылетает настолько же часто, как и ниже среднего? Не стоит искать заговоров и усматривать вселенский жидо-массонский заговор в шестиконечности снежинок :) Если вы сомневаетесь в применимости теории вероятности к формуле расчета дамага в WoT - поймайте меня в игре (ник Dispell), сделаем треню, я на 54, вы на чем-нибудь жирном типа мауса, и постреляем, сделаем серию выстрелов в 100 и посмотрим на соотношение разброса выше/ниже среднего значения.
да мне как-то все равно на этот жидобелорусо-массонский заговор и так не плохо играется, я лишь показал как пример,что многое происходит от балды, либо же есть опред. система , кот. никто не знает.:пиво: На счет трен.команты...так я тебе скажу,что там результаты вполне могут отличаться от рандомного боя и ротного боя.
Я, как уже писал выше, зарекся связываться с тестовым сервером и тестом любых его нововведений до момента их релиза. Это связано с патчем, когда вводилась возможность двигать трупы. В нем была по-тихому порезана маневренность 54, о чем я, проведя наглядные тесты с секундомером и продемонстрировав результаты, написал в спецтеме, посвященной патчу, создал отдельную тему и еще ПМов кучу отправил. Ни один мало-мальский представитель администрации тогда не ответил мне ни единым словом. Тупо как будто моих полустраничных сообщений с тестами и цифрами не было. После этого я забил.
Так что касательно реплеев пообщаюсь с вами после выхода патча на основной серв :)
Хм...сейчас не мало людей пишет об изменении то ли маневренности , то ли проходимости( не помню) Т30, причем не 1 человек и задавают соответственно вопросы " что вы сделали с танком" у разрабов, а те в ответ " ничего мы не делали" :D

чего там интересного в этом патче? лень запускать игру

Надо голосовать не по ссылке как раньше а через мир танков или через клиента заходить на страницу голосования,ту ссылку которую я раньше сохранял так через нее не смог проголосовать.

Т30 вроде как в премиумы переводить соберались.

Назад
Зверху Знизу