Статус:
Повідом.: 8186
Повідом.: 8186
- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
вот именно,что рандомно...еще раз...даже тестилось, в одно и тоже место подряд может войти снаряд и нанести разный дамаг, от мин. до макс.Все правильно. Урон ББ снаряда не зависит от толщины брони, которую он пробил. Т.е. без разницы кого ты пробил - мауса в лоб или т50-2 в задницу - конкретно в случае с с-70 ты нанесешь абсолютно рандомно от 368 до 613 ед. дамага. Плюс иногда часть этой дамаги может принимать на себя какой-нибудь модуль, буде таковой встретится на пути снаряда. Так, у меня один раз был прецедент, когда я на 704 с БЛ-10 не сваншотил КВ, хотя максимальное хп КВ меньше минимального порога дамаги БЛ-10. Очень редко, но и так бывает.

хм...я ,к стати, тоже фугасом обычно захват сбиваю, ибо ББ может и срикошетить и тупо не пробить...а вот ОФ наверняка снимет хп и сбросит захват, не факт что сразу весь с 1 выстрела, но тем не менее так можно спасти базу в критический момент.Зашел сегодня на Т-50-2 в тренировочные комнаты тестового, карты новые посмотрел. Потом заглянул в комнату, где народ Е-75 расстреливал и обнаружил еще один неприятный момент, касающийся нерфа фугасов.
Мое любимое средство для сбивания захвата базы теперь нихрена не работает
Эх, сколько я таким образом Защитников получил. Прилетел - высунулся - два-три выстрела фугасами по гуслям и два-три танка теряют захват.
Причем работало это даже на ТТ10. Теперь 57мм фугасы даже на Т-50 гуслю повреждают (но не сбивают!) только одним выстрелом из трех.
Пичаль...![]()
п.с. ну ничего, ждем тест2, мб там что-то пошаманят, а то фугас просто смысл потеряет.