Я люблю светляков, да
Мне нравятся и стремителные прорывы под грядом выстрелов и подкустовые засады в стиле ниндзюцу с оптикой и трубами.
Отдельное удовольствие это в финале удачного рейда расстрелять
толстые тушки однокнопочных говнометов вражескую арту
До ввода ЛТ5 откатал 1500+ боев на А-20 и познал его дао целиком и полностью. Т-50 и Т-50 бис порадовали меня еще больше - 65 и 66 процентов побед соответственно.
Но хотелось разнообразия и, вдохновленный эпичными нагибами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, я пошел к Толстопарду и Чаффи. Первые бои на Лео сильно озадачили - после скоростных суперманевренных советов Лео откровенно "не ехал", но серия упражнений по выпрямлению рук под новую технику быстро принесла свои плоды и результаты не заставили себя ждать.
Пошел опыт, деньги, медальки (Лео в песке бесподобен

) и самое главное - пошел фан
И вот, вчера, когда до Толстопарда оставалось всего 3к опыта, меня забросило к 9лвл в Эль-Халлуф (второй, верхний респ). Кроме моего Лео в команде оказались еще два света: Лео и Т-50 бис. Рассудив, что активным разведчиком мне не стать ("бешенный мопед" для этой мисси подходит гораздо лучше), сразу поехал в кусты почти в центре карты и светил стационарно (оптика+трубы=[честных 460 м + абстрактные 45 м])
Союзный Т-50 бис летал по обратному склону аки ветер, светил, стрелял но особой поддержки от команды так и не получил. Единственная арта (М12) безбожно мазала, а олени на ТТ бодро рашнули через горку справа и дружно слились на подъеме. Момента когда умер союзный Лео я даже не заметил, Т-50 бис держался долго (умело маневрировал, молодчина) но и его добили.
Минут через шесть-семь, прямо в кустах меня чуть не раздавил нагло прущийся по центру 100% вражеский Е-75. Пришлось срываться с удобной позиции когда до тяжа оставалось меньше 60м. А подобная наглость противника была обусловлена тем, что к тому моменту от нашей команды остались мой Лео, Т95 с тремя снарядами в БК, бестолковая арта и полуживой АФКшный Тигр в холмах на дальнем левом краю. Против нас же выступали 2 ТТ9, 3 ТТ8 + Персик при поддержке Холода.
При любых раскладах - мандец стопроцентный, к гадалке не ходи
Улепетывая от Е-75 и его маусгана по сухому руслу, я таки поймал кормой снаряд от Персика и остался с 130ХП. Еще пару выстрелов подняли фонтаны взрывов слева и справа, но гнаться за раненым светляком никто не стал - толпа тяжей дружно полезла штурмовать горку нашего респа и охраняющую ее Т95.
Я тем временем прошел влево до самой воды, поднялся по серпантину и перевалив через ближайший гребень обнаружил вкусняшку - вражеский Холодильник, выцеливающий остатки нашей команды. Шансов у него практически не было, через полминуты все было кончено и я бодро покатился к кругу вражеской базы.
В это время вражеские тяжи уже слили нашу арту и пытались окружить несчастную ПТшку.
Мысленно уговаривая Т95 продержаться подольше, вьезжаю в круг и тут справа, от камней, прорисовывается силуэт стокового КТ. ОМГ, целый, абсолютно нетронутый ТТ8 против спрятавшегося за ящиками ЛТ4 с 130ХП.
Главную ошибку противник совершил въехав в круг и дав себя закружить. Оставшись за пределами круга он бы спокойно двумя выстрелами мог разбить ящики и прикончить меня (мне то круг покидать нельзя), причем времени было достаточно, т.к. захват только начинался. Вторую ошибку совершила атакующая группа, в полном составе сосредоточившаяся на Т95 и пренебрегшая захватом.
Описывать дальнейшее сложно. Сказать что я вертелся как уж на сковородке - значит ничего не сказать
На 55% процентах захвата умерла Т95, на 80% первый противник начал захват нашей базы и мой пульс поднялся до критических цифр, на 96% КТ сделал свой очередной неудачный выстрел и стало понятно что пять вражеских тяжелоблядков остаются с носом. ПОБЕДА!!! :прыгун:
Полторы минуты безумных маневров у борта ТТ8 без права выехать из круга или столкнуться с противником это 120% АААААААдреналин!!!
Непередаваемое удовольствие, просто классический случай когда тебя убивают, ты оцениваешь ситуацию как совершенно безнадежную, выходишь из боя, а спустя некоторое время с недоумением рассматриваешь сообщение о победе.
А в голове крутится простой, но безответный вопрос: "Как, черт побери, им это удалось????"
Экран достижений порадовал "Захватчиком", подкустовым "Разведчиком" ... НО, блеать, АФКшный Тигр опять не позволил взять Колобанова
НО Я ЛЮБЛЮ СВЕТЛЯКОВ, ДА!