- Повідом.
- 8890

приток свежих оленей мясных пород точно будет, а это хорошо для проекта (финансово) и, ессно, хорошо для старожилов (корм жекак то лень....думаешь если выиграют нам лузлов дадут??

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
приток свежих оленей мясных пород точно будет, а это хорошо для проекта (финансово) и, ессно, хорошо для старожилов (корм жекак то лень....думаешь если выиграют нам лузлов дадут??
где т95? ))Крышепил сказав(ла):]там т95
приток свежих оленей мясных пород точно будет, а это хорошо для проекта (финансово) и, ессно, хорошо для старожилов (корм же)
![]()
где т95? ))
Когда хочется релакса от прокачки, спасают только они.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
да уж... вбр
езжу на ису с бл9, после д25с поражает порой, когда тот же ис3 пробивает в морду
обычно стараюсь переключаться на фугас, когда возникает ситуация непробивания
Угу, я уже мучаю "бронеунитаз" М5давеча сел у товарища на чаппика и.... вот он воооот он!!!! светляк моей мечты!!! мягкий, маневренный, видит далеко и пушка не кислая )))) как закончу с амер ст... обязательно качну чаппика
и шо завели и поехали ногибать???
на счет светляков... советы не очень порпавились ( ногибают но не фанят) ... лео шикарен во всех проявлениях )))) 2 стальные стены на светляке говорят сами за себя ))) толстопард открыт, но не куплен.. давеча сел у товарища на чаппика и.... вот он воооот он!!!! светляк моей мечты!!! мягкий, маневренный, видит далеко и пушка не кислая )))) как закончу с амер ст... обязательно качну чаппика
Угу, я уже мучаю "бронеунитаз" М5
Тоже хочу миниПаттона, тем более взрослый Паттон мне очень по душе пришелся![]()
Экипаж 100% (маскировка 100%), трубы, просветленка и масксеть.М5 с просветлёнкой, трубами, вкачной маскировкой - крайне приятный танк. Не очень быстрый, но маневреный и с отличным обзором.
Кстати, согласно неофициальной статистики с настоящий момент Чаффи самый редкий танк в игре (из непремиумных)... даже более редкий чем Т92
И, да, сегодня патч 0.7.0 наконец-то выкатят на тестовый...