Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟡 05:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
приток свежих оленей мясных пород точно будет, а это хорошо для проекта (финансово) и, ессно, хорошо для старожилов (корм же :yahoo:) :D

ну пока я не увижу что это нужно мне... я даже пальцем не пошевелю...(даже для спасения галактики)

сорри туплю... работаю в ночную смену с ПТ перепутал
x_1bef04ca.jpg

а вот так подумал... я когда в ночную работаю то хуже всяких Алексов, Егорок и штурмовиков

Я люблю светляков, да :угу:

Мне нравятся и стремителные прорывы под грядом выстрелов и подкустовые засады в стиле ниндзюцу с оптикой и трубами.
Отдельное удовольствие это в финале удачного рейда расстрелять толстые тушки однокнопочных говнометов вражескую арту ;)

До ввода ЛТ5 откатал 1500+ боев на А-20 и познал его дао целиком и полностью. Т-50 и Т-50 бис порадовали меня еще больше - 65 и 66 процентов побед соответственно.
Но хотелось разнообразия и, вдохновленный эпичными нагибами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, я пошел к Толстопарду и Чаффи. Первые бои на Лео сильно озадачили - после скоростных суперманевренных советов Лео откровенно "не ехал", но серия упражнений по выпрямлению рук под новую технику быстро принесла свои плоды и результаты не заставили себя ждать.
Пошел опыт, деньги, медальки (Лео в песке бесподобен :клас:) и самое главное - пошел фан ;)

И вот, вчера, когда до Толстопарда оставалось всего 3к опыта, меня забросило к 9лвл в Эль-Халлуф (второй, верхний респ). Кроме моего Лео в команде оказались еще два света: Лео и Т-50 бис. Рассудив, что активным разведчиком мне не стать ("бешенный мопед" для этой мисси подходит гораздо лучше), сразу поехал в кусты почти в центре карты и светил стационарно (оптика+трубы=[честных 460 м + абстрактные 45 м])

Союзный Т-50 бис летал по обратному склону аки ветер, светил, стрелял но особой поддержки от команды так и не получил. Единственная арта (М12) безбожно мазала, а олени на ТТ бодро рашнули через горку справа и дружно слились на подъеме. Момента когда умер союзный Лео я даже не заметил, Т-50 бис держался долго (умело маневрировал, молодчина) но и его добили.
Минут через шесть-семь, прямо в кустах меня чуть не раздавил нагло прущийся по центру 100% вражеский Е-75. Пришлось срываться с удобной позиции когда до тяжа оставалось меньше 60м. А подобная наглость противника была обусловлена тем, что к тому моменту от нашей команды остались мой Лео, Т95 с тремя снарядами в БК, бестолковая арта и полуживой АФКшный Тигр в холмах на дальнем левом краю. Против нас же выступали 2 ТТ9, 3 ТТ8 + Персик при поддержке Холода.
При любых раскладах - мандец стопроцентный, к гадалке не ходи :(
Улепетывая от Е-75 и его маусгана по сухому руслу, я таки поймал кормой снаряд от Персика и остался с 130ХП. Еще пару выстрелов подняли фонтаны взрывов слева и справа, но гнаться за раненым светляком никто не стал - толпа тяжей дружно полезла штурмовать горку нашего респа и охраняющую ее Т95.
Я тем временем прошел влево до самой воды, поднялся по серпантину и перевалив через ближайший гребень обнаружил вкусняшку - вражеский Холодильник, выцеливающий остатки нашей команды. Шансов у него практически не было, через полминуты все было кончено и я бодро покатился к кругу вражеской базы.
В это время вражеские тяжи уже слили нашу арту и пытались окружить несчастную ПТшку.
Мысленно уговаривая Т95 продержаться подольше, вьезжаю в круг и тут справа, от камней, прорисовывается силуэт стокового КТ. ОМГ, целый, абсолютно нетронутый ТТ8 против спрятавшегося за ящиками ЛТ4 с 130ХП.

Главную ошибку противник совершил въехав в круг и дав себя закружить. Оставшись за пределами круга он бы спокойно двумя выстрелами мог разбить ящики и прикончить меня (мне то круг покидать нельзя), причем времени было достаточно, т.к. захват только начинался. Вторую ошибку совершила атакующая группа, в полном составе сосредоточившаяся на Т95 и пренебрегшая захватом.

Описывать дальнейшее сложно. Сказать что я вертелся как уж на сковородке - значит ничего не сказать :D

На 55% процентах захвата умерла Т95, на 80% первый противник начал захват нашей базы и мой пульс поднялся до критических цифр, на 96% КТ сделал свой очередной неудачный выстрел и стало понятно что пять вражеских тяжелоблядков остаются с носом. ПОБЕДА!!! :прыгун:
Полторы минуты безумных маневров у борта ТТ8 без права выехать из круга или столкнуться с противником это 120% АААААААдреналин!!! :кручусь:

Непередаваемое удовольствие, просто классический случай когда тебя убивают, ты оцениваешь ситуацию как совершенно безнадежную, выходишь из боя, а спустя некоторое время с недоумением рассматриваешь сообщение о победе.
А в голове крутится простой, но безответный вопрос: "Как, черт побери, им это удалось????" :D

Экран достижений порадовал "Захватчиком", подкустовым "Разведчиком" ... НО, блеать, АФКшный Тигр опять не позволил взять Колобанова :(

НО Я ЛЮБЛЮ СВЕТЛЯКОВ, ДА! :любов:

Останнє редагування:
хех,молоток ) А я примерно так же с тупой безнадежной ситуации на т28 выиграл против т32,т29 ис3 и е50.

Ехали идиоты по 1му на меня в лоб ) я офигевал.когда выиграл

солидный эпос, красавчик

Когда хочется релакса от прокачки, спасают только они.

о да, когда тебя на 54ке, ису или гвтигре ваншотят или убивают одним из первых, когда великий вбр не дает попасть в тушку занявшую весь круг прицела... т50 возвращает настроение и боевой дух :)
вчера кстати, после грустной встечи с bclogin-ом в качестве противника, поехали взводом т50+лео+т-34, втроем вынесли весь фланг, прошли центр обороны и добили второй фланг

Вчера на ИС-7 в полной мере ощутил опускание методом ВБРа, а то у меня на нём 57% побед было :))) Поехали взводом с такой же 7 во взводе, Лассвиль, респ где город слева, ущелье справа. В самом начале боя какой-то дебил на 54 написал "СТ все в раш на ущелье!!!". Я ему конечно высказал всё что о нём думаю, переть 5-ю СТ против 3 ПТ противника через ущелье, но они меня не послушали и есессно слились. Я к тому времени, подбив ТиграП в кишке, еду через город, впереди вражеский Е-50. Я по нему стреляю, рикошет, он по мне - поджёг сразу, -35% ХП как с куста. Бляяя... Орудие починил, наводчика тоже, но движок выбит. Снова стреляю по Е-50 (в лоб, 90гр в НЛД) - не пробил. Он по мне - ещё минус скока-то ХП. В итоге с огромным трудом после ещё пары рикошетов таки его добил, он неудачно вылез бортом. В итоге остаёмся я в городе, мой совзводник на базе, который к тому времени разобрал раш в ущелье из 3-х танков, и Е-50, все покоцаные. Против нас - ИС-3 и Об.704. Е-50 летит по кишке и получив плюху от 704, сраз успокаивается. Я пошёл через город, мой созводник - через ущелье, чтобы с 2 сторон подобраться к врагу. И вот вижу вражеский ИС-3, стоит ко мне мордой. Выстрел - дзыньк, без дамага. Матюкаюсь, перезаряжаюсь, выстрел - дзыньк и снова без дамага!!! Ну вот как можно объяснить такую катастрофическую невезучесть в одном бою? В итоге мы их разобрали, но это было блин трудно...

да уж... вбр
езжу на ису с бл9, после д25с поражает порой, когда тот же ис3 пробивает в морду
обычно стараюсь переключаться на фугас, когда возникает ситуация непробивания

Давно такого фана не было, собрался уже Т-50 продавать, и такой бой 8 фрагови медалько Бурды - такой еще у меня не было

Победа!
Бой: Прохоровка 17 ноября 2011 г. 16:49:53
Танк: Т-50
Получено опыта: 1*909
Получено кредитов: 24*639
Достижения в бою: «Воин», «Разведчик», Медаль Бурды

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3874.jpg

и шо завели и поехали ногибать??? :D

на счет светляков... советы не очень порпавились ( ногибают но не фанят) ... лео шикарен во всех проявлениях )))) 2 стальные стены на светляке говорят сами за себя ))) толстопард открыт, но не куплен.. давеча сел у товарища на чаппика и.... вот он воооот он!!!! светляк моей мечты!!! мягкий, маневренный, видит далеко и пушка не кислая )))) как закончу с амер ст... обязательно качну чаппика

У меня чаффик пока почти стоковый, после Т-50 конечно УГ ))) Вот выведу в топ - тогда понагебаю

да уж... вбр
езжу на ису с бл9, после д25с поражает порой, когда тот же ис3 пробивает в морду
обычно стараюсь переключаться на фугас, когда возникает ситуация непробивания

Я уже забыл когда стрелял фугасами. Кроме арты есессно ))) Последние разы наверное было на Д-25Т. А с БЛ-9 я уже и мауса в лоб уверенно пробивал, с-70 есессно ещё лучше. Даже на КВ-5 очень редко фугасами стреляю, разве что по 9лвл в лоб издалека

Останнє редагування:
давеча сел у товарища на чаппика и.... вот он воооот он!!!! светляк моей мечты!!! мягкий, маневренный, видит далеко и пушка не кислая )))) как закончу с амер ст... обязательно качну чаппика
Угу, я уже мучаю "бронеунитаз" М5 :D
Тоже хочу миниПаттона, тем более взрослый Паттон мне очень по душе пришелся :клас:

и шо завели и поехали ногибать??? :D

на счет светляков... советы не очень порпавились ( ногибают но не фанят) ... лео шикарен во всех проявлениях )))) 2 стальные стены на светляке говорят сами за себя ))) толстопард открыт, но не куплен.. давеча сел у товарища на чаппика и.... вот он воооот он!!!! светляк моей мечты!!! мягкий, маневренный, видит далеко и пушка не кислая )))) как закончу с амер ст... обязательно качну чаппика

Ноулайфер ппц )

y_e9cefb65.jpg

Угу, я уже мучаю "бронеунитаз" М5 :D
Тоже хочу миниПаттона, тем более взрослый Паттон мне очень по душе пришелся :клас:

М5 с просветлёнкой, трубами, вкачной маскировкой - крайне приятный танк. Не очень быстрый, но маневреный и с отличным обзором. Пушка хоть и короткоствол, но на удивление точная, арту валит тока так, 3-й лвл вообще частенько ваншотами. Короче он мне очень понравился, в песке ногебает, частенько в 1 бою 2-х леопёрдов валил, 1х1 в 90% случаев. Фугасница решает :)

М5 с просветлёнкой, трубами, вкачной маскировкой - крайне приятный танк. Не очень быстрый, но маневреный и с отличным обзором.
Экипаж 100% (маскировка 100%), трубы, просветленка и масксеть.
Вчера стал на Прохоровке в козырный кустик на алее: 0 выстрелов, 1к опыта и 40900 денег :D
К фугаснице пока привыкаю (я их в принципе не очень люблю), но если хорошо прицелиться то раздает она прилично... но непредсказуемо и это озадачивает :rolleyes:

Кстати, согласно неофициальной статистики с настоящий момент Чаффи самый редкий танк в игре (из непремиумных)... даже более редкий чем Т92 ;)

И, да, сегодня патч 0.7.0 наконец-то выкатят на тестовый...

Останнє редагування:
x_5c6b03bb.jpg

Кстати, согласно неофициальной статистики с настоящий момент Чаффи самый редкий танк в игре (из непремиумных)... даже более редкий чем Т92 ;)

И, да, сегодня патч 0.7.0 наконец-то выкатят на тестовый...

вот-вот.. мне судя по всему до эксперта этот неуловимый Джо (чафик) и остался (когда смотрел последний раз, оставались кроме чафика: т18(вальнул), об261(вальнул), т92(не помню точно, но скорее всего))

шот я не вкурю за что деньги дают (фак читал конечно)
на гвтигре вчера ваншотнул ис3 и пц4, и добил патона (300хп) и кажется е50, подбивал су152 и еще когото, не сбивал захват и тп... дали 40к денег... может и рекорд
чего удивляюсь, так потому как ваншотил гораздо толстых товарищей типа кт, ис4 или 704го..

Я в том кусте постоянно стою, если бой 9лвл - бабки текут рекой )))) Чафиков мало потому что не каждый понимает как светить на М5, и мучают его через силу двойным опытом. Он в корне отличается от быстрого А20 и рикошетного Лео. Кстати стреляю я на нём сходу всегда, перезарядка довольно быстрая, и снаряд улетает или вообще накуй, или точно в прицел. Так что попадает довольно часто

makarovslava в LJ-коммуне ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу