Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это ебанатический ебанатизм

сколько примерно ремонт у т50-2?
ато прокачал т50, и меня прет на нем ездить, реально отдыхаешь после ису и гвтигра
единственный минус, что уже кв не по зубам

единственный минус, что уже кв не по зубам
жопу и борт пробивает, но не всегда:(
п.с. ремонт 9500.

возрадуйтесь ! ВГ делает аттракцион невиданной щедрости! успейте все прокатиться:-)
Уважаемые игроки, с 17 по 25 ноября (пока идет голосование за Премию Рунета) в World of Tanks за первую победу на каждом из танков вместо удвоенного — утроенный опыт. Играйте и голосуйте каждый день за World of Tanks! Подробности на сайте.

Останнє редагування:
многокластерность?

Её реализация. Вполне можно было сделать так что юзер бы и не знал на каком серваке гоняет, без всяких переподключений. А они изначально не заложили масштабируемость, вот теперь выгребают

:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т28 после того как остался один в списке, вообще перестал попадаться в боях. Наконец то попался :)

жопу и борт пробивает, но не всегда:(
п.с. ремонт 9500.

спасибо
вчера в кв всадил наверное штук 20 снарядов разного типа, зад, борта, баки или что там выступает, зад башни, дверка на башне... ппц, просто, проходит наверное 6 или 8 снаряд, остальные "не пробил", отковырял четверть хп в лучшем случае, даже с 704м проще, надыбал сзади у него лючек, бб один из двух проходит вроде

спасибо
вчера в кв всадил наверное штук 20 снарядов разного типа, зад, борта, баки или что там выступает, зад башни, дверка на башне... ппц, просто, проходит наверное 6 или 8 снаряд, остальные "не пробил", отковырял четверть хп в лучшем случае, даже с 704м проще, надыбал сзади у него лючек, бб один из двух проходит вроде
нуу...если не ошибаюсь, то пробитие 75 мм у пушки, а у КВ борта 75 мм:D печалько:D
п.с. додрочил т32 до топа...это жуть...реальное мясо! у т29 было преимущество - он редко попадал в бой с ТТ 9-10 лвла, да и порой бывал в топе, а это чистая песочница,где можно понагибать ,а тут просто чувствуешь себя беспомощным когда видишь ис-4 или е75...пушка для 8 лвла слишком слаба...ей бы скорострельности или пробиваемости или уже на крайняк точности! даже будучи в топе нужно ныкаться в кусты или ехать за др. ТТ,если таковой имеется. А как впоследствии качать т34 ,имея такую "замечательную" пушку, я просто не представляю:незрозумію:

Её реализация. Вполне можно было сделать так что юзер бы и не знал на каком серваке гоняет, без всяких переподключений. А они изначально не заложили масштабируемость, вот теперь выгребают
Как бы движок, в т.ч. его серверная часть разработаны BIGWORLD TECHNOLOGY. А эти ребята даже не предполагали, что их детище потянет 240к онлайна - такие масштабы и задачи (многокластерность) изначально не ставились, поэтому имеем то что имеем :D

п.с. додрочил т32 до топа...это жуть...реальное мясо! у т29 было преимущество - он редко попадал в бой с ТТ 9-10 лвла, да и порой бывал в топе, а это чистая песочница,где можно понагибать ,а тут просто чувствуешь себя беспомощным когда видишь ис-4 или е75...пушка для 8 лвла слишком слаба...ей бы скорострельности или пробиваемости или уже на крайняк точности! даже будучи в топе нужно ныкаться в кусты или ехать за др. ТТ,если таковой имеется. А как впоследствии качать т34 ,имея такую "замечательную" пушку, я просто не представляю:незрозумію:
У Т32 есть то чего нет у одноклассников - чугуниевая башня и неплохой УВН. Используем рельеф и получаем профит, например, в виде многократных непробитий из БЛ-10С :клас:
И, да, пушка у Т32 вполне нормальная ;)

пушка Т29-и так непробития,на высшем уровне-не знаю-одними фугасами играть?поэтому взял не т32 а перш,правда и на нем топ пушка не сильно обрадовала,но танк крепкий!башню надо открывать или нет?

А как впоследствии качать т34 ,имея такую "замечательную" пушку, я просто не представляю:незрозумію:

ну я же качаю... и не плохо получается :)

додрочил т32 до топа...это жуть...реальное мясо! у т29 было преимущество - он редко попадал в бой с ТТ 9-10 лвла, да и порой бывал в топе, а это чистая песочница,где можно понагибать ,а тут просто чувствуешь себя беспомощным когда видишь ис-4 или е75...пушка для 8 лвла слишком слаба...ей бы скорострельности или пробиваемости или уже на крайняк точности! даже будучи в топе нужно ныкаться в кусты или ехать за др. ТТ,если таковой имеется.

будучи в топе - это адцкий ногиб ;) бывали случаи когда меня зажимали в угол и толпой били.... на КТ при таком раскладем дохнешь сразу, а на т32 я еще и отгавкивался ))) причем успешно :)

Останнє редагування:
Сеогдня был бой веселый. 6 тип59 с одной и 6 с другой. в ЭНСК... и все в зеленку. было мясо ))))

Т28 после того как остался один в списке, вообще перестал попадаться в боях. Наконец то попался
Ну-у-у-у.... Мне тож на т28 топ оппадаються бывает ис3-4.... не всегда они уходят вообще ;) это как повезет. если пуха на ис4 не топ,то суши весла при лобовом бодании.Уже понял это за 400 боев на т28

на любом ТТ 8-го лвла увидеть ИС-4 или Е-75 не очень приятно, в такой ситуации у Т32 хоть ремонт дешевле чем у всех остальных. :) тебе просто невезет, потерпи
а на т29 просто не так обидно сдохнуть от ТТ 9-го лвла и ничё ему не сделать, а так он некатит против Т32

будучи в топе - это адцкий ногиб ;) бывали случаи когда меня зажимали в угол и толпой били.... на КТ при таком раскладем дохнешь сразу, а на т32 я еще и отгавкивался ))) причем успешно :)

ага! идеальный вариант - нет арты, сзади и справа гора, с оставшихся сторон - трупы союзников, и ты простреливаешь свою базу :D

Т28 после того как остался один в списке, вообще перестал попадаться в боях. Наконец то попался :)

мне т92 никак не попадался на расправу для Эксперта, потом даже не заметил как в Химельсдорфе его маусом придавил )

Я дважды в день свой голос отдаю - дома и на работе.
Можно ругать разработчиков за срыв сроков выпуска патчей, нестабильность кластера, троллинг на форуме, НО игра-то отличная ! :клас:

Я дважды в день свой голос отдаю - дома и на работе.
Можно ругать разработчиков за срыв сроков выпуска патчей, нестабильность кластера, троллинг на форуме, НО игра-то отличная ! :клас:

как то лень....думаешь если выиграют нам лузлов дадут??

Назад
Зверху Знизу