Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟡 07:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
перестал уважать советы после того как один уделал двух 100% ИС-4 в Знске. Окончательно перестал уважать после боя на Рудниках... я на т32 был а ИС-4 бил мне 5 раз подряд в башню, естественно не пробивал... если бы не их Е-75 (который бил мне в корпус) то бой бы мы выиграли :)

ПВП ?

suz3w84tgty6.jpg

• 🟡 07:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Прокатился с ветерком )
Помню как-то на тестовом в Монастыре полез на Маусе в кишку, так пока я до вражеского респа доехал, у противника всего два танка осталось... и тех без меня добили :D

да я про срыв покровов )))))))))) когда игроки с китайского сервера наш сервер балансили :іржач::іржач::іржач:
аааааа, ты про это! :іржач:

перестал уважать советы после того как один на КТ, уделал двух 100% ИС-4 в Знске. Окончательно перестал уважать после боя на Рудниках... я на т32 был а ИС-4 бил мне 5 раз подряд в башню, естественно не пробивал... если бы не их Е-75 (который бил мне в корпус) то бой бы мы выиграли :)
так олени же! :D
... но чугуниевая толстобашня у Т32 в некоторых ситуациях творит чудесатые чудеса :D

P.S. Чтоб эффективно бороться с техникой противника очень полезно иметь эту технику у себя в гараже ;)

хм... может у тебя fps просаживается и на динамичных машинах играть неудобно?
есть и такая проблема(но я уже приловчился , уже не сильно мешает, мб куплю к НГ ноут новый и тогда заиграю по-новому:rolleyes:), да и не может же быть так что из-за одного меня постоянно команда сливалась...:D тем более что я в топе списка не очень часто бывал:)

перестал уважать советы после того как один на КТ, уделал двух 100% ИС-4 в Знске. Окончательно перестал уважать после боя на Рудниках... я на т32 был а ИС-4 бил мне 5 раз подряд в башню, естественно не пробивал... если бы не их Е-75 (который бил мне в корпус) то бой бы мы выиграли :)
самое обидное,что ис-3 по идее должен быть самый рикошетный среди танков 8 лвла, а ИС-4 самый бронированный, ага...типа такого что ли...а на деле выходит,что ИС-3 недоСТ с более-менее нормальной пушкой, но картонный до ужаса, а ИС-4 прошибается на ура, в отличии от того же е-75:D
Хотя вот на Мурованке сегодня разобрал лично Мауса 100%, потом в хлам е-75 100% ( но его убили какие-то фрагодрочеры:D , т.к. оставалось у него меньше 100хп) и не мало покоцал...заработал стальную стену и у меня в итоге осталось больше 50% хп...с топ. немцами входил в клинч и бил в башню, попутно убирая свой НЛД, а остальные просто не пробивали меня и даже не пытались заехать сзади или сбоку, а нашь е100,кот. был выше меня в спике слился за 2 мин.

не могу промолчать, когда говорят про ИС-3 :)
Крышепил я не понял чем тебе не нравится ИС-3 на горе в Химках? Меня на нём часто балансит против СТ в нижней половине списка :( поэтому на этой карте это лучшее применение для него в такой ситуации, ИМХО. Конечно в одиночку туда лезть - самоубийство, но с парой-тройкой СТ уже серьёзная заявочка получится.

Вообще танк стадный, явно не из волков-одиночек. Очень трудно подобрать под него тактику. Мне, например, очень нехватает динамики ИСа, поэтому моим любимым ТТ 8-го ему не стать. На каждой карте приходится что-то изобретать под него, очень зависит от расклада.

Т32 и КТ намного проще в обращении. Вернее, Т32 намного, КТ немного :).

Вчера у меня день сливов был на ТТшках, а вот ИС-3 с первого раза 2,500 опыта x2 привёз - приятно блять!

ну дык о чем и разговор... когда с ис-4 не оленем сталкиваешься на том же КТ то умираешь быстро... причем сука из своего дрына в лючки на башне попадает...

гага ты такой германофил ппц :) и советофоб))))

гага ты такой германофил ппц :) и советофоб))))

не я пендософил, и совконенавистник ездящий таракане...:D

не могу промолчать, когда говорят про ИС-3 :)
Крышепил я не понял чем тебе не нравится ИС-3 на горе в Химках? Меня на нём часто балансит против СТ в нижней половине списка :( поэтому на этой карте это лучшее применение для него в такой ситуации, ИМХО. Конечно в одиночку туда лезть - самоубийство, но с парой-тройкой СТ уже серьёзная заявочка получится.

Я и не говорю что танк плохой... че мы тут с Логином доказать пытаемся, то что ездят на нем неправильно, что у большинства это первый тт 8 лвла. Играли в лиге брали основную массу КТ , 2-3 ИС-3 и в химках брали 1 т32. использовали ис-3 для прорыва, а сзади шли КТ и разбирали всех. тактика себя оправдывала. дошли до 1\16 так что плохим танком я его не считаю.. мне просто не нравится как на нем играют

Я на нём играл как на СТ. Главное усвоить что он прошибается всеми и всегда, поэтому стоять на нём - сразу смерть. А вот как истребитель СТшек он очень даже неплох. Закружить его топового почти нереально, пушка разносит все СТшки влёгкую. С т-54 бывают конечно проблемы, но если ехать в прорыв поддержкой СТшкам - то фана море, и враги быстро исчезают :)

Заметки свептляка.

Обратил внимание на то, что жЫрный и стабильный свет иногда провоцирует союзников на острые приступы оленизма. Симптомы:

1) Глаза от такого изобилия разбегаются и действительно важные цели не фокусятся артой/топПТ/немцеснайперами.
2) Беспечность в атаке. Засвеченные цели кажутся легкоуязвимыми, но в голову оленю на ИС-4 крайне редко приходит мысль о том, что вот за тем вкусным Тигром, в кустах скорее всего стоят Об.704 и топовый Федя :D
3) То что я свечу тяжей и ПТ противника (400+ метров) вовсе не значит, что союзных тяжей и ПТ никто не светит. Т.е. обширный засвет отвлекает от ловли вражеского света... разумеется, если он пришел с другого направления. Если свет идет мне навстречу, то всегда сначала занимаюсь им.

Оооо, это знакомо. Как-то на м5 залез в куст посередине аллеи на Прохоровке и минут 5 светил всех вражеских тяжей аж до их базы. А в результате наши олени полетели на горку. и арта стреляла туда. Только союзный объедок и ещё кто-то из середняковых тяжей лупили по моему засвету, но когда враг в раш пошёл - они просто не успевали отстреливать. Так и слились, причём вся аллея была в свету

да я про срыв покровов )))))))))) когда игроки с китайского сервера наш сервер балансили :іржач::іржач::іржач:

бери кт, покажешь мне как ис4 на нем нагибать :) т32 кстати из клинча легко выводится, толкаешь его легонько носом в гуслю, после чего она спадает к ебеням, отъезжаешь 2 метра и делаешь ему очень бобо в корпус)

Вот все пишут что ИС-4 такой лёгкий противник... А какова буя у него так мало ХП? Меньше чем у всех ТТ 9лвл и даже меньше чем у Е-50, СТ 9лвл!!! Картонности я у ИС-4 не заметил, очень даже наоборот. В топе страшен, способен серьёзно влиять на исход боя, главное под арту только не соваться. Помнится, когда меня балансило топом а у противника напротив меня были СТ или ПТ, и карта город или с малоуровневой артой, то я и не боялся ничего. Ехал по своему направлению напролом, ТТ 8лвл не успевали меня серьёзно повреждать, а зачастую ваще рикошетили. Самым неудобным противником был 704 топовый, зверь машина... Он тебя видит первым, стреляет первым, а ты его одним ыстрелом не уложишь. И перезарядки уже можно и не дождаться

у него форма корпуса впереди не очень удачная, и в лоб пробивается и под углом смысла нет ставить, оптимальный угол около 20-25 градусов, у тапка и е75 ,в силу прямой морды таких неудобств нет

самый реально раздражающий танк для меня оказался - .... мышь

агро врага на мышь превышает агро на ис7 + парочку т30х, его хотят убить абсолютно все, засвет мыши без укрытия практически всегда равен смерти, ибо туда сразу прилетает все что противник может в данный момент выпустить из своих орудий

мне сегодня на штуге удалось отбится от кружащего меня т 50-2 в чистом поле. три раза подряд его пробил в движении. аж настроение улучшилось:)

у него форма корпуса впереди не очень удачная, и в лоб пробивается и под углом смысла нет ставить, оптимальный угол около 20-25 градусов, у тапка и е75 ,в силу прямой морды таких неудобств нет

самый реально раздражающий танк для меня оказался - .... мышь

агро врага на мышь превышает агро на ис7 + парочку т30х, его хотят убить абсолютно все, засвет мыши без укрытия практически всегда равен смерти, ибо туда сразу прилетает все что противник может в данный момент выпустить из своих орудий

та да.. хоть никуда не едь на базе стой, как видят мауса сразу слюна начинает капать

Только что бой был на Утесе , отлично все шло, хорошо стрелял, убивал...и когда остался один все шло отлично...но блин, чуток не успел,чтобы взять колобанова захватил базу ягдпз4 ,а так имеем:
Поражение
Бой: Утёс 1 ноября 2011 г. 23:52:10
Танк: ИС-4
Получено опыта: 1*093
Получено кредитов: 56*488
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера, «Снайпер»

вот вы мне скажите техника 6 уровня вообще в топ попадает???

ВБР не простил мне 72% побед на Паттоне и устроил сегодня тематическую экскурсию "В мире животных" или сюжеты из жизни ветвисторогих парнокопытных :D

Особо отличились Лео (6 поражений) и Паттон (7 сливов подряд)

На Лео трижды взрывался боеуклад, у Паттона клинило башню и задорно пылали пожары :confused: Союзники массово соревновались в дисциплине "Скоростной слив", а затем поливали оставшихся отборным говном в чате.

Особенно запомнился бой в Пагорках, где я на Паттоне (с респа-не-у-воды) поехал на любимый холмик (у воды) слева. Оттуда удалось уничтожить одну Семеру жмущуюся к обрыву и покалечить фугасами вторую. В это время взвод Паттонов и Т-54 красиво сливались на горе :rolleyes:
Через 4-5 минут остался в живых я, стоковая ИСУ слева в кустах и три арты против Е-50, ИС-7, ИС-4, Е-75, Тапка и трех арт противника.
Вернулся на базу, подсветил арте Е-75 и Тапка справа. Е-75 издох от дружного залпа арты, а я доковырял Тапка фугасами. Слева в это время Е-50 уничтожил нашу ИСУ. Поехал туда, с ходу уничтожил двумя выстрелами Е-50 и стал за холм. Тут же к вьезду на респ подкатила и стала бортом ко мне вторая Семера 1600ХП (та что уже получила моих фугасов). Первый выстрел С-70 скушали амеровские наногусли (обожаю амеров :клас:) ответил двумя пробитиями в борт, получил 130мм болванку, пробил еще раз и Семера издохла от плюхи приехавшей на подмогу ГВ-Пантеры, которую тут же накрыла вражеская арта. Не успел перевести дух, как сзади нарисовался ИС-4 (900ХП) и присунул мне еще -500ХП. Обошел его слева и пока он выцеливал еще одну нашу арту, на ходу, двумя выстрелами уничтожил... и тут же получил смертельный сплэш от залпа двух Об.212.
Угадайте чем в это время занимались наши трупики (т-54 и слившиеся справа тяжи) в чате? Правильно - обильно поливали говном меня и арту, рассказывали о своих "подвигах", но к концу боя затихли. И на мой вопрос "что ж вы затихли, рукожопики? ))", я получил от трупика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
просто феерический ответ "все равно ты дибил" :іржач:
Финиш. Одна наша М40/43 против трех арт противника... очень старалась и даже двоих положила но ... поражение.

Первый раз заработал такую медальку на арте.
Первую и единственную медаль снайпера на арте мне принес косой Прист :D

вот вы мне скажите техника 6 уровня вообще в топ попадает???
ага, но не вечером ... особенно когда кланвары заморожены и "папки" в рандоме оттягиваются ;)

Традиционный позитив ;)

Назад
Зверху Знизу