Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 31 октября 2011 г. 12:27:08
Танк: Type 59
Получено опыта: 1*399
Получено кредитов: 72*018
Достижения в бою: Медаль Бийота

вопрос.. китаец хуевая машина?

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ага, все отлично, особенно для Вестфилда! ;)
Сначала баланс тех кто "решает":
ТТ10 2-2
ТТ9 3-4
СТ9 1-3
арт8 2-3
арт7 1-0
ЛТ5 0-1

Ах, дааааа, у на есть еще есть куча вкусных "мясных" ТТ8 (Т32 + толпа ИС-3) :D

Экак Вы лихо 5 ТТ8 записали в мясо. Как по мне разница копеечная - просто в Вашей команде, видимо, оказалось больше оленей. Я видел выигранные бои и при куда худшем балансе.

в прямых руках это очень неприятный противник, даже П2 с дистанции 100-150м пробивает его далеко не всегда
Т-44 с его стекляной башней даже рядом не лежал :D

дааа я заметил )))) на меня враги тут гнали давеча... мол типа школото, про донейтил... теперь ногибает :D ну я им мягко намякнул что у меня 700 боев на таракане... все сразу все поняли ))) а так если посудить то в прямых руках и хуй - балалайка...

Экак Вы лихо 5 ТТ8 записали в мясо. Как по мне разница копеечная - просто в Вашей команде, видимо, оказалось больше оленей. Я видел выигранные бои и при куда худшем балансе.
1. Тот факт, что на ИС-3 катается огромное количество криворуких "штурмовиков", которые тупо качаются к Семере (чтоб в нОгебаторский клан взяли :D) автоматически снижает их ценность вдвое.
2. Встреча пряморукого Е-50(Т-54) с пряморуким ИС-3(Т32) заканчивается однозначной гибелью ТТ8. СТ9 при этом вряд ли потеряет больше трети ХП ;)
3. Правильное применение ЛТ5 в подобной ситуации на Вестфилде лишило бы нас арты уже на второй, максимум третьей минуте. Нубосвет Т-50 бис же прилетел первым, первым и издох (попадание -300ХП, сбита гусля, плюха от об.261)
4. Часть нашей арты вынуждена была работать по трем СТ9 слева, т.к. один бы я их хрен удержал. А арта противника в полном составе спокойно обрабатывала наших тяжей наверху. Где, собственно, решающий прорыв и случился.
5. Повторюсь: победа была бы возможна, если б противник тупил и сливался по одиночке.

Вкладення

• shot_051.jpg
    shot_051.jpg
    243.2 КБ · Перегляди: 62
1. Тот факт, что на ИС-3 катается огромное количество криворуких "штурмовиков", которые тупо качаются к Семере (чтоб в нОгебаторский клан взяли :D) автоматически снижает их ценность вдвое.

ХЗ. Особой "криворукости" именно за ИС-3 не увидел. Целые стада оленей уже давно и до ИС-7 и до Е-100 докачались.

2. Встреча пряморукого Е-50(Т-54) с пряморуким ИС-3(Т32) заканчивается однозначной гибелью ТТ8. СТ9 при этом вряд ли потеряет больше трети ХП ;)

Е-50 - может быть. Т-54 потеряет больше половины. Тут надо считать разницу по командам:

Т32 + 4 * ИС3 против Т34 + Е50 + Т54 + ТигрП + Т50бис

ИМХО вполне равный поединок. У первых огневая мощь - у вторых маневренность.

3. Правильное применение ЛТ5 в подобной ситуации на Вестфилде лишило бы нас арты уже на второй, максимум третьей минуте. Нубосвет Т-50 бис же прилетел первым, первым и издох (попадание -300ХП, сбита гусля, плюха от об.261)

Ключевое слово "правильное". Хотя на вестфилде достаточно мест, чтобы спрятатся от арты.

4. Часть нашей арты вынуждена была работать по трем СТ9 слева, т.к. один бы я их хрен удержал. А арта противника в полном составе спокойно обрабатывала наших тяжей наверху. Где, собственно, решающий прорыв и случился.

Ну так может проблема именно в том, что команда оленей просто не прикрыла левый фланг, а полезла в банальный ололораш? Так тогда и типы танков значения уже не имеют.

5. Повторюсь: победа была бы возможна, если б противник тупил и сливался по одиночке.

Победа там была возможна просто при грамотных действиях. Расклад практически равный.

лол, там вслепую можно было пару тройку фрагов сделать на раз, учитывая, что мест на базе где арте стать совсем мало

ХЗ. Особой "криворукости" именно за ИС-3 не увидел.
Повышенным оленизмом страдает вся ветка совкотяжей (КВ-КВ3-ИС-ИС3-ИС4-ИС7), т.к. чаще всего у игрока это первые тяжи на этих уровнях.

Т32 + 4 * ИС3 против Т34 + Е50 + Т54 + ТигрП + Т50бис
ИМХО вполне равный поединок. У первых огневая мощь - у вторых маневренность.
ДПМ и пробиваемость (та самая огневая мощь ;)) Т34 и СТ9 заметно выше оной у СТ8. Маневренность ессно тоже...

Ключевое слово "правильное". Хотя на вестфилде достаточно мест, чтобы спрятатся от арты.
считаем средний уровень оленизма команд условно одинаковым ;)

Ну так может проблема именно в том, что команда оленей просто не прикрыла левый фланг, а полезла в банальный ололораш? Так тогда и типы танков значения уже не имеют.
Левый фланг (верх) продавил раш ТТ9-10 который без должной поддержки отбить не смогли.

Победа там была возможна просто при грамотных действиях. Расклад практически равный.
Читаю "При таком раскладе победа возможна при грамотных действиях союзников и оленизме противника". Не так ли?

Согласен с Dima12345, балансер не идеален, но с ходу записывать 3-х ИСов в мясо не верно, тем более при согласованном взаимодействии. Да и ИС-3, ИС-3 рознь, кто с 100 мм стволом катает, а у кого вполне себе приличный топ ствол и необходимые модули. Как впрочем и 54, 54 рознь.

Сейчас как раз активно продвигаюсь от 3-ки к 7-ке, иногда очень даже не плохо удается выступать.

Согласен с Dima12345, балансер не идеален, но с ходу записывать 3-х ИСов в мясо не верно, тем более при согласованном взаимодействии. Да и ИС-3, ИС-3 рознь, кто с 100 мм стволом катает, а у кого вполне себе приличный топ ствол и необходимые модули. Как впрочем и 54, 54 рознь.

Сейчас как раз активно продвигаюсь от 3-ки к 7-ке, иногда очень даже не плохо удается выступать.

да мясо они оленье блин.. на совках школото в основном ездит...толкового ис-3 днем с огнем не с ищешь... как и и ис-7

Что серое, то и волк :)

блин не поленюсь фрапс включу, запишу что школото на советах чудит...например кв-5 летящий с горки на воду на эль-халлуфе... ис-7 вылетающий в перед за железкой на Прохоровке (и выгребающий по полной от арты) ис-3 возомнившый себя ст летящий на гору в Химмельсдорфе

было нечто подобное, только еще больше, штук 6 54-ок против штук 5ти ис4 (или е75 уже запамятовал)
да куда уж больше и так 7 штук:D
да мясо они оленье блин.. на совках школото в основном ездит...толкового ис-3 днем с огнем не с ищешь... как и и ис-7
Эээ...ты тут не это..:D я на совках гоняю:rolleyes:

а как вам такой расклад?
Соклан на днях выкладывал.

Не хило:) ,но перевал еще не так печально...а вот когда - Прохоровка и у каждой команды по 8 арт...:D
attachment.php

Вкладення

• shot_061.jpg
    shot_061.jpg
    258.9 КБ · Перегляди: 167
вчера в мурованке т30 решил с горы напасть на сараи-ну и хватило его секунд на 30,е100 и я на су152 сделали на раз-команда и посыпалась-это я к тому что кол-во нубов не зависит от нации танка

ИС-3 - великолепный танк, быстрый и динамичный, с очень злым топстволом и весьма рикошетной башней. Еще до его апа (+100 ХП, + 4 км/ч скорости) я набил на нем 403 боя со средним процентом побед 60% ;)

А теперь давайте вернемся к вопросу: "Зависит ли количество нубов от нации?"
Рассуждать на эту тему можно долго и пространно, но выводы делать предлагаю на основании фактов - смотрим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и сравниваем между собой:

ИС-3 ---------5.346.436 боев 48.47% побед
КТ ----------- 4.519.678 боев 49.56% побед
недоТапок ----- 626.751 боев 50.31% побед
T32 ---------- 1.732.127 боев 50.85% побед

Чем кроме массовой криворукости водятлов ИС-3 можно объяснить такие результаты?
Объясните, будьте добры ;)

P.S. По этой же причине, великолепный ИС-4 (357 боев, 60% побед, 2300+ дамага за бой) тоже имеет совершенно провальные 48,26% побед.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу