- 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у меня на нем 57 процентов побед.И 39 проигрышей.анк уматный но пока не фартит сливы и ничьи ((((могу пока одно сказать - это не таракан ,кстати что на него вешал и что за доп оборудование ставил?
уже 2 раза была возможность за эту неделю, но один раз снаряд при полном сведении просто улетел хрен знает куда, а второй раз не расчитал траекторию, стоял на пригорке в Заполярье и забыв об этом, пустил снаряд как обычноЯ пытался специально получить фадина. Возил не полный боекомплект на разных артах. И один раз на Су-8 даже почти получилось - жертву добили за секунду до выстрела. Потом плюнул.
А на Хумеле с полным БК совершенно случайно взял некоторое время спустя. Даже не ожидал - не посмотрел, что патроны заканчиваются, а уже после выстрела увидел ноль и обрадовался когда снаряд прилетел куда нужно.
ящик как модуль не плохое решение, как вариант еще можно вместо него ставить либо просветленку, либо вентиляцию.у меня на нем 57 процентов побед.И 39 проигрышей.
Стоит досылатель+стабилизатор+ящик
Из допов-аптечка+ремкомплект+бензин (не голдовые)
Экипаж 100 проц+100проц ремонт+50проц маскировка.
Ремонт обязательно,ибо если гусля,то чумаданы моментально прилетают как на таракана. бояться их чего-то ((((
Тоже Тигр П понравился, настоящий ТЯЖОткатал ровно по 100 боёв на обоих тиграх.
Пока и по ощущениям и по статистике Тигр(П) лучше.
Побед и медалек больше, точность стрельбы и выживаемость выше.
Посмотрим разницу в ветках на восьмом уровне.
Я пытался специально получить фадина. Возил не полный боекомплект на разных артах. И один раз на Су-8 даже почти получилось - жертву добили за секунду до выстрела. Потом плюнул.
А на Хумеле с полным БК совершенно случайно взял некоторое время спустя. Даже не ожидал - не посмотрел, что патроны заканчиваются, а уже после выстрела увидел ноль и обрадовался когда снаряд прилетел куда нужно.
у меня на нем 57 процентов побед.И 39 проигрышей.
Стоит досылатель+стабилизатор+ящик
Из допов-аптечка+ремкомплект+бензин (не голдовые)
Экипаж 100 проц+100проц ремонт+50проц маскировка.
Ремонт обязательно,ибо если гусля,то чумаданы моментально прилетают как на таракана. бояться их чего-то ((((
а в чем прикол модуля дополнительные грунтозацепы? просто лучше прет по плохой местности? и действительно ли они так помогают?
это писец какойто, победа раза с 4го, а если победа.. то опыт 1800 и тп
один раз стрельнул и отпал инет... феерическая победа
Победа!
Бой: Редшир 29 октября 2011 г. 13:35:29
Танк: Т-34-85
Получено опыта: 20 ()
Получено кредитов: 15
такой вопрос. есои прикупить прем танка типа китайца или кв-5 и катать без ПА сколько он приносить серебра? интересно для сравнения ПА и не ПА?
Камрады, а Чаппи есть у кого?![]()
ну блин китаеза приносит у меня 50-70 за бой дели на 1.5
1,5кк / 39боёв.... как то...
Лёва фармит круче.
на китайце весело ездить ))