Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сегодня, с топовой башней, я наконец в полной мере понял о чем ты писал
Заклинчевал досмерти топовый ИС-4, он бедняга так и не понял куда я его пробиваю (перископы на башне хоть и маленькие но очень даже удобны для пробития). На следующей карте жертв было уже двое ИС-3 и КТ
19 боев и 12 побед, общий процент побед на Т32 подрос за вечер с 32 до 46%![]()
плохо быть тобойбожэ качество текстур вгоняет в анальный ступор
перезагрузка серва и опять сначал сделали - потом предупредилиопять не пускает в игру
как по мне то ей точности не хватаеттанк шикарный, хоть и пуха слабовата![]()
Истину глаголишЪтолько танки, только хардкор!![]()
не плохода 44 в топе хороший аппаратец, хоть и проиграли но бой был отличнейший
Переглянути вкладення 3619485
как по мне то ей точности не хватает
ежедневно выгуливаю за двойным недоТапка и там топствол очень похож по всем параметрам, но точность гораздо выше, потому и играть гораздо комфортнее (106 боев, 63%+ побед)
а... ну даэто пред топовая тигриная?? так она еще заряжается и сводится быстрее, намного комфортней пуха
В секретных лабораториях Варгейминга уже тестируют Т-44 с ЛБ-1. Точность и скорострельность ей, вероятно, подрежут, но все равно это уже совершенно другой уровень комфорта при стрельбене плохо![]()
п.с. после ввода китайцы 44ка таки стала самым слабым ст своего лвлаесли мне попадается китаец , на котором тру задрот, то 44ке моей звиздец
![]()
не плохо![]()
п.с. после ввода китайцы 44ка таки стала самым слабым ст своего лвлаесли мне попадается китаец , на котором тру задрот, то 44ке моей звиздец
![]()
а... ну да
блин, после немецких стволов амерские кажутся косоватыми, а советские .... не, не буду материться
хотя к топстволу Т-54 понемногу привыкаю, но сведение... можно чаю пойти заварить![]()
скорострельно - еще пол беды, пусть режут, но точность...В секретных лабораториях Варгейминга уже тестируют Т-44 с ЛБ-1. Точность и скорострельность ей, вероятно, подрежут, но все равно это уже совершенно другой уровень комфорта при стрельбе![]()
у меня все на оборот, могу и с китаезами потягаться, конечно если в куста еще пару желтолицых не кемперятя 44ку на т20 разбираю, не проблема вообще.. особенно если у него 122 мм стоит
как по мне у пиндосов с точностью определенные проблемы - нужно привыкать, а немцы после советских очень и очень понравились
Т32 самый лучший ТТ 8-го лвла! (чтобы там не говорили некоторые несознательные личности)
Со стереотубами лучший светляк на коровниках!
народ, акцию с аламейном я проспал уже? или сёдня последний день? нихера не понял с оффсайта![]()
снаряд 1250 как не стреляй один хрен в минус(((( а вот с лб-1 даже пофармить удается...с топ стволом играю исключительно в ротах и КВ
тут разрабы свинью таракану подложили хорошуюснаряд 1250 как не стреляй один хрен в минус(((( а вот с лб-1 даже пофармить удается...с топ стволом играю исключительно в ротах и КВ
без према это однозначно глубокие минусаохохо... 100мм.. и 1250.. не знал, печалька
срыв покровов?а теперь сделаю вброси буду собирать лузлы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
![]()
Это пять!Китайские супертестеры за игровое золото для своих основных аккаунтов исполняли роль балансера – сортировали технику в команды. Что с этого получилось – олдфаги помнят.
Качай Паттона, в стрельбе на ходу это ЦАРЬу пендосов мне плавные подвески нравятся и плавные повороты башен, на ходу стрелять шикарно.
что тебе с той "акции", там же и взять то нечего
что-то похожее я на хабре видел, конечно не один в одина теперь сделаю вброси буду собирать лузлы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
![]()
Качай Паттона, в стрельбе на ходу это ЦАРЬ![]()
срыв покровов?![]()