Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да, непонятно.
IV квартал 2011 года

получается что в этом или следующем. патче...французы будут в 0.7.1,...

вроде в первом квартале след года новых пендоссов вводить собирались, я и перепугался в друг логин чейто знает:D

• 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как я понял, основную часть пендосов в 2012 будут вводить, а конкретно замену т34 на М103 в этом году и то ли в этом, то ли в след. патче:)
п.с. как же хреново когда чат недоступен, я хоть и не часто им пользовался, но епт... не маркер не поставить , не указать на мини-карте на кого-нибудь, не высказать все что думаю об "нОгибаторах". ужас.

А физику када там вводить будут?

КТТС :)

раньше говорили что в 7 патче, наебали?

народ,а что дает звания экипажа?понты и все?

раньше говорили что в 7 патче, наебали?
введут в 7м как и обещали, только конкретно в каком из 7х...то ли в 7.1 то ли в 7.8 не сказали:D:D
народ,а что дает звания экипажа?понты и все?
понты:)

п.с. тихо сижу и охреневаю...

Малиновка, наш 2й респ( не тот что с коровниками)... вылетает т50-2 и вся команда в надежде пострелять становится на изготовку...но не тут то было, бравый ЛТ несется прямо не веляя, на их базу и его разбирают за считанные секунды... потом все пошли к мельнице - разобрали всех топ ТТ, др. пошли низом к коровникам...вроде бы ничего не предвещало беды, но тут их т54 ,понимая что дело туго - летит на нашу базу и никто его не останавливает, там он начинает бесчинства, убивая арту и идиотов СТ дрочивших на нашей базе в кустах, а др. СТ(наши),кот. уже у них на базе даже не думают ехать сбивать захват или просто поквитаться с обидчиком( у кот. к стати 540 хп осталось)! они тупо начинают разбирать там Кв-3, потом с горем пополам ИС-3...тем временем база уже захватилась...хотя у нас пол команды есть, а у них 54ка и 2 арты осталось:клас: браво блядь..:диявол: тупой слив...

а конкретно замену т34 на М103 в этом году и то ли в этом, то ли в след. патче:)
вот-вот, мутят суки воду :D
Хочу заиметь в гараже стоковый Т34 еще до патча 0.7.0 ;)
Т32, кстати, уже начинает доставлять :клас:
Причем половину боя катался с контуженным заряжающим :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это была фора, просто немного перестарались)

я тож поднагнул сегодня.... блин хотя бы открыть т34 до патча...85к опыта осталось и времени играть нет (((

Кластер опять упал...

Да-да... и я хочу:D сейчас уже М6 обкатываю, осталось пару тыс. до топ пухи и думаю за 2-3 дня куплю т29. буду адски задротить на амероТТ, пока не открою и не куплю т34:-)
Кластер опять упал...
заИпали:диявол:
п.с. оказывается было уведомление
(Уважаемые игроки, 25 октября в 20:40 (МСК) до 21:10 по (МСК) состоится внеплановая перезагрузка сервера World of Tanks.)

Останнє редагування:

я тож поднагнул сегодня.... блин хотя бы открыть т34 до патча...85к опыта осталось и времени играть нет (((

Т32 самый лучший ТТ 8-го лвла! (чтобы там не говорили некоторые несознательные личности ;))
Со стереотубами лучший светляк на коровниках! :D

народ, акцию с аламейном я проспал уже? или сёдня последний день? нихера не понял с оффсайта :(

когда этот конченный кластер сгорит синим пламенем?

топовая 44ка начинает доставлять:клас: был бой на Рыбацкой бухте, в топе оказались паттон, е50 , две 54ки и я на 44ке...мы стайкой вырезали всех и вся...Очень приятно когда оценивают и противники такой СТраш :)
attachment.php

и в итоге получил:
Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 25 октября 2011 г. 22:16:31
Танк: Т-44
Получено опыта: 1*443
Получено кредитов: 36*388
Достижения в бою: «Камикадзе», «Бронебойщик», «Снайпер»

Вкладення

• shot_082.jpg
    shot_082.jpg
    65.8 КБ · Перегляди: 165
божэ качество текстур вгоняет в анальный ступор
только танки, только хардкор! :клас:

мне на т32 тоже нефартило поначалу, тупо не фарт настреляю дофига команда сливает (((( еле вывел процент побед до 50%... топовая башня доставлляет ))))) клинч - это сила :D у КТ и ИСов 3 говно по ляжкам бежит при виде меня на узких улочках :D
Сегодня, с топовой башней, я наконец в полной мере понял о чем ты писал :D
Заклинчевал досмерти топовый ИС-4, он бедняга так и не понял куда я его пробиваю (перископы на башне хоть и маленькие но очень даже удобны для пробития). На следующей карте жертв было уже двое ИС-3 и КТ :D
19 боев и 12 побед, общий процент побед на Т32 подрос за вечер с 32 до 46% :клас:

Попаболь доставил Т-50 бис... точнее не он а команда союзных оленей - Малиновка, нижний, мой любимый респ: круг почета (засвет около 10 противников), свет из кустов (подъем по дороге шести тяжей, в т.ч. трех топов на горку), снова круги по полю, проезды через вражеский респ с ПОЛНЫМ засветом арты, свет и стрельба по задницам ПТ9 и тяжей... практически 8 минут непрерывного света (трижды гусли сбивали ;)) и позорнейший слив... чую бан чата уже близок :D

P.S. Старый добрый Федор, маусган и 200мм лобовой брони просто созданы друг для друга -
для двойного опыта :клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу