Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И Серб и Шторм и Злобный дружно обещали, что нерфить новый свет не будут. Возможно апнут толстопарда. Оно может и верно, с новыми светляками "бодрое танковое" становится гораздо более безбашенным![]()
жлобыне заставляй меня рыться в теме "ответы разработчиков - 6" и искать нужный ответ, судя по всему нож уже занесен.... мотивируют тем что статистика у них уж очень хороша![]()
хорошо бы апнули, как раз дойду может до него к тому времени. Взял опять Лео после патча, но как назло, теперь WOT не прёт, отигрываю первый бой и всёbclogin сказав(ла):И Серб и Шторм и Злобный дружно обещали, что нерфить новый свет не будут. Возможно апнут толстопарда.
хорошо бы апнули, как раз дойду может до него к тому времени. Взял опять Лео после патча, но как назло, теперь WOT не прёт, отигрываю первый бой и всё
Да и светить как-то не могу теперь, скучно получается. Поначалу как для себя светил: заеду в кусты поглубже к базе врага и стою. Надоело, теперь гасаю, но новые Советские ЛТ намного поподрее чем Лео, тягаться могу с А-20 как и раньше, остальные уже заметно лучше меня.
я себе тоже открыл т50, иногда хочеться в гонки поиграть, но пока его не вкачаю за свободный брать не буду.
блин думал КВ корыто медленное, но тигр порше меня убил, поставил топ двиг но без гуслей, не едет нихера, 28км/ч максималка.
Тигр П нетороплив в любой комплектации, это не тот танк который может вернуться на базу чтоб захват сбивать, но в топе списка он лютый нагибатор всего живого на 7лвл.блин думал КВ корыто медленное, но тигр порше меня убил, поставил топ двиг но без гуслей, не едет нихера, 28км/ч максималка.
, камрады, полный и безоговорочный⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Картинка на которой изображен ИС-7 с надписью "Дойдем до Берлина!" вообще убила наповал
Тигр П нетороплив в любой комплектации, это не тот танк который может вернуться на базу чтоб захват сбивать, но в топе списка он лютый нагибатор всего живого на 7лвл.
О, вот и до пехоты добрались, камрады, полный и безоговорочный⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Картинка на которой изображен ИС-7 с надписью "Дойдем до Берлина!" вообще убила наповал
.
королевский тоже нетороплив даже в полном топе
с горки максимум 29
по горизонтали тоже 28
но кааак он стреляет с нуля до 20ти![]()
Сорри за боян, прошу тапками не кидать, но какие терминалы и где у нас принимают пополнение на ВоТ? Знаю что уже было, но лень по теме искать![]()
Хм, а разве в Харькове есть терминалы в которых НЕ принимают?
он как раз очень поворотлив..и динамика разгона хорошая(почти всегда свои 28 км\ч держит)...но скорость низкая...
Сорри за боян, прошу тапками не кидать, но какие терминалы и где у нас принимают пополнение на ВоТ? Знаю что уже было, но лень по теме искать![]()
Если б я ещё знал де твой дом )))
хотя как для тяжа - скорость самое то(или может я привык и другого не приму)
Если б я ещё знал де твой дом )))