Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 23:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Останнє редагування:
КТ с дистанции и из С-70 не всегда пробивается. А ствол тоже далеко не снайперский, поэтому выцеливать НЛД не всегда удаётся. ИС вообще очень страный тяж. Пушка косая (у тигра 1-го хоть точная, у Т29 точнее и пробивная), брони нет нигде (с Т29, высунувшим башку из-за препятствия не сравнить), пробиваемость тоже никакая... Обидели по всем параметрам )))

Т29 наверное по ошибке вписал? т.к. это единственный ТТ 8-го, не составляющий проблем для Д25-Т/С. Просто стреляешь в корпус и всё. КТ это полная жопа (в лоб), если в упор, то в башню на 100%, по уязвимым местам, случалось, не попадали снарядики даже в упор.
ИС-3 ненавидел как противника, т.к. несмотря на очень частые пробития лба, в самый ответственный момент, когда "или я его или он меня" ссука "рикошет". Когда сам на нём катаюсь, такого нет эстэственно!

вот как раз т29 и нет, бо нелюб он мне был, "не пробил" и рикошет были часто по нему
я правда сейчас на ису тоже с д25с езжу, но немного другую тактику использую, стреляю в основном фугасом, бб стреляю в меньших лвлов и по бортам/задам

вопрос тех. характера. Хочется иногда покататься на работе проц и память позволяют а вот видео встроенное:( Вопрос: какая б.у недорогая видеокарта нужна для игры на средних настройках?

вопрос тех. характера. Хочется иногда покататься на работе проц и память позволяют а вот видео встроенное:( Вопрос: какая б.у недорогая видеокарта нужна для игры на средних настройках?

я тебе скажу по секрету у меня играет без видяхи ;)

maximkaiskra сказав(ла):
я тебе скажу по секрету у меня играет без видяхи
а у меня иногда без компа играет. Когда сплю. Но последнее время уже редко такое :D

Barlok сказав(ла):
вопрос тех. характера. Хочется иногда покататься на работе проц и память позволяют а вот видео встроенное Вопрос: какая б.у недорогая видеокарта нужна для игры на средних настройках?
тебе именно средние настройки, или просто чтоб играло? у меня 4850 где-то в районе средних и играю

КТ громко и заразительно смеется над ИС-1/2
Лобовая проекция пробивается только в НЛД и только в ближнем бою, т.к. с дистанции Д-25Т не то что в НЛД, но и в сам КТ попадает с трудом :D
это да,есть такое, к сожалению.
ИС-3 ненавидел как противника, т.к. несмотря на очень частые пробития лба, в самый ответственный момент, когда "или я его или он меня" ссука "рикошет". Когда сам на нём катаюсь, такого нет эстэственно!
аналогичная ситуация и у меня.

п.с. сейчас езжу на топовом тигре и в восторге от него, после пушек русских танков я прям нарадоваться не могу, думаю КТ меня будет радовать не меньше:). Вкачаю этот кусок говна, называемый ИС-3 до ИС-4, куплю и поставлю пылиться в ангаре и буду немцами заниматься:)

Про ИС-3 эт ты зря, шикарный танк. Только тактика нужна соответствующая )))

п.с. сейчас езжу на топовом тигре и в восторге от него, после пушек русских танков я прям нарадоваться не могу, думаю КТ меня будет радовать не меньше:).

Если нравится тигр - то КТ будет еще лучше. Приличный лоб, отличная пушка. Причем КТ даже в стоке приятная машина. ИМХО самый интересный тяж 8 левела. Можно танковать, можно снайперить. Единственное что - клинч не его стихия - самое слабое место это лоб башни :(.

вон оно где см притаилось

не слышно когда там новый патч?

п.с. сейчас езжу на топовом тигре и в восторге от него, после пушек русских танков я прям нарадоваться не могу, думаю КТ меня будет радовать не меньше:). Вкачаю этот кусок говна, называемый ИС-3 до ИС-4, куплю и поставлю пылиться в ангаре и буду немцами заниматься:)
Немецкие стволы крайне приятны, дамаг правда слабый, но стрельба по уязвимым точкам этот недостаток в известной степени нивелирует ;)
ИС-3 - отличный танк, подвижный, динамичный, с отличной пушкой, НО его лобовая проекция хорошо рикошетит только строго по продольной оси. И ни в коем случае не делаем никаких ромбиков ;)
КТ хорош, но "детский" ДПМ в 1740 дамага/мин не всегда может остановить противника (для сравнения, ИС-3 имеет 2020+ дамага/мин). Зато после КТ будет "дойченагибатор" Е-75 :D

не слышно когда там новый патч?
Шо? Опять? (с) :D

Да, и причём не теоретического (у ИСа дамаг тот же, альфа так точно), а довольно пробивающего. БЛ-9 после Д-25Т - как бальзам на раны )))

По поводу или без, но мы частенько используем термин "унылое говно".
И сегодня я увидел статистику аккаунта полностью отвечающую этим словам.

Встречайте (барабанная дробь),
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги:

Честно говоря, я не понимаю как добиться "такого результата" :незнаю:
Даже если нихрена не делать, то, в среднем, союзники будут вытягивать бои гораздо чаще.
894 боя на Леве, и всего 152 (17%) победы ... охренеть просто.
Если бы он стрелял по своим, то уже давно забанили бы :confused:
Причем этого говно еще и в клане состоит, правда если глянуть на
, то многое проясняется :D
Короче говоря, абсолютно униКАЛьный игрок...

И, чтоб два раза не вставать: инструкция по уничтожению японских ТТ 10лвл :клас:
Учимся, прокачиваем скилы экипажа, используем методу в бою :D

Останнє редагування:
ну если у него в ангаре ток первые левелы и лев....ну тогда ниче странного...не успел он еще руки выковать

Честно говоря, я не понимаю как добиться "такого результата" :незнаю:
Даже если нихрена не делать, то, в среднем, союзники будут вытягивать бои гораздо чаще.
894 боя на Леве, и всего 152 (17%) победы ... охренеть просто.
Если бы он стрелял по своим, то уже давно забанили бы :confused:
Причем этого говно еще и в клане состоит, правда если глянуть на
, то многое проясняется :D
Короче говоря, абсолютно униКАЛьный игрок...

ух е, я более чем уверен что ктото даже если захочет то такой % побед нереально набить) если б у меня была такая стата, я б наверно в игры перестал играть)

это да,есть такое, к сожалению.

а че к сожалению??? к счастью :іржач::іржач:

Если нравится тигр - то КТ будет еще лучше. Приличный лоб, отличная пушка. Причем КТ даже в стоке приятная машина. ИМХО самый интересный тяж 8 левела. Можно танковать, можно снайперить. Единственное что - клинч не его стихия - самое слабое место это лоб башни :(.

особенно на стоковой башне (((( криты оружия регулярно...

у человека явно талант... или фарт :D была бы у меня такая стата я бы танчики бросил и не позорился:D

Кстати, у немцев теперь есть свой, "немецкий ИС-3" - VK4502A :D
Жаль, правда, что с топовой башней он растерял часть динамики...

Назад
Зверху Знизу