КТ хорош, но "детский" ДПМ в 1740 дамага/мин не всегда может остановить противника (для сравнения, ИС-3 имеет 2020+ дамага/мин).
Откуда дровишки? На топовом стволе - 6*320 = 1920. На квк43 9.84*220 = 2165. Откуда 1740 взялись?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
КТ хорош, но "детский" ДПМ в 1740 дамага/мин не всегда может остановить противника (для сравнения, ИС-3 имеет 2020+ дамага/мин).
Пардон, 5,45 в/мин это скорострельность топствола в стоковой башнеОткуда дровишки? На топовом стволе - 6*320 = 1920. На квк43 9.84*220 = 2165. Откуда 1740 взялись?
Пардон, 5,45 в/мин это скорострельность топствола в стоковой башне![]()
я понимаю,что это недоСТ и что надо действовать соответсвенно, но все равно он меня ужасно бесит , мб из-за того что часто сливные бои на нем...хз.Про ИС-3 эт ты зря, шикарный танк. Только тактика нужна соответствующая )))
в конце месяца выйдет тест, а патч в ноябре примерно.не слышно когда там новый патч?
Я понял уже давно,что нлд нужно убирать ,как и правый бок( там БК) , что еще я не знаю? поделись опытомИС-3 - отличный танк, подвижный, динамичный, с отличной пушкой, НО его лобовая проекция хорошо рикошетит только строго по продольной оси. И ни в коем случае не делаем никаких ромбиков![]()
к сожалению потому что порой оказываешься с оленями, а не с нОгибаторами...а че к сожалению??? к счастью![]()
Да ты и так уже все знаешьЯ понял уже давно,что нлд нужно убирать ,как и правый бок( там БК) , что еще я не знаю? поделись опытом![]()
недавно начал играть.не пойму распределение.
приобрел т57-в соперниках кв,т34-кароч средние и тяжи.
играю за бт-2-в соперниках такие-же легкачи+т57.как?
купил т-46.вродь лёгкий.в соперниках 1-т46-остальные тяжи и средняки?
опять же играю за бт 2 в соперниках т-46 потолочный,ну т50 проскакивает.чё так?
Т-50 не столько стрелок, сколько отличный светлякя так понял чтоб покайфовать покататься пострелять нада т-50 брать
тыкакова роль казарм?
Это называется "балансер WOT", привыкай )))
16 боев на Т-50 бис, 13 побед (81%), обнаружено 125 танков противника, получено 5 разведчиков.
И Серб и Шторм и Злобный дружно обещали, что нерфить новый свет не будут. Возможно апнут толстопарда. Оно может и верно, с новыми светляками "бодрое танковое" становится гораздо более безбашеннымхотел было прокачать... а потом подумал пусть понефрят сначала..а то потом расстроюсь и буду вайн поднимать![]()