- Повідом.
- 18910
это не точилка, это дрочилка
+100500
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это не точилка, это дрочилка
Открываю для себя амеротяжей, приятные ребята![]()
Открываю для себя амеротяжей, приятные ребята
Ствол хорош, косоват после немцев, но по сравнению с Д-25T просто великолепен![]()
Сравнил уй с пальцем... Топ ствол Т29 и 8- лвл берёт, и 9-й иногда (если очень захотеть) А Д-25Т только свой лвл пробивает, и то если попадёт
Я его тоже еле отмучал. Вот ИС-3 - уже другое дело
мне сегодня на штуге удалось девятерых уложить.![]()
Всем доброго времени суток!...касаемо КВ5-10...максимум 15 боев...и вы владелец ляма...при попадании к 10-9 левелу ни хрена не пробивает..но аффигенно давит...так даже еще больше дают...в общем я не жалею))
НЛД жеА Лёву пробивает в лоб? Д-25Т Лёву ващё почти не берёт, а у неё пробитие поболее заявлено чем у ЗиС-6М
ИС-1 чудесно пробивает танки 8 лвла, 9 уже не по зубам.Сравнил уй с пальцем... Топ ствол Т29 и 8- лвл берёт, и 9-й иногда (если очень захотеть) А Д-25Т только свой лвл пробивает, и то если попадёт
Это да...вот как результат боя, в кот. техника 6-10 лвлав последние дни это тенденцияслишком много ебланов.
на тестовом ради интереса юзал КВ-5 и с левой никаких проблем не было, как и с др. ТТ 8 лвла.А Лёву пробивает в лоб? Д-25Т Лёву ващё почти не берёт, а у неё пробитие поболее заявлено чем у ЗиС-6М
КТ громко и заразительно смеется над ИС-1/2ИС-1 чудесно пробивает танки 8 лвла, 9 уже не по зубам.
Т29 наверное по ошибке вписал? т.к. это единственный ТТ 8-го, не составляющий проблем для Д25-Т/С. Просто стреляешь в корпус и всё. КТ это полная жопа (в лоб), если в упор, то в башню на 100%, по уязвимым местам, случалось, не попадали снарядики даже в упор.SLAVIK сказав(ла):когда ездил на су152 с д25с: кт не помню, но одними из самых неудобных были т29 и ис3, спереди пробить было проблематично