Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сам хочу понять куда Е75 с морду лупить ?!
Киньте ссылку на форум, если кто нашел там картинку ...
Даже ИС4 и ИС7 с тапком в морду бьются, и ЯгТигр, а Е75 ХЗ куда
В какие места лобовой части пробивается Е75 ?Только что был бой и я с ним столкнулся...11 раз выстрелил и только 2 раза пробил + 1 раз гусли снял,чтобы арта помогла, ни одного рекошета...все - " не пробил "...
Купил себе наконец-то ИС-3...машинка довольно маневреная, хоть пока что и без гуслей, шьется не так как ИС-1 всеми я вся, но картонность в нем присутсвует...тот же 34-85 шьет без проблем. Д25 Т не такая уж и печальная пушка...воевать с ней можно.
Взял буратинку, что-то я даже т43 ваншотнуть не могу, так не интересно. Сток ствол стоит.
Взял буратинку, что-то я даже т43 ваншотнуть не могу, так не интересно. Сток ствол стоит.
с нлд проблемы...только что пытался туда пробить 3 раза и 3 раза " не пробил"Писали же уже в этой теме...
Надгусеничные полки, НЛД, приборы наблюдения и командирский люк, +на топ башне дальномеры торчат по бокам.
при попадании из топовго ствола - не редкость ван шот ТТ 8Взял буратинку, что-то я даже т43 ваншотнуть не могу, так не интересно. Сток ствол стоит.
C-51 - фармовая арта (в топе)
Из какого ствола стреляешь?с нлд проблемы...только что пытался туда пробить 3 раза и 3 раза " не пробил"поставил "шкурку" на него, пока поиграю с ней,чтобы привыкнуть...
Это единственный танк с кот. возникли проблемы
Из какого ствола стреляешь?
E-75 имеет НЛД толщиной 130мм![]()
Д25 Т.Из какого ствола стреляешь?
E-75 имеет НЛД толщиной 130мм![]()
Д25 Т.
ну это понятно...все мои попытки пробить лобовую часть происходили на ровной местности...е-75 стоял не под углом...Ну ещё как бы важно под каким углом к тебе эти 130мм![]()
Я понимаю что это не пушка для войны с ТТ 9-10 лвл., но все-таки ж хоцо дать пиздюлинуНу вот и ответ на все вопросы... это же не пушка, а так... пукалка.
Качай БЛ9 а потом уж и С70... и проблемы отпадут сами по себе![]()