Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Эх, думал отделаться одним премом, но не вышло. Надо снова брать. Арту докачать еще, потом ст докачивать. Потом амеры. :) В клан реально будет вступить только тогда, когда будет 3-5к боев и все ветки топ?
Во епт, слил т-28 за то,что стрелял в меня и подрезал. Оштрафовали на 10к на ремонт ему, как буд-то ИСа слил какого-то.

Останнє редагування:
Эх, думал отделаться одним премом, но не вышло. Надо снова брать. Арту докачать еще, потом ст докачивать. Потом амеры. :) В клан реально будет вступить только тогда, когда будет 3-5к боев и все ветки топ?

хотя бы один тт 10 лвла или ст 9 лвла или арта 7-8 лвл..короче хоть один топ в любой линейке кроме пт...

Не обязательно все ветки топ, достаточно иметь 1-2 топа.

КАТ "Киевская Ассоциация Танкистов" - в нашем клане не только киевляне,так же рады землякам с Украины.(Я к примеру с Донецка).
Мы уже утвердили свое имя,навели союзы с кланами, показали себя редам, а также пытаемся откусывать у рэдов ГК.

В связи с этим клан нуждается в новобранцах.
Если есть желание, добро пожаловать к нам .

Подробности в ЛС. Не буду засорять топик

Подробности в ЛС. Не буду засорять топик

да ради бога, пиши сюда :) тут и так обычно или писькомерство или жалобы на всякие корыта типа вк3001п или т1 ;)

кстати, мог бы и ссылку на реестр кланов дать, так сказать для юзабилити :пиво:

а чем отличается высадка от чистки? технически ничем, а морально "чистить" лучше, чем высаживаться.

Да хотя бы тем, что интерес и мотивация на чистке, как правило, на порядок ниже, нежели на высадке.

ху из "чистка"?
P.S. На ГК не был :rolleyes:

Например, союзный клан держит стратегически важную для твоего/союзного клана высадочную провинцию. Заходят на высадку этой провинции несколько союзных кланов и стараются выбить остальных "зазехателей" из турнирной сетки, чтоб провинция осталась за союзниками.

Например, союзный клан держит стратегически важную для твоего/союзного клана высадочную провинцию. Заходят на высадку этой провинции несколько союзных кланов и стараются выбить остальных "зазехателей" из турнирной сетки, чтоб провинция осталась за союзниками.

Много букаф.
Пиши проще - политика! :D:D:D

ГГ только что ротой ездил рандомной 14 кв 152 мм и я ис 4 :D против исов 7, ниче так в городе дали им прикурить :D

ГГ только что ротой ездил рандомной 14 кв 152 мм и я ис 4 :D против исов 7, ниче так в городе дали им прикурить :D
ну то понятно, у вас же окурки
выиграл то кто? :)
а то я так тоже ездил раз, попали в поле :(

Мы слили, осталось 2 кв и я вконце, а у них 2 иса и арта - нас нагнули.

[KAT] Киевская Ассоциация Танкистов

Приглашает Вас!

Немалое количество людей играющих в WoT, играют в свое удовольствие. Многие из них погружены в работу, семью и т.д. Танки для них есть то место, где можно расслабиться и отдохнуть за рюмочкой чая после напряженного рабочего дня. Основная идея нашего клана - объединить взрослых адекватных людей, играющих в своё удовольствие. Костяк клана сбит из давно друг друга знающих по игре и не только киевлян. Одно из обязательных положений нашего клана - встреча в реале. Регулярные клановые посиденьки за кружечкой пива очень благоприятно влияют на подобного рода виртуальные объединения. Так мы добьемся сплоченной и дружной команды.

Цели клана
Разнообразить и без того интересный игровой процесс в проекте WoT. Активное участие в клановых войнах, с целью захвата и удержания областей на глобальной карте. Мы играем ради фана, а не ради задротсва. Мы не ставим перед собой задачу победить всех и вся, для нас достаточно стать достойным противником для других серьёзных команд этой игры.

Вступление в клан
Требования к призывникам:
КАТ:
- Возраст 18+
- Наличие гарнитуры
- Стабильный онлайн в прайм-тайм (20:00-24:00 по Киеву)
- Техника: ТТ 10-й лвл, топ СТ+ПТ 9-й лвл, топ АРТа 8-го лвл
- Хорошая статистика (урон за бой и т.д.)

КАТ-Академия:
- Возраст 18+
- Наличие гарнитуры
- Стабильный онлайн в прайм-тайм (20:00-24:00 по Киеву)
- Техника: ТТ - от 8-го уровня топ , СТ+ПТ - от 8-го уровня топ, АРТа - от 7-го уровня
- Динамика прокачки танков от момента регистрации в WоT и КАТ-А

Для вступления необходимо зарегистрироваться на нашем форуме под своим игровым ником.
нттр://mad.kiev.ЮА/forum/register.php

Создать новую тему в разделе "Призывной пункт", названием которой будет Ваш игровой ник.
нттр://mad.kiev.ЮА/forum/forums.php?forum=2

В теме обязательно должна быть Ваша анкета, заполненная по форме.
нттр://mad.kiev.ЮА/forum/topic.php?forum=2&topic=372

P.S. на ссылки срабатывает антиспам, замените пожалуйста рус буквы на англ.

какая еще наф динамика, если у меня 3 тт 10 в ангаре, мне что для понтов надо еще остальную лабуду качать? урон за бой настреляный стоя в кустах на тт за артой вообще ценности не имеет

проходили мы уже это все, когда красивая стата, а в реал бою втроем от одного такие прячутся, ибо кустов и арты рядом нет

какая еще наф динамика, если у меня 3 тт 10 в ангаре, мне что для понтов надо еще остальную лабуду качать? урон за бой настреляный стоя в кустах на тт за артой вообще ценности не имеет

проходили мы уже это все, когда красивая стата, а в реал бою втроем от одного такие прячутся, ибо кустов и арты рядом нет

+ тебе в репу....
ППКС.

а тебе до сих пор + не лезет)

заходи вдвоем катаем уже

Крышепил ты как-то жаловался на кривость топпушки Т29, вчера на Т32 (та же пушка), карта Линия Зигфрида, конец боя, мы выигрываем. Я выезжаю из города, впереди на пригорочке вижу жопу Е-100. Думаю: вот это удача! баблища щас подниму безнаказанно! Становлюсь в снайперскую позицию, расстояние небольшое, сравнительно, прицел получается описываемой окружностью, относительно контура Е-100. Дальше стреляю 3 раза подряд в никуда и только на четвёртый выбиваю 350хп (Е-100 не двигался вообще) и следом чумодан арты убивает мой трофей :(
Или я нашёл секретную систему защиты на жопе у Е-100 типа "шоколадный глаз", или ствол явно себя неадекватно ведёт время от времени :(

Назад
Зверху Знизу