Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Или я нашёл секретную систему защиты на жопе у Е-100 типа "шоколадный глаз", или ствол явно себя неадекватно ведёт время от времени :(

На Т34 этот ствол вообще стреляет в противоположную сторону...

Купил таки Т-54.
Первый бой: Заполярье, поехал в обход, встретил КТ и первым же выстрелом вражина с 300метров попадает точно в люк и выносит командира ;)
Вцелом же дебют удался - на пятой минуте боя, как каждый уважающий себя "таракан", прорвался к арте, засветил все четыре и лично убил две.
А вопрос у меня следующий: как качать аппарат?
ЛБ-1 -> ходовая -> двиг -> башня -> Д-54 ?
или ЛБ-1 -> башня -> Д-54 -> ходовая -> двиг ?

Купил таки Т-54.
Первый бой: Заполярье, поехал в обход, встретил КТ и первым же выстрелом вражина с 300метров попадает точно в люк и выносит командира ;)
Вцелом же дебют удался - на пятой минуте боя, как каждый уважающий себя "таракан", прорвался к арте, засветил все четыре и лично убил две.

В первую очередь всё что связано с подвижностью...
Гусли и двиг.

Не подвижный Т54 мёртвый.. или бесполезный для команды!

Потом уже огневую мощь наращивать...
Хотя по огневой он и уступает Е50 в уроне разовом и точности, а Паттону в ДПМе... но он таки хорош :)

Из модулей рекомендовал бы просветлёнку+стаб+досыпатель.

Главное для это го танка лететь и светить, а уж потом дететь (кругами:D) и ебашить;)

Удачи, танк фановый в топе, хоть и дурной!

Крышепил ты как-то жаловался на кривость топпушки Т29, вчера на Т32 (та же пушка), карта Линия Зигфрида, конец боя, мы выигрываем. Я выезжаю из города, впереди на пригорочке вижу жопу Е-100. Думаю: вот это удача! баблища щас подниму безнаказанно! Становлюсь в снайперскую позицию, расстояние небольшое, сравнительно, прицел получается описываемой окружностью, относительно контура Е-100. Дальше стреляю 3 раза подряд в никуда и только на четвёртый выбиваю 350хп (Е-100 не двигался вообще) и следом чумодан арты убивает мой трофей :(
Или я нашёл секретную систему защиты на жопе у Е-100 типа "шоколадный глаз", или ствол явно себя неадекватно ведёт время от времени :(

Серьезно... иногда КВ непроьивает.. ладо бы там рикошет понять можно, но непробил :confused:

Купил таки Т-54.

двигатель в последнюю очередь...мало чего добавляет.. а вот ходовая датет много...башню если бы можно было оставил бы стоковую...на топовой сразу 2 уязвимых места появляется..к Д-54 снряд стоит 1230 полюбому в минус работать будет..... ставь лб-1 =>ходовая => башня=> Д-54=> двиг... и вообще поздравляю с удачной покупкой :)

Останнє редагування:
Купил таки Т-54.

Имхо, ЛБ-1 -> башня -> Д-54 -> ходовая -> двиг. Потому что из Д-54 можно уже прошивать лобовую броню довольно крепких противников. В дуэли 54-рок топ ствол рулит. А с ЛБ многие ТТ-9+ уровня в лоб очень плохо убиваются/добиваются.

Walking dude, HighLander, Крышепил, zritell - благодарю за советы :пиво:
Первой будет ЛБ-1, а последним топдвиг :угу:
О остальном еще подумаю (но скорее всего ходовую возьму)... а может что нибудь за свободный воткну ;)

... и вообще поздравляю с удачной покупкой :)
Удачи, танк фановый в топе, хоть и дурной!
спс, я к нему на тестовых давно присматривался и открыт уже был давно, а тут раз и такая приятная акция - за эти дни и экипаж на 100% выйдет легко и опыта как минимум на ЛБ-1 соберу без проблем

Серьезно... иногда КВ непроьивает.. ладо бы там рикошет понять можно, но непробил :confused:
маска Кв-2 с шайтан трубой имеет толщину около 300мм, я уже на ИСУ-152 с БЛ-10С обжигался ;)

Почитал - душнвно :) :

Поэма!
КОМУ В ВОРЛДОФТАНКС ИГРАТЬ ХОРОШО?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какая еще наф динамика, если у меня 3 тт 10 в ангаре, мне что для понтов надо еще остальную лабуду качать? урон за бой настреляный стоя в кустах на тт за артой вообще ценности не имеет

проходили мы уже это все, когда красивая стата, а в реал бою втроем от одного такие прячутся, ибо кустов и арты рядом нет

Вы внимательно читали? Динамика относится к Академии. После того как у вас появляется хотя бы один Топ, вас переводят в КАТ.

динамика это так для массы больше было

Как же, блеать, ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу "оленей" :-(
Карелия топовый М6 в топе списка. Полкоманды осталось на респе "дефить" и все слились паре Т-34 + арта. Пока вернулся из ущелья и вырезал захватчиков слилась вторая половина в ущелье :(
Остался один против восьмерых: Т25 АТ, двух Су-85, Вольверины, Т-28, ВК3601Н, Пц3 аус А и арты M41.
Хвала топстволу, толстому лбу и экранам защитившим от сплэша - уложил шестерых, но одна Сушка с тыла зашла :(
Да, 9 скальпов, "Воин", "Снайпер", "Виттман", куча бабла... но все равно слили и Колобанов опять обломился...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Сильная попаболь, да.
А M6 в топе очень даже "нОгебает", топствол 90мм по прежнему великолепен ;)

P.P.S Позитивчик :D

wotvbr3.jpg

wotvbr1.jpg

Останнє редагування:
Такого херового игрового перода у меня не было еще. 16 боев подряд сливы, в среднем 4 фрага за бой вышло, но не помогло нифига. Пздц просто.

Останнє редагування:
последнее время полюбил

Балансные веса в 0.6.7_test2, которые, скорее всего, в таком же виде перейдут на основной

67weight.png

Объясните нубу, что таблица значит?

Аксиома: Сумма балансных весов танков одной команды должна быть равна сумме балансных весов танков другой команды.
Например, чтоб отбалансить ТТ5 КВ (вес 17) балансер может взять СТ5 Т-34 (вес 12) и ПТ3 Су-76 (вес 5)

А, это я понял. Я думал тут, что-то важнее.

аксиома - сумма вбр одной команды может существенно превышать сумму вбр второй)))

Такого херового игрового перода у меня не было еще. 16 боев подряд сливы, в среднем 4 фрага за бой вышло, но не помогло нифига. Пздц просто.
У меня тоже одни сливы пошли, взял перерыв на пару дней

Пользуясь акцией решил быстренько обучить нубоэкипаж (было 84%), посаженный на Тигр Р. Сам танк уже топовый.
Серия из 12 игр: 11 побед и одна ничья, экипаж на выходе 97%.
Вопрос только один: Когда этого Першемонстрика нерфить будут?

Назад
Зверху Знизу