Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
эт не вбр...это два иса стреляются :D
Эта пяць! (с) :підстолом:

По поводу хреновых танков:
- у М3 Ли есть очень даже неплохое для своего уровня орудие и, как это ни странно, он действительно неплохая ПэТэшка. Кстати, не он один ;) Первая пантера тоже для танкования мало пригодна, но из кустов (со второй линии), с "удочкой" вызывает у противника нешуточный "кирпичный понос" :D
- у Порша же нет вообще ничего примечательного, зато есть громадная "мягкая" тушка и всего 710ХП (меньше только у Т-34-85)

Крышепил сказав(ла):
а сейчас на чебуре вообще исы пачками на хуе верчу
прям так и вертишь? ;) Проходил ТТ 7-го лвла одновременно по трём нациям, как-то не ощутил глобального ногебаторства одной из наций (Т-29 взял после патча урезавшего скорострельность). А по приятным впечатлениям от боя, они у меня расположились так: №1-ИС, №2-Тигр, №3-Т29. Это ко времени продажи. Сначала было №1-Т29, №2-ИС, №3-Тигр

bclogin сказав(ла):
- у Порша же нет вообще ничего примечательного, зато есть громадная "мягкая" тушка и всего 710ХП (меньше только у Т-34-85)

ППКС, не пробовал его только кустарно-гнездовым способом использовать

прям так и вертишь? ;) Проходил ТТ 7-го лвла одновременно по трём нациям, как-то не ощутил глобального ногебаторства одной из наций (Т-29 взял после патча урезавшего скорострельность). А по приятным впечатлениям от боя, они у меня расположились так: №1-ИС, №2-Тигр, №3-Т29. Это ко времени продажи. Сначала было №1-Т29, №2-ИС, №3-Тигр

конечно пачками. я его вообще за танк не считаю. размазал и поехал дальше. когда на тигре ездил с исами приходилось считатся. а на чебуре не оппонент он мне..

Подскажите какой в Харькове самый крупный клан у нас?

прям так и вертишь? ;) Проходил ТТ 7-го лвла одновременно по трём нациям, как-то не ощутил глобального ногебаторства одной из наций ....
Но теперь среди ТТ7 есть Тигр Порше и он очень даже радует ;)

Топовый Т1 (с 100 октановым бензином) жжОт так, что продавать не охота (58% побед и растет дальше).
Особенно забавно поучаствовать в городской свалке ТТ7-8, когда на тебя особо-то и внимания не обращают :D
Химмельсдорф. Прорыв вражеских Персика, Тигра Порше, ВК3001Р и Пц3/4 с горы. На спуске отступал и сдерживал эту компанию наш одинокий Лева, ну я к нему и присоединился.
Сначала в борт и корму был разобран Персик. Потом сложные брачные танцы с Левой стал исполнять Тигр Порше. Разобран в борта корму и башню.
В процессе мимо меня проехал к нашей базе 3001Р - ноль реакции, как меня и не было :D Чуть позже Пц3/4 тоже пытался проскочить, но был жестко наказан. Осталось только вернуться к базе и в корму расстрелять дурачка на 3001Р (он с нашей Су-100 перестреливался).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Я очень уважаю "старичка" КВ, но Хэвик гораздо веселее ;)

Останнє редагування:
Зато на КВ весело особо зажравшихся ТТ 8-9лвл наказывать ))) Даже 107 пушка вполне может навешать плюх в борта/корму почти всем 8-9лвл тяжам, пока они заняты боданием с одноклассниками :) Я так на КВ в прохоровке как-то проехал по аллее, разобрал несколько ПТ и покоцал ТТ и захватил базу, на меня тоже внимания не обращали :D

P.S. Я очень уважаю "старичка" КВ, но Хэвик гораздо веселее ;)

ну дык а я про что говорил ;) хевик просто супер :клас: так еще и фармит зараза =)

Зато на КВ весело особо зажравшихся ТТ 8-9лвл наказывать ))) Даже 107 пушка вполне может навешать плюх в борта/корму почти всем 8-9лвл тяжам, пока они заняты боданием с одноклассниками :) Я так на КВ в прохоровке как-то проехал по аллее, разобрал несколько ПТ и покоцал ТТ и захватил базу, на меня тоже внимания не обращали :D

хевик в такие бои почти не пихает..70% боев ты в топе..

Подскажите какой в Харькове самый крупный клан у нас?

Булат и 33и

Но ни у кого нет провинций на ГК… :(

Мы уже до полуфинала добирались, растём ))) Поначалу в первых боях ваще всухую сливали, а щас и превосходящие силы нередко валим. При том что я ещё на ИС-4 катаюсь, и половина команды далеко не 10 лвл ))) Арты нетоповые, ПТ иногда есть, тяжи 9лвл штуки 2-3

ASDev, добраться мало, надо потом еще следующим вечером удержать :)

На ИС4 кататься одно удовольствие :) еще бы топ ствол и вообще будет ляпота.

А потом вступить в альянс и прозебать на ежедневных чистках и т.п. Я лично уже блевать от этого хочу.

А потом вступить в альянс и прозебать на ежедневных чистках и т.п. Я лично уже блевать от этого хочу.

а чем отличается высадка от чистки? технически ничем, а морально "чистить" лучше, чем высаживаться.

сейчас они каждый вечер пытаются высадиться, а мы каждый вечер воюем на высадках ради тренировок и фана, тк у нас нет цели дойти до владельца - он ведь союзник :)

Булат и 33и
Но ни у кого нет провинций на ГК… :(

Тризуб кажется ваш (Харьковский клан). Но и они и Булат в КУКе (Конфедерация Украинских Кланов) наши союзники :пиво:

Вчера удачно сыграли с Редами, Ютландия наша =)

Как Вам? Я расстроен, сегодня как назло продал свой любимй ИС-3 из-за отсутствия слотов :( Халява. как всегда для меня не вовремя :(

Как Вам? Я расстроен, сегодня как назло продал свой любимй ИС-3 из-за отсутствия слотов :( Халява. как всегда для меня не вовремя :(

надо было следить за новостями, на прошлой неделе писали, что на День Танкиста будут сюрпризы, а у них это обычно 5х опыт, 1/2 слоты и 1/2 модули

вот зацените скрины М103, придет на замену Т34:

Да я в танки не так давно играю, месяц. Не знал, что у них каждый праздник такой хлебный. Жалко модули дешевле не сделали.

не каждый, каждый праздник по своему

Парни, можно пропиарить наш клан ? Может кто то заинтересуется.

Назад
Зверху Знизу