Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 13:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
По поводу последнего: я от чего-то думал что у 4502А топовое орудие такое же как у КТ, посмотрел и понял как я ошибался :(

Ух и по помучаешься ты с этим "левым" тапком на пути к правому - правильному... тапку :D

Ух и по помучаешься ты с этим "левым" тапком на пути к правому - правильному... тапку :D

а у меня правый открыт :D

То я неправильно выразился, хотел сказать "предвкушаю приятный кач ДО недотапка" ;)
По поводу последнего: я от чего-то думал что у 4502А топовое орудие такое же как у КТ, посмотрел и понял как я ошибался :(

Наверное, но ИСам с Д-25 с их точностью 0.4 и "эстонским" сведением основная проблема вообще попасть в мой силуэт, о каких-то там дугах речь может идти только на сверхблизкой дистанции ... но, ни один мало-мальски опытный Тигровод на сближение с ИСом не пойдет ;)

вот вот ))))))на ИСе в самого бы тигра попасть не то что в дугу )))

помню когда еще играл в вов и еву использовали сначала тс2, а потом вентрилу из за улучшенных настроек и возможностей, но с выходом тс3 имхо норм альтернативы ему нет

Mumble

Наверное, но ИСам с Д-25 с их точностью 0.4 и "эстонским" сведением основная проблема вообще попасть в мой силуэт, о каких-то там дугах речь может идти только на сверхблизкой дистанции ... но, ни один мало-мальски опытный Тигровод на сближение с ИСом не пойдет ;)

ни один мало-мальски опытный ИСовод в перестрелку на дистанции с Тигром не пойдет ;) (да вообще ни с кем не пойдёт! :D)
ну а так - дружбан на Тигре П катается - лобяра впечатляет! Очень добавляет живучести в случайных перестрелках. Лучше б Порше только ТТ разрабатывал, с СТ у него явно незаладилось :)

Лучше б Порше только ТТ разрабатывал, с СТ у него явно незаладилось :)
Надо отдать должное, все-таки один раз 3001Р меня приятно удивил :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вцелом же, в итоге получилось жалких 53% побед.
Продал с удовольствием, экипаж уже обкатывает Пантеру 2 ;)

Кстати, и на 3001Р и на Тигре Порше меня очень выручило то, что все двигатели Порше я открыл еще на Феде - с топовым стволом, поставленным за свободный это было легко и совершенно не напряжно. Те же движки будут на Недотапке и на Тапке. Еще скоро топовый 128мм ствол на Е-75 открою и будет полный комплект :клас:

как Т34 с топ пушкой может перезарядится за 3 секунды??? что за читерство бля....

Крышепил сказав(ла):
правильно непойдет. опытный тигровод эту перестрелку ему навяжет
опытного ИСовода Тигровод увидит только когда отгребёт из-за угла 400 в бочину :)

Крышепил сказав(ла):
как Т34 с топ пушкой может перезарядится за 3 секунды??? что за читерство бля....

вместо улучшеной вентиляции ставишь турбонаддув и всё :)

bclogin сказав(ла):
Надо отдать должное, все-таки один раз 3001Р меня приятно удивил

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вцелом же, в итоге получилось жалких 53% побед.
Продал с удовольствием, экипаж уже обкатывает Пантеру 2
меня 2 раза :) но отношение не заставило поменять, но побед 55% как-то :confused:

меня 2 раза :) но отношение не заставило поменять, но побед 55% как-то :confused:
А как же:
У настоящих танкистов нет "проходняков"! Каждый новый танк это неогранённый алмаз, а как он засияет - это зависит только от мастера! :D

Или хуёвенький алмаз? :іржач::іржач::іржач:

Ага, М3Лии - это не камень даже, а какашка. Ограняй или нет - результат один )))

Ага, М3Лии - это не камень даже, а какашка. Ограняй или нет - результат один )))

Ну, то у нас...
А у него - алмаз... ёптыть:іржач:

PS
ВБР в действии:
1ccc88c36e0e0d9d48f1bb4fa52a6341.gif

:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
HighLander сказав(ла):
Или хуёвенький алмаз?
и не поленился ж найти! Видать зацепило? :D
мастер я хуёвый, не нашёл подхода к сосиске :(

ASDev сказав(ла):
тут не соглашусь :) нормальная ПТшка, лучше чем Т40 даже, по моим впечатлениям

HighLander сказав(ла):
Ну, то у нас...
А у него - алмаз... ёптыть

не надо обижаться :) я не говорил ведь, что ты хуёво играешь? На вкус и цвет...

и не поленился ж найти! Видать зацепило?
не надо обижаться :) я не говорил ведь, что ты хуёво играешь? На вкус и цвет...
Ты не правильно всё понял...
Меня ни капли не тронуло и не обидело...

Да и искать не надо, ты мало пишешь, в статистике твоих сообщений на первой же странице ;)

Просто неувязочка вышла, интересен был твой ответ.:D

тут не соглашусь :) нормальная ПТшка, лучше чем Т40 даже, по моим впечатлениям
Но это таки не ПТ, а СТ :D
Вот беда то... ©

HighLander сказав(ла):
Но это таки не ПТ, а СТ
Вот беда то... ©
и ты это пытался доказать танку? :D я играл на нём как на ПТ и мне он понравился, а от того в какую его ветку впхнули разрабы, суть не поменяется. То что у меня 2 полосочки вместо треугольника над "башней" (х.з. как эту кучу мусора назвать-то? :D) было, на психику мне не давило.
В чём же беда-то?

опытного ИСовода Тигровод увидит только когда отгребёт из-за угла 400 в бочину :)

не скажи..я на тигре редко в город ездил.хотя бы тот же вестфилд..ждал за городом в кустах. ...когда видел иса бил по гуслям..после того как его разворачивает можно бить в бочину... как правило он не попадает... а вот когда по городу едешь и тут из-за угла ис это смерть.

а сейчас на чебуре вообще исы пачками на хуе верчу :ги:

эт не вбр...это два иса стреляются :D

Назад
Зверху Знизу