Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
А представь ситуацию когда у врага 1 арта осталась, ты её подпёр и ждёшь перезарядки, и тебя сносит союзная арта? У меня даже слов не нашлось чтобы выразить всё что я чувствовал в тот момент по отношению к "союзнику"

А представь ситуацию когда у врага 1 арта осталась, ты её подпёр и ждёшь перезарядки, и тебя сносит союзная арта? У меня даже слов не нашлось чтобы выразить всё что я чувствовал в тот момент по отношению к "союзнику"

в место 1000 слов

x_4c207c62.jpg

Т20 таки хорош...
Начинаю входить во вкус :ги:

сча вован придет расскажет как он перша любит))

Химмельсдорф. Спешу на аллею, чтобы раньше врага встать на позицию. Союзный а20 специально подрезает ис-3, потом меня, через 50 метров снова меня. Настроения не было, поэтому а-20 получил заслуженный ваншот.
Но больше всего меня порадовала надпись после боя
Победа!
Бой: Химмельсдорф 28 августа 2011 г. 11:03:44
Танк: ИС-4
Получено опыта: 1*068 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 46 ;удвоено за первую победу в день)
Получено кредитов: 7*454 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 10*200)

опыта отняли будто бы я мс-1 убил, зато бабла на ремонт наверное четырех а20

Бл9 бб заряжать лучше?

Конечно ББ

Щас просто эпический фейл был. Бой 7-го уровня, я на М5Стюарт, Рудники. Лечу на горку, и застряю на горе в камне. На меня прёцца 8% 3601, я его 2-мя фугасами завалил ))) Но дальше просто пиздец. Застрял крепко, ни туда, ни сюда. Повыносили всех, у нас остался КВ с 6хп и арта, у них только 1 арта. Так наши оба слились их арте, и их арта поехала и полностью захватила нашу базу, пока я на горе срал кирпичами пытаясь съехать с камня :((( Абыдно было пиздец как

Химмельсдорф. Спешу на аллею, чтобы раньше врага встать на позицию. Союзный а20 специально подрезает ис-3, потом меня, через 50 метров снова меня. Настроения не было, поэтому а-20 получил заслуженный ваншот.
Но больше всего меня порадовала надпись после боя

опыта отняли будто бы я мс-1 убил, зато бабла на ремонт наверное четырех а20

Кстати вчера один такой порадовал. Посинел за тимкилл.

Сначала расстреляли противников, осталась одна арта, расстреляли этого пидорка, потом уже поехали арту добили.

Приятно пидоров убивать.

Сначала расстреляли противников, осталась одна арта, расстреляли этого пидорка, потом уже поехали арту добили.

Приятно пидоров убивать.

была история одна. убил случайно своего ну вроде все нормально. в ангаре ник пог голубел. беру 54 иду в бой, случайно врезаюсь в своего, снимаю ему гуслю и голубею...и тут началось... короче убили меня...нахуя спрашивается??

Приятно пидоров убивать.

это тонкий намек на то что я пидор? :D

Я с бб и езжю, но на всякий случай, вдруг тут скрытый смысл есть :) Пушка радует. А то с 100мм ездил 3 танка - заебало. А тут наконец играть интересно стало.

была история одна. убил случайно своего ну вроде все нормально. в ангаре ник пог голубел. беру 54 иду в бой, случайно врезаюсь в своего, снимаю ему гуслю и голубею...и тут началось... короче убили меня...нахуя спрашивается??

Приятно голубых-то мочить.

Вот едет пидор, думает - я на тяже, круче нет, а там какая-то мошкара на а-20, я ж такой крутой что могу судить эту мошкару.

Пидор убивает а-20 и его пидорская сущность иногда (не всегда) проявляется в цвете ника.

Тут судье и показывают что почём.

На самом деле система тупа и несовершенна. Надо давать автобан, но кагбе алгоритм продумывать. Учитывать взаимное расположение танков, вектора их движения.

С бл-9 при ровных руках пробивается всё, особенно на близких дистанциях. Но надо ждать сведения и не стрелять на авось, иначе улетишь в минуса

Приятно голубых-то мочить.

Вот едет пидор, думает - я на тяже, круче нет, а там какая-то мошкара на а-20, я ж такой крутой что могу судить эту мошкару.

Пидор убивает а-20 и его пидорская сущность иногда (не всегда) проявляется в цвете ника.

Тут судье и показывают что почём.

На самом деле система тупа и несовершенна. Надо давать автобан, но кагбе алгоритм продумывать. Учитывать взаимное расположение танков, вектора их движения.

едет еблан на а20 и думает, я ж мелкая гнида могу безнаказанно заебывать других, прикрываясь ебанутой системой антитимкилла недоделанной, авотхуй не срослось в этот раз

С бл-9 при ровных руках пробивается всё, особенно на близких дистанциях. Но надо ждать сведения и не стрелять на авось, иначе улетишь в минуса
Дорогая штука, но и доходность боя у меня выросла хорошенько по сравнению с 100мм. Куда е75 лучше всего пробивать?

Назад
Зверху Знизу