Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та да.... под него страшно попадать

зато кода он стрельнул,можно смело ехать и пару раз ему притулить если обстоятельства позволяют.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
zritell сказав(ла):
Кстати по поводу арты. Кто рулит Объектом 212, подскажите какой из предложенных какой вариант прицеливания, по стоящему на ровной поверхности танку противника, является более правильным (т.е. в среднем выше шанс попасть)? Наша САУ также находится на ровной поверхности.

Пытаюсь освоить сей агрегат, пока что с переменным успехом.
если интересует именно вариант стоящей боком цели, стреляю сразу за танк. Вообще аппарат довольно странный, Перелёт или недолёт всегда возможен. Холодильник такого себе не позволял :( Вентиляцию не ставил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

:D:D

ЗЫ
М7 кто качал?
Забавная каракатица :)

Кто что из стволов оставлял в топе? 57мм оставляли или таки ставили 75мм пуху?

Останнє редагування:
все больше понимаю что американская техника мне больше подходит чем другая)))) продал вчера советское корыто ИС, а вот Т1 хеви продавать нехочу))) купил т20 даже в стоке вещь ))))

все больше понимаю что американская техника мне больше подходит чем другая)))) продал вчера советское корыто ИС, а вот Т1 хеви продавать нехочу))) купил т20 даже в стоке вещь ))))

т20 - хороший танк. Но перш тебя порадует еще больше ;) Амер тт тоже нагибают. Особенно т29. А вот когда ты купишь т34.... в стоке полное уг

т20 - хороший танк. Но перш тебя порадует еще больше ;) Амер тт тоже нагибают. Особенно т29. А вот когда ты купишь т34.... в стоке полное уг

главное успеть т34 до патча купить. а то вся эта эпопея с качем амер тт неимеет значения

А я жду когда Т34 переведут в премиум и заменят на другой танк. Тогда я их оба продам и куплю Т30 ну или что там будет после него...Т110 вроде. Я охуел набивать на Т30 6500000 серебра...пробовал уже...психика не выдерживает.

Я щас пытаюсь качнуть М7, чё-то он мне не нравицца никак... М5 - фан и хардкор, М7 - уныленько как-то. Был кстати бой на М5, я прилетел на вражескую базу, а там М7. Так он меня пробить не мог ваще, даже в жопу :)))) Видимо стоковое ракло было. 57мм смахивает на игломёт Т-34, только не получается у меня на нём играть как на 34

Я щас пытаюсь качнуть М7, чё-то он мне не нравицца никак... М5 - фан и хардкор, М7 - уныленько как-то. Был кстати бой на М5, я прилетел на вражескую базу, а там М7. Так он меня пробить не мог ваще, даже в жопу :)))) Видимо стоковое ракло было. 57мм смахивает на игломёт Т-34, только не получается у меня на нём играть как на 34

А у меня наоборот, М5 не понравился, а М7 прёт не по детСки :ги:
Надо будет вечером в паре покатать...

А я жду когда Т34 переведут в премиум и заменят на другой танк. Тогда я их оба продам и куплю Т30 ну или что там будет после него...Т110 вроде. Я охуел набивать на Т30 6500000 серебра...пробовал уже...психика не выдерживает.

Ну и что изменится с заменой Т34?
Не надо будет 6,5 лямов набивать? Кстати... на самом деле надо минимум 7,6 лямов... как бы и на модули...

ЗЫ
Федя минусует? Или как и все ПТ в плюсах при настреле, кто подскажет?
Сегодня его купил и активировал прем однодневный подарочный.
Поставил Усиленные продольные торсионы, Рога и досыл.
Подумал маленько, взял за свободный 12,8 cm PaK 44 L/55 и поехал нагибать :D
И что вы думаете? С топ стволом он таки нагибает! :клас:
С премом очень даже приятный плюс, стоимость полного ремонта удивительно стабильна 9,5-9,8к

На М5 прикольно в высоколевельных боях на прохоровке и малиновке. Встал в куст, засветил, 25к привёз без према при проигрыше ))))

Подумал маленько, взял за свободный 12,8 cm PaK 44 L/55 и поехал нагибать :D
И что вы думаете? С топ стволом он таки нагибает! :клас:
С премом очень даже приятный плюс...

У меня на нём всё кроме топ ствола открыто... гусли только что за свободный открыл. Но вот ни как не решусь взять ево :)
Пуху за свободный не открою топовую, не хватит - всё слито :)

Наверно таки не буду Федю брать до тех пор пока на Е75ть пушку топовую не открою... хотя.. может её лучше как раз на Феде для Е75го прокачать?
Вот жеж дилема:D

А на немцах разве одинаковые пушки на ПТ и ТТ? В смысле что открывается на ПТ - то открыта и на ТТ?

может её лучше как раз на Феде для Е75го прокачать?
Вот жеж дилема:D
ненене! (с)
это разные стволы, KwK и Pak :увага:
Смех да и только, благодаря стоковому движку и ходовой дважды слился в Малиновке - тупо не успевал уехать с респа :D

Подумал маленько, взял за свободный 12,8 cm PaK 44 L/55 и поехал нагибать
И что вы думаете? С топ стволом он таки нагибает!
С премом очень даже приятный плюс, стоимость полного ремонта удивительно стабильна 9,5-9,8к

яб если заново качал федю наверноб ставил ему подбой.

а я день према наврено в субботу активирую, мб получится ис7 докачать до 100%, чтоб хоть перки заработали, ато кумарит кода гусли пол часа вешаются.

яб если заново качал федю наверноб ставил ему подбой.

а я день према наврено в субботу активирую, мб получится ис7 докачать до 100%, чтоб хоть перки заработали, ато кумарит кода гусли пол часа вешаются.

а они разве не пашут, если не 100% основного опыта?

Назад
Зверху Знизу