Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В общем SWAT13 ты говоришь что на все влияет башня. Одинаковых башен на разных танках в этой игре насколько я понимаю не бывает. Но я смотрю на этот вопрос шыршэ, потому что (снова цитирую форум):
Q: Одна и та же пушка на разных танках работает одинаково? Меткость? Зависит ли работа пушки от того, на какое шасси она установлена? При стрельбе с хода? При стрельбе стоя?
A: - На каждом танке одна и та же пушка будет работать по-разному. На меткость пушки будет, во-первых, влиять ходовая танка, поскольку разные шасси обладают различной плавностью хода. Во-вторых, при стрельбе на ходу влиять будет и скорость танка – а она, опять же, отличается у разных моделей.
Для одной и той же пушки, установленной на разных танках, разниться может даже скорость перезарядки, и зависеть она будет от установленной на танк башни. В реальных сражениях заряжающие работали в условиях с различной степенью стесненности (насколько позволяла башня), и мы это учитываем. Ну и, не стоит забывать об уровне прокачки отдельно взятого заряжающего.
Я и не спорю, я ведь говорю о влиянии шасси на ТТХ орудияЯ не рассматривал это настолько широко. Если учитывать стрельбу на ходу, то разница в точности и скорости сведения будет существенная, но не в скорости перезарядки. И я не учитывал влияние доп модулей (досылатель, приводы наводки, стабилизатор).
все правильно, но без учета досылателя.
с досылом. как и обзор танка тоже с просветленкой пишется.
где можно почитать? есть ссылки на обсуждение? Тут я не могу быть 100% уверен. Может я и ошибаюсь. Если с досылателем я тестил скорострельность, то обзор тестить проблематично =)
где можно почитать? есть ссылки на обсуждение? Тут я не могу быть 100% уверен. Может я и ошибаюсь. Если с досылателем я тестил скорострельность, то обзор тестить проблематично =)
Сделаем, полагаю, в следующем патче после Большого Патча-Устранителя Телепортов (БПУТ) (17.09.2010)
Сейчас дружно посмеемся. Вот вчерашний ответ одного из разработчиков по поводу скорострельности.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ааа жесть )))) не правы все![]()
Дата как бэ намекает![]()
ааа жесть )))) не правы все![]()
Алкотрэш сегодня в 7![]()
Алкотрэш сегодня в 7![]()
Приятно было пообщаться. Еще бы тестами это подтвердить, а то может Админчик напортачилну хорошо, что выяснили =) и с башней вопрос прояснился
и часто вы так отмечаете успешное обсуждение на форуме? =)
Та просто этот танковый овощ закумарил тут умничать, вот видео про него )
vBlvGpjug58