Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы просто не умеете все играть на ТТ и поэтому подставляетесь под арту. Хорошо на ТТ может играть только опытный артовод. А вы ламеры играйте в КС и не лезьте в игру для настоящих танкистов! вот! :іржач::іржач::іржач:
40см?
ну-ну...

да элементарно! Впереди тяжей пускается СТ, лт, арт подготовка .
ой, а баланс не дал СТ и ЛТ
внизу списка КВ-3 болтается ;)

урон от сплеша был до предыдущего патча когда 8ю арту ввели. Теперь это не сплэш а надругательство над этим словом.
там только радиус сплэша порезал и то не сильно

• 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я только на ТТ и ставлю...

А тебе в каждом пачноуте всё сообщают? Ась?
Ну было бы не плохо ;) По ссылке что я давал, более-менее детальное разъяснение. А если менять постоянно, то нужно или из тестов не вылазить, либо поставить в модули такие картинки, которые радуют глаз :D

P.S.: я пишу или когда сам имею более менее проверенную тестовую информацию, либо когда то, что я читаю идет в разрез с инфой от Админов. Потому что интересно установить что же это, баг/фича или просто заблуждение какого-то отдельно взятого игрока. В Мире танков много мифов и полно легенд, всему верит как-то не вариант.

О том что ты переехал в ротном бою тяж узнает после первого же залпа и соответственно все ТТ сменят позицию..
ага, сменят и подставятся под вторую/третью арту которые позиции не меняли :D

Ну скинь точки с обеих респов, откуда бы удобно простреливался весь банан Химельсдорфа.

Кто о чем... Я, процитировав, "придрался" к словам "ТОЛЬКО в пт режиме", посчитав их за утверждение. Да и откуда взялось "простреливается ВЕСЬ банан"? Я такого не упоминал. Например на респе с церковью есть место (и его много), с которого чудно простреливается весь конец банана (для врага это начало банана), а с железки отлично простреливается центр банана между домами (толковый тяж конечно не остановится в этих "щелях", но и на продвижении по банану его можно поймать). Получилось уже не "ТОЛЬКО в пт режиме", не правда ли?

ага, сменят и подставятся под вторую/третью арту которые позиции не меняли :D

основная масса арты в ротных перезжает всей толпой (видимо командир так велит) но попадаются и особо умные которые арту растягивают на приличное расстояние.

основная масса арты в ротных перезжает всей толпой (видимо командир так велит) но попадаются и особо умные которые арту растягивают на приличное расстояние.
если бой перешел в позиционное противостояние то разнесенная арта - страшная сила ;)

если бой перешел в позиционное противостояние то разнесенная арта - страшная сила ;)

не всегда. позиционная война в ротах настолько редкое явление, даже на Малиновке бой длится 5-7 минут. Ибо там выдается всего 90 очков на выбор техники. как правило это 5-6 тяжей 1-2 стшки и 2-3 арты. могут еще на 2 не использованых очка табуретку взять. основная тактика это вытягивание под арту танков противника. ты в ротах играл?

45,5

ой, а баланс не дал СТ и ЛТ
внизу списка КВ-3 болтается ;)
ой а арты в три раза больше а ТТ один и тот 3%
ой а командир ТТ отошел пописять
ой а я вместА брата куда тут нажимать чёбстиляло!!..:іржач::іржач::іржач:

какой нафиг кв3 ?)) я про нормальные бои пишу. Как минимум ротные. Или клановые. То что в рандоме каждый третий идиот а каждый второй купил акк я не спорю, там у ТТ самый страшный враг это мой лео:іржач:

там только радиус сплэша порезал и то не сильно
да. не сильно. Его просто убрали нафиг. А так да конечно не сильно:D

да и все зависит от карты. на халлуфе 3 мауса бесполезный груз, а на химках это 50% победы.

Касечка ты явно загоняешся.. кинь ссылку на стату глянем какой ты нагибатор на тяжах

Кто о чем... Я, процитировав, "придрался" к словам "ТОЛЬКО в пт режиме", посчитав их за утверждение.
Ладно, я написал уже свое мнение по поводу конструктивности этого спора в предыдущих постах.

не всегда. позиционная война в ротах настолько редкое явление, даже на Малиновке бой длится 5-7 минут .... основная тактика это вытягивание под арту танков противника. ты в ротах играл?
нет, в ротах не играл, посему таких подробностей не знал :(

Касечка касечка ты явно загоняешся.. кинь ссылку на стату глянем какой ты нагибатор на тяжах
мне уже тоже любопытно :угу:

да и все зависит от карты. на халлуфе 3 мауса бесполезный груз, а на химках это 50% победы.

Касечка ты явно загоняешся.. кинь ссылку на стату глянем какой ты нагибатор на тяжах

я нагибатор по определению! ))) Ссылку не дам а то у тебя комплексы появятся, клиента потрешь:D При виде моего ника по полкоманды противника бывает самоуничтожаются.

нет, в ротах не играл, посему таких подробностей не знал :(

ну как нибуть позову когда место будет ;) в принципе почти каждый вечер в роте играю. с рандомом мало общего.

я нагибатор по определению! ))) Ссылку не дам а то у тебя комплексы появятся, клиента потрешь:D При виде моего ника по полкоманды противника бывает самоуничтожаются.

я все понял. до свидания.

з.ы. а на школоту вроде не был похож.

ну как нибуть позову когда место будет ;) в принципе почти каждый вечер в роте играю. с рандомом мало общего.

я все понял. до свидания.

з.ы. а на школоту вроде не был похож.

пока пока
тебе просто завидно что ты никогда не сможешь нагибать так как я!:D

ксати на м6 экраны тоже есть.

визуально - есть, но механика не реализована.

А еще 203мм фугасы глотают экраны Мауса, М6! :eyecrazy:, Т95...

да, про маус как-то забыл, сейчас в голове только е-75/100 :) а вот на М6 экранов нет, а на Т95 роль экранов выполняет вторая гусля.

А ничего что админы пишут фактически обратное? (сообщение Serb от 04 Окт 2010 - 09:55)

кагбэ за СерБом уже давно замечено, что он слегка некомпетентен в вопросах механики игры, ну и дата тоже намекает...

Сейчас подбой работает как плацебо и не более :)

кагбэ за СерБом уже давно замечено, что он слегка некомпетентен в вопросах механики игры, ну и дата тоже намекает...

Сейчас подбой работает как плацебо и не более :)

Инфа 100%? ;)

хух. наконец с работой розделался.

купил себе таки вчера ис7, решающим моментом стали модули за пол ценЫ)
хреново что добавился 1 заряжающий, высмыкнул его с арты там хоть полторы профы уже есть. и первые впечитления таковы: он в реали рекошетный если лбом стоит, но пушка у него как будто другая, тараканам то рекошетил то еще что, на ис4 такой хрени у меня давно небыло, башня вертится очень быстро, скорость с горки тоже впечетлила, терьбы ему 100% экипаж вкачать.

Назад
Зверху Знизу