Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если тяж с мозгами то арта в него вжизни не попадет. Вчера был бой ротный я на 261м. За всю игру 4 выстрела....по кустам где моооогут быть арты. Ни один тяж не подставился.

мне вот интересно как спрятать тушку мауса скажем на Прохоровке?

а у меня сегодня т30 заваншотил паттона полного) терь с той прогой точно не спутаеш.

у Паттона 2% было?)))

• 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я обгоняю подрезаю ее, она пытается отьехать - я трусь об нее дальше
смотрю - на меня повернуться пытается
у вас прям секс игры какие-то происходили :D

Вообще артоводы, обычно, грамотно разьезжаются, т.к. понимают что время до позиции ох как дорого ;)

что за рахиты играют
еду на м41 на позицию, су8 едет рядом, чуть обгоняет и специально подрезает посреди чистого поля
я обгоняю подрезаю ее, она пытается отьехать - я трусь об нее дальше
смотрю - на меня повернуться пытается
тут мои нервы закончились
повернулся, выписал чемодан, поехал дальше

меня седня ГВП убил свой. еду в кусты, он обгоняет, подрезает и занимает куст. я написал ему что он еблан. он меня луснул. ну я вражеской арте рассказал где он стоит. фокус конечно опасный, бан схлопотать можно. но урода наказали быстро )))

у Паттона 2% было?)))

та не фул хп, и тут нате блов ап)

я от думаю чи купить ис7, от нех делать, та сразуб за пол цены ему модулей.

у вас прям секс игры какие-то происходили :D

Вообще артоводы, обычно, грамотно разьезжаются, т.к. понимают что время до позиции ох как дорого ;)

среди артоводов тоже идиоты встречаются ))

меня седня ГВП убил свой. еду в кусты, он обгоняет, подрезает и занимает куст. я написал ему что он еблан. он меня луснул. ну я вражеской арте рассказал где он стоит. фокус конечно опасный, бан схлопотать можно. но урода наказали быстро )))

надо было ему первым влепить ))

Кстати, камрады, кто-то пароли после известных событий менял?
меня мой старый вполне устраивает:rolleyes:
у меня на леве досылатель, вентилятор, посветленка.
и как просветленка, реально помогает или от нее толку мало?
Подвеска только увеличивает грузоподъёмность, танк от этого легче и быстрее не станет, разгоняться и вертеться быстрее не будет
Ее хорошо ставить, когда танк стоковый и чтобы не дрочиться на гусли - задротишь на башню и смело ставишь норм. пуху:) а так оно нах не надо.имхо.
если тяж с мозгами то арта в него вжизни не попадет. Вчера был бой ротный я на 261м. За всю игру 4 выстрела....по кустам где моооогут быть арты. Ни один тяж не подставился.
мой "буратос" другого мнения...:D особенно ББ снаряды летящие прямой наводкой - гроза любого ТТ:)
за что бан? за то что свою арту спалил?:confused:

за что бан? за то что свою арту спалил?:confused:

конечно
запрещено выдавать врагу позиции союзной техники

я как-то с одним мудаком в чате спорил и он написал в общий чат квадрат где я стоял
я заскринил и в саппорт отправил
ответили, что наказан ;)

да, читай п 19. Д
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

конечно
запрещено выдавать врагу позиции союзной техники

я как-то с одним мудаком в чате спорил и он написал в общий чат квадрат где я стоял
я заскринил и в саппорт отправил
ответили, что наказан ;)
ух ты бля:ги: я и не знал:rolleyes:

я, как человек, который сыграл на арте несколько сот боев заявляю, что это утверждение не соответствует истине :D

а я как человек который сыграл на арте несколько тысяч боев заявляю, что все он правильно написал. Если у ТТ мозг в наличии то передвигается он от укрытия к укрытию и у арты есть шанс его только сплешем поцарапать.

Укрытия это не только дома как думают некоторые школотоподобные с сотней боев. Иногда достаточно под правильным углом к холмику стать и все писец.

ух ты бля:ги: я и не знал:rolleyes:

вчера я одного так в баню идиота отправил. Сначала убил, а потом отправил:D Ему по приколу было наши позиции противнику писать. Мне обе команды в чате аплодировали:пиво:

Коля, ты?:іржач::іржач::іржач:
Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром.
Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.
Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.
Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!
Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!
Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.
А он сказал что отошлет в поддержку скрин.
Друга колю вчера забанели!!
Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!
Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.!

Пиздец. Просрал скидку на модули и слоты. Думал до 19 числ, а 18 хотел закупиться. Ну нах эти танки.

Та не боись, будут ещё праздники, будут скидки :)

Меня вчера союзная арта сука завалила. Малиновка, остался один вражеский ГВ-Пантер, я (ИС-3) на вражеском респе, подпёр его, жду перезарядки, причём я боком к своему респу и гиви получается как бы спрятан за мной. И тут бля прилетает чемодан от нашей арты и меня сносит нахуй, не поцарапав гиви!!! Ну не пидарасы???

Но был ещё и очень редкий случай. Заполярье, мы на правом респе (там где ледяные камни и "язык"), едем со взводником вниз, держим врагов за поворотом, и тут блин прорыв 3ст (1 34-85 и 2 43) и КВ-5 по "языку". Разворачиваюсь, еду назад, выношу их по очереди, нас осталось трое - я со взводным и чел на 3001, врагов тоже трое - ягтигр, буратос и какой-то СТ. Еду верхом со своего респа, 3001 валит вражеский СТ и светит ягтигра, я валю по засвету 2 выстрелами ягтигра, остаётся у них 1 буратос и нас трое. У меня 5 фрагов. Тут в чат тима начинает писать - "дай воина ИС-3". А 3001 уже почти на самой базе, мне ехать ещё пол-карты. Так вот он доехал до буратоса, зажал его в угол и подпёр пока я наверное минуту ехал чтобы этого буратоса завалить ))) Бывает конечно что оставляют фраг кому-нить добить, но вот чтобы так - это впервые

Останнє редагування:
Пиздец. Просрал скидку на модули и слоты. Думал до 19 числ, а 18 хотел закупиться. Ну нах эти танки.

Да не переживай, будут подобные акции еще и не раз. Вот то что на голдовые боеприпасы скидка на месяц, это перебор, ибо развращает.

а я как человек который сыграл на арте несколько тысяч боев заявляю, что все он правильно написал. Если у ТТ мозг в наличии то передвигается он от укрытия к укрытию и у арты есть шанс его только сплешем поцарапать.

Укрытия это не только дома как думают некоторые школотоподобные с сотней боев. Иногда достаточно под правильным углом к холмику стать и все писец.

а передвигается он по тоннелям и подземным норам?
да и не везде есть возможность спрятаться в укрытие. согалсен, что в толкового ТТ меньше можно попасть, но то, что он вообще неуязвим - глупости

а передвигается он по тоннелям и подземным норам?
да и не везде есть возможность спрятаться в укрытие. согалсен, что в толкового ТТ меньше можно попасть, но то, что он вообще неуязвим - глупости
Смотря о каких боях идет речь, если о рандоме, то чем выцеливать грамотного тяжа, проще за это время снести пару тройку более беспечных противников. К тому же на таких картах как Химмельсдорф в тяжа идущего по банану попасть с арты можно только в режиме ПТ :)

А так да, к попавшему в окружение грамотному тяжу можно забросить чемоданчик, переместившись для этого на более удобную позицию.

а переехать артой вера не позволяет? или ты за несколько тысяч боев выучил только несколько стандартных позиций для арты на каждой карте??

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу