Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
поставь подбой, отпишешься как оно ... сам езжу с вентилятором и лендлизным маслом, но о подбое задумывался![]()
Что-то выдало мне сообщение "танк заблокирован" и выкинуло. Теперь в очереди стою.
поставь подбой, отпишешься как оно ...
снял нафик поставил оптику. толку с него что с козла молока.
Не соглашусь!
Сплэши почти не терзают с подбоем![]()
я разницы не ощутил...от нубоарты хорошо помогает, а то что выше 5лвл доставляет так же.
Всё, пиздец, серв недоступен.
как это понять кв3 для халявных 2 слотов ?попробуем-с
Ужас. сегодня сыграл около 10 боев на т-43 из них мне 4 раза всадали в боеукладку, 3 раза был ваншот, у меня было 100%
места нет в анагре, да и танков набрался,как сучка блохи так стоит в ангаре 7 танков + КВ-3 для халявных 2х слотов.конечно можно купить еще один, но это уже через чур...или нет
?
С-51, хотел хуммеля взять, но тупанул, когда вышло обновление путь к нему через пз-4 перекрылидо сих пор матюХаюсь.
как это понять кв3 для халявных 2 слотов ?
Не могу войти в игру...
Хорошо что я уже на всех 5х откатал.ГОДОВЩИНА ЗАКОНЧИЛАСЬ - СЕРВЕР ЛЁГ.
я тоже на лео поставил - скорость немного упала (практически незаметно), зато гусли реже снимать начали.На Е-75м чувствую разницу великолепно![]()
Короче говоря, куплю пару подбоев для тяжей пока акция не закончилась
Хорошо что я уже на всех 5х откатал.
Кстати, камрады, кто-то пароли после известных событий менял?
я тоже на лео поставил - скорость немного упала (практически незаметно), зато гусли реже снимать начали.
У кого Лёва есть? Что ставили на него? я досыл поставил, а что ещё втулить хз - глаза разбегаются![]()
у меня на леве досылатель, вентилятор, посветленка.
стоп! спасибо что напомнили о подвеске! ведь она на сколько я помню не только увеличивает грузоподъёмность , но и гусли крепче стаютна лео стоит просветленка и подвеска. все остальное пробовал. Очень сильно на маневренности сказывается. Сразу начинаю в повороты врубаться. А на нем это смертельно![]()
Подвеска только увеличивает грузоподъёмность, танк от этого легче и быстрее не станет, разгоняться и вертеться быстрее не будет