Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
бывают и приятные моменты со стороны школоло
тока шо в Энске сам! на су152. разобрал Т34 (амер) этот кретин после каждого моего выстрела постоянно ховался за стеночку, как раз чтоб я успел перезарядиться :ги:
5ть выстрелов с МЛ20 и его нет :)

а для союзных школоло надо разрабам придумать новую команду: "тебе, что в голову выстрелить, придурок" :ги: и пофиксить на Ф6 ))))... и шобы работала как клавиша Т ))

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тока шо в Энске сам! разобрал Т34 (амер) это кретин после моего выстрела постоянно ховался за стеночку, как раз чтоб я успел перезарядиться :ги:
5ть выстрелов с МЛ20 и его нет :)
Обожаю идиотов прячущихся после моего выстрела из БЛ-10С на ИСУ. Вместо того чтоб выехать и ввалить мне по полной (моя скорострельность 3,6 в/мин) терпеливо ждут перезарядки :D

мазохист!

Правда у меня в снайперском режиме если ередомною в землю пару снарядов влетает, тоже до 10 фпс падает.
Но в остальное время от 30 до 80 ти гуляет )))

а я отключил дым от снарядов, теперь не падает... ну у меня от в среднем 20 фпс...любит падатьдо 9-12 на Эрленберге, Карелии и Ласвиле...на остальных картах норм

когда комп играбельный появится, с 9 фпс нервов не хватает гамить

"я вас розумію" ))) на работе такоеже корыто, хотя даже хуже, ибо на всех пережатых до самого немогу текстурах под 10 фпс в городах, там де деревья и того меньше. изза этого у меня что % побед малый в обещй стате, что средний опыт.

К церкви всегда еду через лесок слева от дороги, там правда грунт хреновый, но лучше медленно, чем с дыркой от 152мм болванки в борту ;)

я обычно когда еду они не успевают еще до леса доехать ;)

Камрады, предлагаю вспомнить самые баянистые и эпические фейлы, из встречающихся в игре.

Поход КВ на гору в Химмеле. Стучащие лбом в ежи СТ на Комарине. Проход в Энске по левой крайней улице с верхнего респа. Потом вспомню еще напишу :D

Вчера под акцию взял давновыкачанный СУ-152. Первый же выстрел - фраг.
Два раза ваншотнул стопроцентных Т-34-85. Прикольно.
За вчерашний вечер наколбасил около миллиона серебра по акции.

я 3 ляма на штуге и пз 4 наколбасил... за пол дня и ночь :D

я 3 ляма на штуге и пз 4 наколбасил... за пол дня и ночь

)))
та для играющих без према, это прям подарок судьбы) ну ивент.

Камрады, предлагаю вспомнить самые баянистые и эпические фейлы, из встречающихся в игре.

вчера проиграли бой в химмельсдорфе. противник взял базу в меньшинстве. и все из-за того что почти все тяжи поперли на гору(лев, т32, кт и т.д.). я держал с кв улицу, которая ближняя к горке - оттуда перло 5 тт, ст и пару пт... это ппц был. минут 5 кричал что нужна помощь, слил пару тт и пт, надамажил многих(они ж не знали что там только 2е и не рашевали:D, или тупили сильно..хз). мне еще так фартило с рикошетами, думал: ну щас настреляю... слили меня из-за кв, который вечно сзади подпирал и не давал отъехать:диявол:, в итоге его накрыло и мне назад было никак через его тушку, сука... так никто не пришел на помощь. потом, глянув где наши тяжи, я долго писал в чат какие они пидарасы:D. пока они доехали до базы врага, захват нашей как раз стал 100%.

Останнє редагування:
Что творится с системой этой по отлову тимдамага?

Рассказываю:
Я на ГвТигре.
Только что в Карелии, валю за потоком в ущелье, становлюсь в речушку за бугорок...
Отстреливаю всё что прёт, а туда попёрло до хера.
В результате нашлёпал 3их фрагами и перекалечил 7мерых (это уже по результатам боя увидел).

У них в ушелье остаються только Тапок + Федя + коцаная уже мною Пантера 2 с 5%.

Но эти умные, отползли к своему краю ущелья.. там теперь по стене есть грамотные камни, есть где ныкатся.

Наши школоло-герои. Рвутся туда по одному и их разбирают просто на ура! 6ть!!! ТТ разобрали по очереди.

Я всё это время подбираюсь всё ближе. По ложбинкам.

В результате я перебираясь потихоньку сплешами таки добиваю федю. С нашей стороны остаются в ущелье Т44 100% и 3002ДБ с 5%.

Пишу в чат, мол я перелез (а нахожусь уже на середине ущелья!!) отсюда попаду, светаните кто ни буть акуратно. 3002 пишет Ок мол.. щя. Светит, светит красиво, на манёвре уходя ко мне за камень.

Но тапок не дурак, начинает пятится... я перевожу прицел за ним, сведения жду и ставлю маркер (ХЗ кому тот маркер - чисто на автомате)

И вот я плавненько нажимаю выстрел... и попадаю в жопу вот тому самому Т44 который всю игру сверху постреливал безрезультатно на плато и даже не пытался рыпаться вниз. А тут это чмо, увидев после подсветки 3002, что там тапок недобитый, решил стать блять героем.

Короче, оставил я ему 1%.

Он с матами уползает назад наверх.

Я ему не без матов рассказываю всё что я о нём думаю и подробно объясняю для какого хуя придумали маркеры и что такое 1400 дамага от моего фугаса.

Короче.
Тапка таки добили... 3002 опять светанул, я добил...
Пантеру тоже прикатали наши арты.

Но вот тут самое весёлое. После боя, компенсация с моей стороны 10 опыта и ноль!!! кредитов!!!

Как так???

Утром сегодня при схожем случае с меня 30к серебра сняли за то что Т54 в жопу зарядил и опыта под 300, а тут 10ть опыта и ноль серебра.

Я короче ни хера не могу понять.

Сори что много букаФ )))

сначало чинится твоя техника, покупаются боеприпасы и пр., а потом из остатков, если они есть, высчитывается бабло поврежденному союзнику

у тя бой был в плюс?

хз, я похоже нашу гв-пантеру вальнул, на линии оказалась рядом со мной
написало
12к штрафа
7к денег

я тогда подумал что мне -5к

сначало чинится твоя техника, покупаются боеприпасы и пр., а потом из остатков, если они есть, высчитывается бабло поврежденному союзнику

у тя бой был в плюс?

66к серебра.
Да и пойми, опыта тоже сняло всего 10

хз, я похоже нашу гв-пантеру вальнул, на линии оказалась рядом со мной
написало
12к штрафа
7к денег

я тогда подумал что мне -5к

Если бы не штраф, то у тебя было бы 12+7 ;)

от кстати нарыл ответ разрабов по поводу видимости.

Видимость указана при идеальных условиях если указано 420 метров, то Вы увидите танк на расстоянии 420 метров если у Вас: 100% экипаж, просветленная оптика вентиляция и если у противника: 0% маскировки у экипажа, нет маскировочной сетки, танк имеет коэффициент маскировки 0%, на пути нет препятствий для обзора.

такчто помимо оптики оно еще и с вентилем считается.

Что творится с системой этой по отлову тимдамага?

Рассказываю:
Я на ГвТигре.
Только что в Карелии, валю за потоком в ущелье, становлюсь в речушку за бугорок...
Отстреливаю всё что прёт, а туда попёрло до хера.
В результате нашлёпал 3их фрагами и перекалечил 7мерых (это уже по результатам боя увидел).

У них в ушелье остаються только Тапок + Федя + коцаная уже мною Пантера 2 с 5%.

Но эти умные, отползли к своему краю ущелья.. там теперь по стене есть грамотные камни, есть где ныкатся.

Наши школоло-герои. Рвутся туда по одному и их разбирают просто на ура! 6ть!!! ТТ разобрали по очереди.

Я всё это время подбираюсь всё ближе. По ложбинкам.

В результате я перебираясь потихоньку сплешами таки добиваю федю. С нашей стороны остаются в ущелье Т44 100% и 3002ДБ с 5%.

Пишу в чат, мол я перелез (а нахожусь уже на середине ущелья!!) отсюда попаду, светаните кто ни буть акуратно. 3002 пишет Ок мол.. щя. Светит, светит красиво, на манёвре уходя ко мне за камень.

Но тапок не дурак, начинает пятится... я перевожу прицел за ним, сведения жду и ставлю маркер (ХЗ кому тот маркер - чисто на автомате)

И вот я плавненько нажимаю выстрел... и попадаю в жопу вот тому самому Т44 который всю игру сверху постреливал безрезультатно на плато и даже не пытался рыпаться вниз. А тут это чмо, увидев после подсветки 3002, что там тапок недобитый, решил стать блять героем.

Короче, оставил я ему 1%.

Он с матами уползает назад наверх.

Я ему не без матов рассказываю всё что я о нём думаю и подробно объясняю для какого хуя придумали маркеры и что такое 1400 дамага от моего фугаса.

Короче.
Тапка таки добили... 3002 опять светанул, я добил...
Пантеру тоже прикатали наши арты.

Но вот тут самое весёлое. После боя, компенсация с моей стороны 10 опыта и ноль!!! кредитов!!!

Как так???

Утром сегодня при схожем случае с меня 30к серебра сняли за то что Т54 в жопу зарядил и опыта под 300, а тут 10ть опыта и ноль серебра.

Я короче ни хера не могу понять.

Сори что много букаФ )))

гадский тимдамагер :іржач: нашли на вас управу :іржач: конечно вшестером троим это они классически сдулись:D

витмана тоже, по итогу у него было 9ть фрагов

каникулы....
степи. я (су152) и лева? в траншее встречаем гостей. разбираем Т34 и два Т-34-85
сами уже покоцаные... едет к нам навстречу ИС3, лева в него стреляет, следом я, далее мы благополучно умираем, а ИСу3 оставляем 10% ХР
на нашей базе встречу гостя проводят три богатыря мудака, на КВ3... и нет бы шоб выехать и один раз по нему уебать, эти далдоны прятались за кемешками
так он их завалил! всех троих со 100% хр у каждого :рл:

на т30 токочто еще одного витмана привез, и в итоге -5к бабла, пушка косая((( и обычно добивал малохпшных, так выходило.

Горец! у меня та же хрень :)
зацепил фугасом свою Т-54 - штрафа ноль
мож они потом списывают?... поквартально :ги:

Назад
Зверху Знизу