Статус:
Повідом.: 8876
Повідом.: 8876

- 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
бакланов можно, но арту ругаю крайне, крайне редко+1. токо у меня в правилах и обматюхать реальных бакланов)
кстати я ограничитель нах выкинул, бестолковая хрень.
все таки после нерфов точность арты оставляет желать лучшего, да и ВБР иногда так чудит - был бой где я на М41 сделал 18 выстрелов и ниразу не попал, пару раз только сплэшем зацепил и то без дамага

полное сведение - перелет, полное сведение - недолет, полное сведение - пропал снаряд, полное сведение - перелет и т.п.

Т.к. валил противника на их базе чуть ли не со своей, никто не мог понять где яМаскировка - весчь
Пц4 + L70 + маскировка 76% + сетка + труба = тир

правда дальше у немцев маскировка малополезна, "сараи" большие и труднозаныкиваемые

Набил на Тигре опыта для открытия Тапка с КТ после ввода Е-серииPS
И наконец то обеспечил себя опытом на открытие Тигра (П) сразу после его ввода )))
Тигра Порше пропущу

P.S. Терпение истощается - скоро начну тупо и без предупреждения отстреливать идиотов на СТ и ТТ(5-6 лвл) паркующихся возле моей ИСУ на позиции