Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
шо-то мало, на нём и в обычных боях столько выходит
шо-то мало, на нём и в обычных боях столько выходит
на штуге сегодня 15-25к в среднем.
*Ремонт:
Ремонт танка StuG III выполнен успешно. Потрачено кредитов: 1
40-60к в среднем
у тебя премиум?
Машина отличная - как по боевым качествам так и по "руковыпрямляющим"![]()
чиво-чиво??? на штуге? поподробнее можно,как можно 60к на не набрать без према???40-60к в среднем
чиво-чиво??? на штуге? поподробнее можно,как можно 60к на не набрать без према???
Машина отличная - как по боевым качествам так и по "руковыпрямляющим"![]()
Акция с двойным заработком пришлась очень кстати - я сейчас на Тигре опыт на топовый КТ и Тапок набиваю и вечер однозначно удался
Вкачано 36к опыта, при этом скромно набито немногим более 2.000.000 кредов
После четырех сотен боев на Тигре хочу сказать:
Машина отличная - как по боевым качествам так и по "руковыпрямляющим"
Лучший сегодняшний бой - всего один скальп, очередной Снайпер и "немножко" денег
Можете меня поздравить, я вчера назадротил 3 ляма на ИС-3, прокачку экипажа и Д-25Т. Первые пару боёв можно сказать слился чтобы проверить слабые и сильные стороны.
ех папка сегодня в ударе, на сей раз на ис4 полностью бой выиграл, благо наша одна арта норм помагала в критично важные моменты, все остальная тима дебилоидов.
обновил свой рекорд в 9 килов, терь он уже на ис4. привез стену витмана снайпера бронебойщика) прикольно за утро 2 витмана срубил)
эта картинку с премом. на опыт посмотри. анриал вобще. У тебя наверно остался тогда день према, не заметил просто. У меня рекорд 45к без према и то на 212 дело было.
Можете меня поздравить, я вчера назадротил 3 ляма на ИС-3, прокачку экипажа и Д-25Т. Первые пару боёв можно сказать слился чтобы проверить слабые и сильные стороны. Тупо ехал напролом )) В Лассвиле был топом, поехал через ущелье (арт не было), встал там наверху и долго (перезарядка, мать её) отстреливал 3 танка - М6, пантеру и т-43 кажись. Только краску поцарапали ))) Сняли всего 100ХП, хотя стреляли и в бока и в нос.
И при этом опыта всего 1250?
Как бы...