Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
шо-то мало, на нём и в обычных боях столько выходит

шо-то мало, на нём и в обычных боях столько выходит

+1.

а я седня на ягру знатно повоевал, 4-6 килов чутьли не каждый бой были, причем не добиавния, так привык уже к его пухе, что хз как дальше на советов пересаживатся)

Акция с двойным заработком пришлась очень кстати - я сейчас на Тигре опыт на топовый КТ и Тапок набиваю и вечер однозначно удался ;)
Вкачано 36к опыта, при этом скромно набито немногим более 2.000.000 кредов :клас:
После четырех сотен боев на Тигре хочу сказать:

Машина отличная - как по боевым качествам так и по "руковыпрямляющим" :D

Лучший сегодняшний бой - всего один скальп, очередной Снайпер и "немножко" денег :збентежений:
7ed8895c1f06.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Пробовал пофармить на КВ - слабое подобие Тигра ... ну очень слабое ;)

А я попеременно на КВ и Пз4 отрываюсь, т.к. тигра нет)))

Победа!
Бой: Песчаная река 13 июля 2011 г. 23:51:00
Танк: PzKpfw IV
Получено опыта: 1*132
Получено кредитов: 56*730

Я уже заибался считать сколько воинов сегодня на Пз4 привёз ))) 5 или 6 наверное

Останнє редагування:
чиво-чиво??? на штуге? поподробнее можно,как можно 60к на не набрать без према???

У него на Стуге уже более 700 боёв.
Так что руки не колесом.

+как обычно - главное дамаг! А Стуговский пулемёт (пушкой это назвать язык не поворачиваться) это позволяет ;)

Машина отличная - как по боевым качествам так и по "руковыпрямляющим" :D

+ не красавец, но харизматичен :D

087d1cf087221d503e30ecfbf40de32e.png

Акция с двойным заработком пришлась очень кстати - я сейчас на Тигре опыт на топовый КТ и Тапок набиваю и вечер однозначно удался
Вкачано 36к опыта, при этом скромно набито немногим более 2.000.000 кредов
После четырех сотен боев на Тигре хочу сказать:

Машина отличная - как по боевым качествам так и по "руковыпрямляющим"

Лучший сегодняшний бой - всего один скальп, очередной Снайпер и "немножко" денег

та да норм, жаль что у меня токо кв есть та и то без према за день лям заработал) както не кисло, раньше в среднем поднимал по пол ляма даже с премом.

я кстати вкурил как нада на ягру играть, на многих картах начал играть через деф, и неспеша, и победы начали рости, седня с утра тоже первый бой и витман, жестокая махинища, особенно кода играешь против подслепковатых совков.

Останнє редагування:
Можете меня поздравить, я вчера назадротил 3 ляма на ИС-3, прокачку экипажа и Д-25Т. Первые пару боёв можно сказать слился чтобы проверить слабые и сильные стороны. Тупо ехал напролом :))) В Лассвиле был топом, поехал через ущелье (арт не было), встал там наверху и долго (перезарядка, мать её) отстреливал 3 танка - М6, пантеру и т-43 кажись. Только краску поцарапали ))) Сняли всего 100ХП, хотя стреляли и в бока и в нос.

Можете меня поздравить, я вчера назадротил 3 ляма на ИС-3, прокачку экипажа и Д-25Т. Первые пару боёв можно сказать слился чтобы проверить слабые и сильные стороны.

Грац :пиво::пиво::пиво:

Оооочень приятный танк. А как Бл9 возьмёшь - вообще монстр :)
Мои поздравления:yahoo:

чес слово играю без према... т.к. на данный момент безработный

shot_129.jpg

эта картинку с премом. на опыт посмотри. анриал вобще. У тебя наверно остался тогда день према, не заметил просто. У меня рекорд 45к без према и то на 212 дело было.

ех папка сегодня в ударе, на сей раз на ис4 полностью бой выиграл, благо наша одна арта норм помагала в критично важные моменты, все остальная тима дебилоидов.

Безымянный.jpg

обновил свой рекорд в 9 килов, терь он уже на ис4. привез стену витмана снайпера бронебойщика) прикольно за утро 2 витмана срубил)

Блин, после Т29 с его тоже далеко не мегаточной пушкой, но с модулями - ИС-3 кажется косым раклом ))) Чувствую надо ещё задротить на приводы, досылатель и стаб, и только потом выезжать. Но маневренность у него даже в стоке отличная

ех папка сегодня в ударе, на сей раз на ис4 полностью бой выиграл, благо наша одна арта норм помагала в критично важные моменты, все остальная тима дебилоидов.
обновил свой рекорд в 9 килов, терь он уже на ис4. привез стену витмана снайпера бронебойщика) прикольно за утро 2 витмана срубил)

И при этом опыта всего 1250?
Как бы...

эта картинку с премом. на опыт посмотри. анриал вобще. У тебя наверно остался тогда день према, не заметил просто. У меня рекорд 45к без према и то на 212 дело было.

И что с опытом?
По опыту даже для не прем боя не шедевр.

При 21м результативном попадании норм. опыта дали. Тем более бил он всех уровнем повыше.

Можете меня поздравить, я вчера назадротил 3 ляма на ИС-3, прокачку экипажа и Д-25Т. Первые пару боёв можно сказать слился чтобы проверить слабые и сильные стороны. Тупо ехал напролом )) В Лассвиле был топом, поехал через ущелье (арт не было), встал там наверху и долго (перезарядка, мать её) отстреливал 3 танка - М6, пантеру и т-43 кажись. Только краску поцарапали ))) Сняли всего 100ХП, хотя стреляли и в бока и в нос.

ну да 3 ляма ет канечно жестоко) мой те совет полюбасов бери стабиль,ну и досыль не лишним будет, а уж если лаве вагон то и ввентиль.

И при этом опыта всего 1250?
Как бы...

хоть какбы хоть нет, на мне весь бой держался, сначала в карелии норм прорвал одну сторону, вижу наши на 2-й сливаюются, еду назад, пока отезжал уже ту сторону что прорвал в гавно слили, опять возвращаюсь, в итоге остался сам в конце против 3-х, 1-го ст и 2 арты, и успел доехать к ним на базу. а опыта мало ибо уже без према.

благо не вся тима была ботами, у меня и гиви пантеры 13 килов из 15 на двоих, без гивика точно б пизда была нам.

Назад
Зверху Знизу