та да.... под него страшно попадать
если интересует именно вариант стоящей боком цели, стреляю сразу за танк. Вообще аппарат довольно странный, Перелёт или недолёт всегда возможен. Холодильник такого себе не позволялzritell сказав(ла):Кстати по поводу арты. Кто рулит Объектом 212, подскажите какой из предложенных какой вариант прицеливания, по стоящему на ровной поверхности танку противника, является более правильным (т.е. в среднем выше шанс попасть)? Наша САУ также находится на ровной поверхности.
Пытаюсь освоить сей агрегат, пока что с переменным успехом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто что из стволов оставлял в топе? 57мм оставляли или таки ставили 75мм пуху?
все больше понимаю что американская техника мне больше подходит чем другая)))) продал вчера советское корыто ИС, а вот Т1 хеви продавать нехочу))) купил т20 даже в стоке вещь ))))
т20 - хороший танк. Но перш тебя порадует еще большеАмер тт тоже нагибают. Особенно т29. А вот когда ты купишь т34.... в стоке полное уг
А вот когда ты купишь т34.... в стоке полное уг
Я щас пытаюсь качнуть М7, чё-то он мне не нравицца никак... М5 - фан и хардкор, М7 - уныленько как-то. Был кстати бой на М5, я прилетел на вражескую базу, а там М7. Так он меня пробить не мог ваще, даже в жопу))) Видимо стоковое ракло было. 57мм смахивает на игломёт Т-34, только не получается у меня на нём играть как на 34
А я жду когда Т34 переведут в премиум и заменят на другой танк. Тогда я их оба продам и куплю Т30 ну или что там будет после него...Т110 вроде. Я охуел набивать на Т30 6500000 серебра...пробовал уже...психика не выдерживает.
Сегодня его купил и активировал прем однодневный подарочный.ЗЫ
Федя минусует? Или как и все ПТ в плюсах при настреле, кто подскажет?
Сегодня его купил и активировал прем однодневный подарочный.
Поставил Усиленные продольные торсионы, Рога и досыл.
Подумал маленько, взял за свободный 12,8 cm PaK 44 L/55 и поехал нагибать
И что вы думаете? С топ стволом он таки нагибает!
С премом очень даже приятный плюс...
ненене! (с)может её лучше как раз на Феде для Е75го прокачать?
Вот жеж дилема
Сегодня его купил и активировал прем однодневный подарочный.
Поставил Усиленные продольные торсионы, Рога и досыл.
Подумал маленько, взял за свободный 12,8 cm PaK 44 L/55 и поехал нагибать
И что вы думаете? С топ стволом он таки нагибает!
С премом очень даже приятный плюс, стоимость полного ремонта удивительно стабильна 9,5-9,8к
яб если заново качал федю наверноб ставил ему подбой.
а я день према наврено в субботу активирую, мб получится ис7 докачать до 100%, чтоб хоть перки заработали, ато кумарит кода гусли пол часа вешаются.