Если бросят дорабатывать, то уже через 3-4 месяца растеряют 30-40% игроковВ нашем же случае люди въёбывали полгода чтобы выпустить финал релиз, и до сих пор дорабатывают свою продукцию.
Да, да и еще раз да!Поэтому сколько бы они ни подняли - это всё их и честно заслуженное.
Если бы мне год назад кто-нить сказал что я премиум в онлайн игре брать буду - покрутил бы пальцем у вискаДействительно новая ниша в онлайн играх, раньше я в них вообще не играл
Движок как раз довольно неплохой, и стоит немалых денег. Зайди на его сайт и посмотриДругое дело что юзают его немного кривовато...
не Unreal Engine все такиBigWorld Commercial
This is where as a company we spend most of our time and focus. MMOs and large-scale online worlds are not for the faint-hearted - if you are serious about the games business, an incorporated company or a publisher and are looking for a totally focused middleware company to help you build that game, then please have a look at our commercial license enquiry form available on thewebsite. We support a wide range of companies around the world, provide detailed on-site training and dedicated support staff focused on helping you ship your game. The license runs to the hundreds of thousands of dollars and is for serious commercial ventures only.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Pricing:
Available under non-disclosure agreement. More than several hundred thousand dollars.
Negotiable royalty.
по осторожным подсчетам только на Левах и КВ-5 Варгейминги подняли $1.800.000
нормально так, да?
Вообще для меня идеальной была бы онлайн игра по типу ГТА или Operation Flashpoint, но их почему-то не делают ))) Тематика фэнтези у меня вызывает рвотные рефлексы. Танчики - единственное что есть с претензией на какую-то достоверность и физическую модель
Где и как называецца? )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
походу ОБТ еще
Можешь неплохо "понищебродствовать на хайлелевах"благо на счету 9,9 ляма осталось.
Предлагаю пометить Лёву за 12500 каким-нибудь специальным знаком, белой полосой например. Чтоб отличать от нищебродских по 7500. Ну и троллить в чятике опять же школоте удобнее будет.
Если че - у меня пока за 7500, но думаю сменяю на тот что за 12500, не пацан я чтоли.
Убожище АРВ это имхо, бегал давно... Может конечно подделали, но... от ГТА там только небольшой намек на масштабы.
Можешь неплохо "понищебродствовать на хайлелевах"
Немецкие ТТ качать не собираешься?
пока не, мб су 100 куплю и за свободняк предтопопвую пушку.
"не пробил"
С-70 на ИС-4 после БЛ-10С на ИСУ уже тоже не так впечатляетно после ягра слово непробил наверно меня будет шокировать)
та да, а скоко еще на премах подымают. еще и как видим мало им.
между прочим, уважаемый горец, у меня на шермане было не почти 100к, а 150)) еще почти сотка осталась после прокачки уебища-слаггера
В нашем же случае люди въёбывали полгода чтобы выпустить финал релиз, и до сих пор дорабатывают свою продукцию. Поэтому сколько бы они ни подняли - это всё их и честно заслуженное.
Есть конечно и минус в этих прем танках... Вот только что в Лассвиле просрали из-за того что два союзных Лёвы дрочили в кустах на базе возле кишки. Я на КВ один остался, вынес ИСа, су-85 и Хума которые на захват приехали, но Федя сука меня добил
Пиздец. Горец в очередной раз показывает своё долбоебизм.
У прем танков есть коэффициент на креды. И он же умножается потом на прем если таковой есть. У разных танков по разному, но вот у Льва - ~1,5 в данный момент. С премом 1,5*1,5=2,25. И так и есть на самом деле. Удачный бой - 100 к кредов без вопросов. Попал раз 5-6 и выиграл тысяч 60 привез.
Да, но часто нубьё всякое покупает, и не знает что с ним делать. До тяжа 8лвл надо дорасти через все предыдущие уёбища и выпрямить руки. Как бы он не стал плохой приметой в команде типа Черчилля )))
Пиздец. Горец в очередной раз показывает своё долбоебизм.
У прем танков есть коэффициент на креды. И он же умножается потом на прем если таковой есть. У разных танков по разному, но вот у Льва - ~1,5 в данный момент. С премом 1,5*1,5=2,25. И так и есть на самом деле. Удачный бой - 100 к кредов без вопросов. Попал раз 5-6 и выиграл тысяч 60 привез.
все верно, такие суммы и привозит. и еще просто приятный танчик.