Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В нашем же случае люди въёбывали полгода чтобы выпустить финал релиз, и до сих пор дорабатывают свою продукцию.
Если бросят дорабатывать, то уже через 3-4 месяца растеряют 30-40% игроков ;)
Темпы доработки меня лично вполне устраивают :клас:
Поэтому сколько бы они ни подняли - это всё их и честно заслуженное.
Да, да и еще раз да! :пиво:

Действительно новая ниша в онлайн играх, раньше я в них вообще не играл
Если бы мне год назад кто-нить сказал что я премиум в онлайн игре брать буду - покрутил бы пальцем у виска :D

Движок как раз довольно неплохой, и стоит немалых денег. Зайди на его сайт и посмотри :) Другое дело что юзают его немного кривовато...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

BigWorld Commercial
This is where as a company we spend most of our time and focus. MMOs and large-scale online worlds are not for the faint-hearted - if you are serious about the games business, an incorporated company or a publisher and are looking for a totally focused middleware company to help you build that game, then please have a look at our commercial license enquiry form available on the
website. We support a wide range of companies around the world, provide detailed on-site training and dedicated support staff focused on helping you ship your game. The license runs to the hundreds of thousands of dollars and is for serious commercial ventures only.
Pricing:
Available under non-disclosure agreement. More than several hundred thousand dollars.

Negotiable royalty.
не Unreal Engine все таки :D

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вообще для меня идеальной была бы онлайн игра по типу ГТА или Operation Flashpoint, но их почему-то не делают ))) Тематика фэнтези у меня вызывает рвотные рефлексы. Танчики - единственное что есть с претензией на какую-то достоверность и физическую модель

Вообще для меня идеальной была бы онлайн игра по типу ГТА или Operation Flashpoint, но их почему-то не делают ))) Тематика фэнтези у меня вызывает рвотные рефлексы. Танчики - единственное что есть с претензией на какую-то достоверность и физическую модель

так типа гта что-то есть :) свежее вроде

Где и как называецца? )))

походу ОБТ еще

Убожище АРВ это имхо, бегал давно... Может конечно подделали, но... от ГТА там только небольшой намек на масштабы.

все мой прем уже закончился. благо на счету 9,9 ляма осталось.

благо на счету 9,9 ляма осталось.
Можешь неплохо "понищебродствовать на хайлелевах" ;)
Немецкие ТТ качать не собираешься?

Позитифф:
Предлагаю пометить Лёву за 12500 каким-нибудь специальным знаком, белой полосой например. Чтоб отличать от нищебродских по 7500. Ну и троллить в чятике опять же школоте удобнее будет.
Если че - у меня пока за 7500, но думаю сменяю на тот что за 12500, не пацан я чтоли.

Можешь неплохо "понищебродствовать на хайлелевах"
Немецкие ТТ качать не собираешься?

пока не, мб су 100 куплю и за свободняк предтопопвую пушку.

пока не, мб су 100 куплю и за свободняк предтопопвую пушку.

кстати на ней можно неплохо зарабатывать с этой пушкой, ну а когда надоест слово "не пробил", ставиш топ пушку и слышиш в свой адрес кучу матов от противника:D я пока су100 продал на время поставил на су152 ускоритель зарядки, но экипаж и модули сохранил:D

пока балуюсь на су 152, сетка, труба, ускоритель, скоро пушку поменяю и всем будет жопа:D:yahoo:

ну по непробил должно быть одинаково, что с топ что с предтоп пухой, аот дамаг таки да. но после ягра слово непробил наверно меня будет шокировать)

но после ягра слово непробил наверно меня будет шокировать)
С-70 на ИС-4 после БЛ-10С на ИСУ уже тоже не так впечатляет ;)

вчера на ИС-4 встречал "заколдованный" М6
дважды со 100-120м стрелял 130мм ББ ровно в лоб корпуса и дважды слышал "рикошет" )))
В сумме пришлось извести на это говно четыре выстрела :rolleyes:

Останнє редагування:
та да, а скоко еще на премах подымают. еще и как видим мало им.

А хуле вы чужие то считаете?

Ты расходы их считал?
Или по детски, всё что в плюсах значит по карманам?

Лёву правильно и делают что в цене подымают.
Фармит он мега ацки!!
И это один из немногих прем танков на которых помимо фарма и фана до хуя.

Так что я только за!

Жаль не успею купить по малой цене :(

между прочим, уважаемый горец, у меня на шермане было не почти 100к, а 150)) еще почти сотка осталась после прокачки уебища-слаггера

:D

Ну, яж не играл сколько.

Когда в последний раз с тобой катал во взводе, ты говорил что 90к.

ЗЫ
А что со слагером?
Я просто Велворайна уже в элиту вкачал... жду когда на экипаже будет запас для переноса с сохранением 100%

В нашем же случае люди въёбывали полгода чтобы выпустить финал релиз, и до сих пор дорабатывают свою продукцию. Поэтому сколько бы они ни подняли - это всё их и честно заслуженное.

+ в репу не лезет!
Но я с памятью дружу ;) :пиво:

Есть конечно и минус в этих прем танках... Вот только что в Лассвиле просрали из-за того что два союзных Лёвы дрочили в кустах на базе возле кишки. Я на КВ один остался, вынес ИСа, су-85 и Хума которые на захват приехали, но Федя сука меня добил

Есть конечно и минус в этих прем танках... Вот только что в Лассвиле просрали из-за того что два союзных Лёвы дрочили в кустах на базе возле кишки. Я на КВ один остался, вынес ИСа, су-85 и Хума которые на захват приехали, но Федя сука меня добил

Это долбоёбы какие то были.

На прем танках бабло и экспу дают как и на обычных, за дамаг и победу.
Просто расходы на эксплуатацию меньше + больше дают.

Да, но часто нубьё всякое покупает, и не знает что с ним делать. До тяжа 8лвл надо дорасти через все предыдущие уёбища и выпрямить руки. Как бы он не стал плохой приметой в команде типа Черчилля )))

Пиздец. Горец в очередной раз показывает своё долбоебизм.
У прем танков есть коэффициент на креды. И он же умножается потом на прем если таковой есть. У разных танков по разному, но вот у Льва - ~1,5 в данный момент. С премом 1,5*1,5=2,25. И так и есть на самом деле. Удачный бой - 100 к кредов без вопросов. Попал раз 5-6 и выиграл тысяч 60 привез.

все верно, такие суммы и привозит. и еще просто приятный танчик. его медлительность иногда выливается плюсом: бывает пока дочапаешь уже разгар боя и твоя помощь приходится кстати:). снайперски по-отстреливаешь неприятеля, пока он занят другими танками и срубишь под 60к даже при сливе:D. хорошо нервы успокаивает лева.;) еще что мне нравится в этом танке - это его обзор, с просветленкой видишь очень даже хорошо.

Да, но часто нубьё всякое покупает, и не знает что с ним делать. До тяжа 8лвл надо дорасти через все предыдущие уёбища и выпрямить руки. Как бы он не стал плохой приметой в команде типа Черчилля )))

Я куплю его...

ЗЫ
Черчили иногда получше всей остальной команды раздают.

Да и ваще, танчик норм.
У меня был подарочный - продал сдуру :(

Пиздец. Горец в очередной раз показывает своё долбоебизм.
У прем танков есть коэффициент на креды. И он же умножается потом на прем если таковой есть. У разных танков по разному, но вот у Льва - ~1,5 в данный момент. С премом 1,5*1,5=2,25. И так и есть на самом деле. Удачный бой - 100 к кредов без вопросов. Попал раз 5-6 и выиграл тысяч 60 привез.

Ну и что ты написал?
Подтвердил всё написанное мной.

+оскорбил. Что тут скажешь, ты не исправим. Как был лохом на меня агрящимся... так им и останешься!

все верно, такие суммы и привозит. и еще просто приятный танчик.

Я и написал, что один из немногих прем танков где не только фарм но и ФАН!

Назад
Зверху Знизу