Меня, конечно, совесть мучала, а как же без этого!Хотя конечно, захватить базу это не честно. Надо было всех убить.
тоже самое сейчас делаю на 13 75,только работаю не только по малышам, но и по тт и ст 7-9 лвла,правда чаще всего я их добиваю, когда у них остается 300-400 хпЯ на амх12т выбрал такую тактику, может и не правильно но становлюсь где нить в удобном кустике и работаю пассивным светом, при возможности постреливаю па малышам. В принципе фарм и фан при такой тактике идет нормальный, но не интересно.
да, например ис3 очень хорошо пробивается даже на приличном расстояниитоже самое сейчас делаю на 13 75,только работаю не только по малышам, но и по тт и ст 7-9 лвла
Поздравляю!A-a-a-a-a-a-a-a!!! Первая за 16620 боев медаль Колобанова наконец-то получена!
Обожаю такие бои
поздравляюA-a-a-a-a-a-a-a!!! Первая за 16620 боев медаль Колобанова наконец-то получена!
Обожаю такие бои
ИС-3 очень опасный противник, башня быстро у него крутицо, блеатьда, например ис3 очень хорошо пробивается даже на приличном расстоянии
у меня уже как минимум четырежды бывала ситуация когда оставался против 5-6 противников и выгрызал зубами победу и каждый раз кроме меня оставался жив еще какой-нибудь АФКашник или просто олень в самом дальнем кусту/углу/за дальним домиком.поздравляю
п.с. я вообще-то думал что условие получения медали - остаться одному и перебить не менее 5 вражин, а тут вот оно че, можно и захват...
О_о, очень хорошо пробивается на приличном расстоянии из топ ствола АМХ 13 75 с 144мм пробития?да, например ис3 очень хорошо пробивается даже на приличном расстоянии
у меня 2 Колобанова, один по честному на су100, а второй на тетрадке по сути случайно, приехал на базу и инет отпалЯ тоже допёр, что можно победить захватом после того как 4 раза взял с боем
ну не в лоб конечноО_о, очень хорошо пробивается на приличном расстоянии из топ ствола АМХ 13 75 с 144мм пробития?
все до 8 лвла пробивается в лоб, а дальше(8-9лвл) борта и корма наше всьоО_о, очень хорошо пробивается на приличном расстоянии из топ ствола АМХ 13 75 с 144мм пробития?
что за нах.ВБР любит шутки
g7fknO331hw