не важно, главное чтобы он был в ангаре к моменту выпуска патчаДа, такой вопрос, Т34 переведут в премы ж независимо от того стоковый он был или нет?
С броней еще можно смириться, но вот со сток. пушкойВот я думаю мож не задротить на нём а бросить пока в таком виде ))) Т32 хоть как-то держал удар, а Т34 по броне вообще херовый...
нуу...чуть меньше меньше 3 млн. это не много..)) набьешьИС-3 прошел на одном дыхании, прекрасный танк, терь нужно долго задротить на су-85, чтобы прикупить четверку
ИС-3 прошел на одном дыхании, прекрасный танк, терь нужно долго задротить на су-85, чтобы прикупить четверку.
А три четверти нашей команды, включая пять топов (Пантера слилась о КВ на моем фланге), сумели уничтожить аж одного Т-50, тупо слившись в кишке и на собственной базе ...
Не понял. Таки зачем?
я вот за нервы боюсь, не хочу видеть себя единственного зеленого среди красных, а в неведении могу еще рассчитывать на всехчтобы почуствовать себя нереальным нагибалой!
А у тебя че ремонт не автоматом стоит?сначала я даже не понял, что же у меня не так с 212 объедком и чего от меня хотят
вечером запустил игру без мода-пользомера и играть стало ... приятнее!я вот за нервы боюсь, не хочу видеть себя единственного зеленого среди красных, а в неведении могу еще рассчитывать на всех
вот и я ж про то, а так начинаешь думать)))вечером запустил игру без мода-пользомера и играть стало ... приятнее!
воевать не зная скилла союзников/противников веселее и легче
Сегодня как то вообще не играется, было пяток нормальных боев за вечер, и все. Остальные либо наша тима сливается, либо противник сливается что даже пострелять не успеваешь(((
ВезетА я наоборот, отыграл на ура свою 30 боев за вечер, ~ 60% побед. Но, конечно же, не без оленей куда ж без них
Угу, это при том что он еще выдерживает максимум 2 попадания, прицел сводится по Эстонски, пробить издалека проблема, но после amx 40 этот танк прекрасенВзял вчера амх12т. Как на нём вообще играть??? орудие почти не поднимается и не опускается ))) Стоя на респе в прохоровке прицел поднимается чуть выше горизонта. Какой же пиздец должен быть на эль-халлуфе или не дай бог песчаной реке...
поначалу уныло все это, увн особенно, с топ пушкой становится гораздо веселее, можно нормально навалять т34-85 и подобным танкамВзял вчера амх12т. Как на нём вообще играть??? орудие почти не поднимается и не опускается ))) Стоя на респе в прохоровке прицел поднимается чуть выше горизонта. Какой же пиздец должен быть на эль-халлуфе или не дай бог песчаной реке...