давеча вернул экипаж с толстопарда на Е-75е75 шикарный танк конечно
У меня на арте тоже самое, хз с какого захода тройной получил
аналогично, на хумме еле взял тройнойУ меня на арте тоже самое, хз с какого захода тройной получил
Хорошо поохотилсяПосмотреть с работы пока не могу, но могу показать как я вчера Т30 выгулял.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гуд.
это пипец какой-то на су-85 1-го кв 2 выстрела остаётся 5 хр,второй кв-2выстрела 3хр,потом пзв 2 выстрела 10 хр.непруха))))
нихуя не понял
отмазался-отмазался...лучше б девушку себе нашел, а то игра тебя до добра не доведет...
долго ж ты думал чтобы это сморозить.
п.с.Так чей же профиль на форуме ХФ, твой или матери? А то акк в танках - отца...а потом ты напишешь, что не писал всю чушь, т.к. профиль не твой,а ты свой соло потом замутишь
п.п.с. а может тебе нравится быть женского пола, маленький изврат?
согласен, мне она даже больше понравилась
п.п.с. а может тебе нравится быть женского пола, маленький изврат?
Vania57B нищеброд, не тебе адресованы те ответы
Ваня ты такой ущерб
Мне тебя очень жаль...
Что ты всеми силами пытаешся что то выебнуться на форуме, а на реале даун-дауном.
Может ты всётаки успокоишься свой задротский пыл и будешь играть в своё удовольствие?
Мне твои высеры абсолютно по лампочке,ибо я не общаюсь с людьми у которых IQ улитки.
Так что парниша ты свободен, иди устанавливай все игры
Это ты наконец-то сказал свои тайные еротические фантазии??;D
Я за тебя очень рад.
а не сходил бы ты нахуй?
в этой теме спокойное ненапряжное общение. приходиш ты с фразой-вы все говно!
с мамыного аккаунта, играеш с папой.
и удивляешся что тебя опускают...
1) перед тобой мне выебываться нет смысла, ты еще "мал , глуп и слаб"(ц)Мне тебя очень жаль...
Что ты всеми силами пытаешься что-то(я так и не понял этой фразы) выебнуться на форуме, анав реале даун_дауном.
Может ты всё-таки успокоишьсясвой задротский пыл и будешь играть в своё удовольствие?
Мне твои высеры абсолютноподо лампочкеи,ибо я не общаюсь с людьми у которых IQ,как улитки.
Так что парниша, ты свободен, иди устанавливай все игры
Причем тут я, если это у тебя стоит в профиле женский пол, а ты утверждаешь что ты мужского пола? поэтому мой вопрос был вполне уместен и ты на него не ответилЭто ты наконец-то сказал свои тайные еротические фантазии??;D
3) как ты мне можешь говорить про IQ и при этом допускать столько ошибок ...?
ответ примерно таков и будет))за то у него стата круче
ответ примерно таков и будет))