позже видео выложуЕсть реплей?
8-ой лвл тоже любит Е-100<i>rom4iccc</i> сказав(ла):Только недавно писал о том, как успешно долбил Мышь в правую щеку, катая на Льве.... Но е100, сцуко, говно-танк - сегодня утром в эту же мышинную щеку с 30 м из топ-ствола 100-ки из 5 раз только 1 пробитие Никак не придрочусь к этому злобному танку... Зато доставляет ополовиневать 8-й лвл
8-ой лвл тоже любит Е-100так что у вас взаимно
8-ой лвл тоже любит Е-100так что у вас взаимно
ух, вчера эпик фейл наблюдал
е100 стрельнул в 7ку разов 5, если не больше, и не пробил ни разу, а прятавшийся за е100 т32 (с несколькими процентами хп) практически каждый выстрел снимал хп с 7ки
печаль была в том, что у 7ки осталось этак 200 хп и он поймал 32го сначала, а потом вальнул нубаса на е100
думаю даже больше, контузило игрокаВозможно орудие было повреждено и наводчик контужен
*смотрит на фпс и пинг и начинает завидовать*Обещанное видео
Т34 Бельтер, Воин, Снайпер, Захватчик и Защитник
720р рекомендуется
NaiNfWZKEYw
Должен отметить, что этот эпик так же как и эпик ео21 стал возможен только в результате вопиющей тупости противников.
У меня они по очереди приезжали умирать на захвате, у ео21 два придурковатых вражеских СТ вместо быстрого захвата базы (а это бы удалось, без вариантов) поехали убивать двух тяжей 9 лвл.
ага...а то я уже подумал что это фишка у тебя такаяДа, это реплей сам переключает прицел сразу же после нажатия ЛКМ.
зачем? почему? хз...
прикольнонемножко понагибал
мои вторые 9 фрагов (или третьи, не помню)
я только сел на 13-75, все сток кроме гуслей, но от танка пока только положительные эмоции
кто нибудь сталкивался с кланом [RC] Rainbow ???