Из-за рандомных даунов мб не один раз в день прийдется
Я только что, подохнув (не успев перезарядиться) от 89-хпшного КТ пол боя срался с т34-85, чего он, сцуко, удрал, когда мое толкание с КТ только начиналось... Нет, чтоб хоть поотвлекал, фугасом попердолил... А то я на льве на перевале держал спускавшихся с ледника недотапка, перша и этого КТ, и так обидно, что успешно завалив первых двух и почти разобрав КТ, мне не хватило 3 сек на перезаряд, чтоб добить. И никакая сволочь не помогла (в т.ч. союзный удирающий т34-85).
Да, досадно. А сколько у китайца БК?
долбоебтрус попался, в бок КТ без проблем бъет... Рандом, хуле...
у меня тоже т34-85 один из любимых, под 500 боев на нем, 55+%, давно правда не ездил, времени не хватаетВсе дело в отношении. Лично мне было на нем вполне комфортно. Но надоел просто, он скучновато-однообразный
Советую перед выездом на Т34-85 сток, купить Т34амер-сток и выезжать на нём в бой. Особенно рекомендую бои с участием Маусов или больших количеств ИС-4 у противникаPion сказав(ла):камрады, посоветуйте как преодолеть стокове состояние на Т-34-85, какие антидепресанты и седативы принимать, дозировка?
камрады, посоветуйте как преодолеть стокове состояние на Т-34-85, какие антидепресанты и седативы принимать, дозировка?
на стоковом???Все дело в отношении. Лично мне было на нем вполне комфортно...
в свое время я на Т-43 поначалу с 122мм фугасницей катался, довольно весело былопотом эти же атидеприсанты тебе понадобятся для сток т-43 и т-44. хотя т-43 не особо то и печален был, по сравнению с т-44
это уже с ЛБ-1 было?... потому что с косой Д-10Т было совсем не фонтан...я на акке друга играл на 44 правда на топовой, офигенный танчик, без према за две недели прошел
bclogin сказав(ла):... кстати, Т-43 очень люблю "кушать" на АМХ 13 90 - красиво уходит за 5 выстрелов (есть право на рикошет)
Сейчас пожалел о том, что у меня на тайпе в боекомплекте 7 фугасов... Карта Энск. Сделал 8 фрагов. Осталось где-то 4х4. каруселю на вражеской базе КВ-5, попутно захватываю базу. кончаются ББ - захват уже где-то 30 процентов. Снимаю 7 фугасами где-то 300 хп. Захват 60 процентов, У КВ-5 около 900 хп. В конце он меня убивает.
Вывод: было бы лишних 7 ББ, а не фугасов - завалил бы КВ-5 и взял базу. АбыдноВ итоге конечно победили (ИС-4 остался 1х1 с Е-75 и взял базу), но все равно обидно...
у меня тоже т34-85 один из любимых, под 500 боев на нем, 55+%, давно правда не ездил, времени не хватает
на стоковом???
одинокий Т-43 с Д10-Т очень приятно уничтожается на АМХ12тНа АМХ 13 это вообще, должно быть,какое-то издевательство над советской СТшкой. Надругательство даже!
я на акке друга играл на 44 правда на топовой, офигенный танчик, без према за две недели прошел
я после боя в Малиновке, где я ис-3 20% 4мя фугасами не убил (хотя в зад зашел) выкинул их вообще... из-за этого бой слили
блин прошел и с облегчением продал... но когда увидел что топ пушка на т-43 д10т проклял всю ветку совковых ст... 43 кстати намного больше понравился чем 34-85
на 43 можно было немного по другому ездить, у меня на ней даже процент чуть получшеблин прошел и с облегчением продал... но когда увидел что топ пушка на т-43 д10т проклял всю ветку совковых ст... 43 кстати намного больше понравился чем 34-85
Всего то навсего выехать на химки в топе
Победа!
Бой: Химмельсдорф 18 января 2012 г. 21:09:39
Танк: Löwe
Получено опыта: 1*852
Получено кредитов: 124*290
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Защитник»