Все покупали леву еще за 240...
занимаюсь мазохизмом на 13-75.Камрады, а как там Ваши "францы" поживают?
Открыл первую пушку на Лорейне... Теоретически - с ней даже можно нагибатьКамрады, а как там Ваши "францы" поживают?
На 13 90 я Леву с барабана убиралнадеюсь следующий хоть кого-то соло сможет разбирать
я тоже так начинал, а сегодня уже в трех-четырех боях снарядов оставалось меньше полного барабаназанимаюсь мазохизмом на 13-75.
с выводами согласен. Средний бой выглядит так- выпустил барабан-умер. Крутой бой- выпустил 2 барабана-умер.
надеюсь следующий хоть кого-то соло сможет разбирать.
если и покупают, то единицы, т.к. 400 за этот танк явный перебор...хотя всегда найдутся транжиры, один парниша знакомый купил другу "Утку" через маг. подарков...я до сих пор в недоумении...Как это все... Что, хочешь сказать, его не покупают за 400?
вчера взял амх 12т..пока сток пушка . вообще веселье начинается с 13 75...у него пробитие уже посерьезней будет.Камрады, а как там Ваши "францы" поживают?
вчера взял амх 12т..пока сток пушка . вообще веселье начинается с 13 75...у него пробитие уже посерьезней будет.
я проскочил только 1 и 2-й лвл. мне вот понравился амх40, у него замечательная пушка и броня, не танк , а сказкаесли не все предидущие проскочил за свободный, то амх12 резковесёлый танк, правда, был бы он СТ, чтоб не кидало к 10 лвлу, вообще б был бы сказкой
Камрады, а как там Ваши "францы" поживают?
Доволен гиббоном.вполне приятный танк,если по тебе не стреляют.Камрады, а как там Ваши "францы" поживают?
если и покупают, то единицы, т.к. 400 за этот танк явный перебор...хотя всегда найдутся транжиры, один парниша знакомый купил другу "Утку" через маг. подарков...я до сих пор в недоумении...
Доволен гиббоном.вполне приятный танк,если по тебе не стреляют.
как-то лове увидел недобитого китайца в городе и рванул зат ним.я стоял ему в бок палил.он сначала не обратил даже внимания на гиббона (у него было 80проц хп) когда понял что дело дрянь и повернул башню уже помер
Сегодня куплю 44го и отпишусь про сток.
з.ы. на гиббоне за 100 боев 54% побед
уже лучше,главное что не обоиБлизится очередной этап масштабной операции «Зимний штурм». Акция будет проходить 11 января с 10:00 (МСК) и до 17 января 9:30 (МСК).
В четвертой волне вас ожидают:
Скидка 50% на оборудование (досылатели, приводы наводки, противоосколочные подбои и т.д).
Скидка 20% на 3-, 7- и 30-дневный премиум аккаунт
Желаем удачи на полях сражений!
Продолжается "заточка рук" под барабанные французские ЛТ.
Сегодня отыграл 14 боев/11 побед на 13-75 (солорандом). Очень забавная машинка
Пробитие, конечно, не ахти и альфа отсутствует полностью, но заехать в тыл какому нибудь тт8-9 и, быстренько опустошив барабан, свалить на полной скорости еще до того как он башню развернет, чертовски приятно!
Из неприятного: на ровном месте, сольно, в лоб лучше вообще ни на кого не выходить, т.к. критуется аппарат от любых попаданий пипец как часто (двиг, башня и ствол).
Серб на зря говорил, что выводы по балансу францев будут совсем не скороФранц ЛТ и СТ начиная с 6лвла, на мой взгляд, 100% будут так или иначе нерфить. В прямых руках они просто решают любой бой.
ИЧСХ, скидка не на голд, а именно на премреально пидары, я то уже прем взял, нах мне теперь эта скидка)
Вспоминается одна из первых русскоязычных MMORG. "Есть две разновидности игроков, те, которые смеются над артовиками из-за того, что они тратят безумные деньги на артефакты, и самих артовиков, которые смеются над теми, кто считает эти деньги безумными."если и покупают, то единицы, т.к. 400 за этот танк явный перебор...хотя всегда найдутся транжиры, один парниша знакомый купил другу "Утку" через маг. подарков...я до сих пор в недоумении...
ИЧСХ, скидка не на голд, а именно на прем