Та мы тоже сегодня корпусу НКВД просрали, выгрывая 5:1. Зато выбили за 2 боя 29 танков соперника (пусть с недельку посидят, выгуляют другую технику). А сами потеряли 16, заморозили, блин.
а как то в ангаре отображается?
а кто хочет поделится со мной аккаунтом ) кататся хочется.. )
Та мы тоже сегодня корпусу НКВД просрали, выгрывая 5:1. Зато выбили за 2 боя 29 танков соперника (пусть с недельку посидят, выгуляют другую технику). А сами потеряли 16, заморозили, блин.
т.е. техника замораживается только та, кот. участвовала в финале?Я ничего не потерял, но вроде что-то типа <<"Танк к бою готов!" но без возможности использовать его на КВ>>
100 грн. потолок что тебе предложат( хотя могут и 200, только из-за Левы)читаем подпись,возможно нал и безнал оплата,оплата голдой
т.е. техника замораживается только та, кот. участвовала в финале?
100 грн. потолок что тебе предложат( хотя могут и 200, только из-за Левы)
Поделиться это как?
ясноНу мы лишь проводили бои за провинции, на высадках не участвовали, так что не знаю, что там за "труп" в 1/16 или 1/4, блочится иль нет. А та, что в битве за провинцию погибла, блочится (судя по матерным крикам наших "Филипов Киркоровых")
Та ладно, почти 4-ре топа, лев, 3 9лвл ТТ... неплохой акк. Но как продастся, хз. Хотя менее чем за 700 не отдавал бы (:посвистел вслух.
А за что платить больше?Vania57B не мели чущь
То есть даже прем танки стоимость не решают?ну мб какая-то бешеная школоло предложит 300 или больше
из игры уходит и при этом оплата голдой годится... крайне все загадочно.ясно
А за что платить больше?лева+ 1 тт 10,2 ст 9.Больше топовой техники нет...еще неизвестно какая стата,сколько мИдалек да и что там на складе...по сути есть смысл брать акк только из-за Лёвы...ну мб какая-то бешеная школоло предложит 300 или больше
а за сколько ты готов его взять, вот в чем вопросТа ладно, почти 4-ре топа, лев (400 грн), 4 9лвл ТТ... неплохой акк. Но как продастся, хз. Хотя менее чем за 700 не отдавал бы :посвистел вслух:.
как раз они решают...я ж не зря 200 написал..То есть даже прем танки стоимость не решают?
это тоже интересно...часом не спизжен ли он(акк)из игры уходит и при этом оплата голдой годится... крайне все загадочно.