хаха.точно. я б тож так хотелну ты блин губень то закатай
летаю?)На шестнадцатой скорости перемотки ты довольно таки быстро перемещаешься.
имеется ввиду ис-4 в качестве 10 лвла?%username%: Как продвигается работа по ИС-8 и ИС-4? Есть ли шансы увидеть их в следующем патче? [...]
SerB: 1. По ИС-8 - отлично. ПО ИС-4 - давно закончена. Шанс увидеть ИС-8 в следующем патче практически нулевой, зато ИС-4 - 100%.
имеется ввиду ис-4 в качестве 10 лвла?
п.с. рисоводы, к вам вопрос - часто ли у вас тип59 горит? то ли у меня карма такая, но , блядь, что не бой, то возгорание...
та пиздец,я когда вижу кого-то выше 2лвл на В1 включаю задний ход. КВ меня вообще в стопор вводят!з.ы. 4лвл лягушатников - это писец... Пукалка 3лвл заипала по самые помидоры, хетцера пробить не могу!!! Я в тихом ахуе...
А мне ещё тыщ 10... Наверное разрабы спецом делали низкие лвлы такими хуёвыми, чтобы их через свободный опыт проходили
дело в том что загорался , да и загорается он у меня не от выстрела в жопу, что самое странноеда не горит вообще.... это не карма... жопу не подставляй
зато боеуклад....
я мокрую поставил и отлично всеТипа не помню чтоб поджигал, а ваншотил - это дааа... Боеуклад частенько рвёт
да ладно, мне амх40 нравится...в своей песочнице гнетА мне ещё тыщ 10... Наверное разрабы спецом делали низкие лвлы такими хуёвыми, чтобы их через свободный опыт проходили
мне на тесте он очень понравился.ввожу в топ лоррейн,зачётный дамаггер)
Ничего,осталось 2500 опыта и 5лвл! намучаюсь хотя...будет стоковый.... больше низачто не сяду на танк с 47 мм жабоедов...лучше за свободный 76мм вкаачаю
я мокрую поставил и отлично все
да уж, Гиббон какашка та ещеи чему ты радуешься? весь кайф еще впереди