То ты Ромчик на арте переиграл
D
Зверь маленький, но очень достойный - в песочных боях натуральный нагибатор (броня рикошетная), в топовых достойный светляк.
Сам не ездил, но за 1280 боев на А-20 очень часто встречались нос к носу
Сегодня вечер преимущественно КТ был. Ох, сколько матов, сколько матов... Ну ничего, надеюсь завтра уже на тапке стоковом оторваться
он хорошо только в роли светлякакстати а-20 не доставил.. проходился быстро и болезненно..
Скажи, а Тигр тебе понравился?Сегодня вечер преимущественно КТ был. Ох, сколько матов, сколько матов...
периодически возникает желание вернуться и испробовать легенду и ее "дырокол", а то в октябре прошлого года когда я его проходил, дырокола еще не былот-34 вспоминаю с любовью
периодически возникает желание вернуться и испробовать легенду и ее "дырокол", а то в октябре прошлого года когда я его проходил, дырокола еще не было
Недавно начал качать линию средних танков за америкосов.Имхо самый рулезный танк сейчас это першинг. На восьмом левеле он просто таки рвет и мечет. Спокойно разбираю на нем и 54ки один на один, особенно если она пытается подставить мне лоб под углом - борта пробиваются даже при угле встречи 15 градусов
Скажи, а Тигр тебе понравился?
как бы играю на арте акивно
ну у меня где-то 600 - 650...еще в свое оправдание могу сказать,что на КВ - 600 боев из которых я боев 300 отъездил с шайтан трубой, кот. не блестает точностьюу меня почти такоеже количество боев (3 664), только на арте больше 800 боев
и в гараже 3 ст, 1 пт и 1 тт сейчас, ну и одна арта
так что не активно
на сколько я слышал тебя может исключить из клана - его командир...мб как-то и самому можно.блин а как с клана выйти?
блин а как с клана выйти?
На странице своего профиля на сайте WоТ есть кнопка "мой клан", и там же "покинуть клан" или как то в этом роде, если я правильно помню
Какие? Куда бить надо?вот на ИСе неполучается играть(((( постоянные сливы...еле перетерпел стоковую башню..поставил кривую д2-5т, с 430 метров непопадаю и перезарядка просто охренеть..на КВ-3 она кажись поточнее била. короче хоть продавай...
лоб у него рикошетный, и башня стоковая получше топовой будет (если бы можно ее бы оставил). на топовой сразу 2 уязвимых места.
народ а вы не высчитывали ваши средние повреждения за бой?
у меня на т30-3000, на ягру-2600, ис4-2100, федя-1830, т34-1780, ис3-1400.
а дальше там уже понты.
Какие? Куда бить надо?
ну типа для сравнения. мне кстати токо доперло, а то вечно читаю на оффоруме народ пишет у меня там 3000 средний дамаг, а я все думал по чем ет они судят.
кстати этот параметр как по мне является более точным нежели средний опыт, ибо больше опыт получают за прем ну и за победу.
Ты случайно не на салтовке живёшь? А то я тоже иногда вырываюсь в велорежиме на разведку в "степи"все воюете?
все ругаетесь?
аки дети малые, неразумные...
но дабы не растекашися мыслею по древу аки серый волк по земле сырой, спешу уведомить, что я выздоровел!!! я вырвался из танчиков!!!
купил велосипед и уже вторую неделю рассекаю на нем после работы. и крааааааааааааайне редко захожу.
чего и всем тут присутствующим желаю! вырваться из матрицы - это реально! верьте мне, братья!