Насчёт размеров карт. Есть игры, в т.ч. и с режимом игры по инету, где карты в десятки раз больше. И никаких проблем нет. А у ВоТ, как они сами неоднократно заявляли, до 50% мощностей серверов отгрызают именно просчёты видимости. Эти просчёты надо сказать довольно сложны, и из-за них постоянные глюки. А вот если бы их убрать, и сделать карты побольше - то и нагрузка бы снизилась, и реализьму побольше
Ис-3 стал каким-то очень живучим. Попадая в бои 8 уровня просто раздолье. Вчера получил 20 попаданий в совокупности от лёвы, иса и тигра(1-го). Я понимаю,что везет на оленей, но ис-3 стал кардинально более живучим.
А я карточками не пользуюсь и без проблем и комиссий пополняюсь идя с работы домой.
Недавно начал играть, прокачался до Т1 Heavy, Но блин не прикалывает ездить непонятно с кем в случайных боях. Подскажите - какие естьв арианты?Думаю в клан не возьмут, смотрю что берут от 8го уровня танков =(
вот вот))) я тоже не гордый, в магазин под домом сходить могу...попутно пивка взять
Ис-3 стал каким-то очень живучим. Попадая в бои 8 уровня просто раздолье. Вчера получил 20 попаданий в совокупности от лёвы, иса и тигра(1-го). Я понимаю,что везет на оленей, но ис-3 стал кардинально более живучим.
Странно. Я как считал его самым слабым ТТ8, так и считаю
Странно. Я как считал его самым слабым ТТ8, так и считаю
Недавно начал играть, прокачался до Т1 Heavy, Но блин не прикалывает ездить непонятно с кем в случайных боях. Подскажите - какие естьв арианты?Думаю в клан не возьмут, смотрю что берут от 8го уровня танков =(
Мнение против мнения. Каждому свое. ИС3 в наличии есть?
А меня в клан взяли с А-20 и Су-26!
Правда было это в начале сентября прошлого года.
А меня в клан взяли с А-20 и Су-26!
Правда было это в начале сентября прошлого года.
Мнение против мнения. Каждому свое. ИС3 в наличии есть?
Сильвупле.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
xml файл кидать туда же куда и battle.swf, т.е. в папку ...\World_of_Tanks\res\gui\flash